ID работы: 8398167

Веселые приключения попаданца

Джен
NC-17
В процессе
133
Moonaw бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я был обычным студентом… Жил в общаге. Девушки у меня не было, хоть и парнем был довольно симпатичным: рост 180 см; зелено-карие глаза; «мистический», как говорили мои друзья, взгляд; жилистое телосложение. Однако было и то, из-за чего моя жизнь была, Кхм-Кхм необычной. Я работал наёмным убийцей. И работал за крупные деньги, но главное, я получал опыт от моей работы, научился обращать внимание на мелочи, не оставлять следы и игнорировать мелкие раздражители и боль. Умел определять сотни видов ядов, мог легко сказать что отравленно, а что нет. Вообщем, многому научился. Одни из главных моих проблем, были другие наёмники, которым надо было убить ту же цель, что и мне. И это при том, что нам обоим нужны были доказательства смерти цели, иначе заказчик мог и не поверить в смерть убитого. А убивать заказчика, чтобы забрать награду? Ну нафиг, другие наёмники не поймут. Так, возвращаемся к проблемам. Не всегда нам удавалось найти компромисс, бывало, приходилось драться с другими наёмниками, убегать от них. Иногда бывало, что заказывали какого-нибудь зажравшегося чиновника, и в таком случае доказательством его смерти являлись новости на первом канале. А иногда и босса какой-нибудь банды, а там без доказательств никуда! Приходилось искать способы решения конфликта. Мне же заказали… Наёмника, мне надо было убить Наёмника. Я заказ принял, и зря, этот наёмник меня заметил и метнул ножом в горло. Из-за фактора неожиданности я не успел уклониться и умер. Сейчас я плыву серым сгустком куда-то по течению, если так можно сказать, рядом со мной другие серые сгустки, кто поменьше, кто побольше. Но я заметил, что стал уплывать куда-то в сторону. (Стойте, куда я?! Черт, остаётся только ждать и надеяться, что я не плыву куда-нибудь в ад.) Через время я перестал плыть, и увидел золотистые буквы.

Приветствую, Игрок! Ты выбран Системой, чтобы стать её носителем! Мир—%#%%#=%=_: =установлен! Приятной игры.

Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.