ID работы: 8398167

Веселые приключения попаданца

Джен
NC-17
В процессе
133
Moonaw бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Первое, что встретило меня после пробуждения — жуткая головная боль! Создавалось ощущение, что совсем недавно я влил в себя литров двадцать спиртного, и теперь меня настигло наказание. Правда, это наказание было раз в сто хуже!       Собравшись с мыслями, я отодвинул боль на задний план и осмотрелся: —Блин! Ну одежду-то сменить можно было! Она вся в крови! — разочарованно осмотрел сам себя.  — Ладно, переживём. Надо бы понять, где именно я оказался.       Встав, я оглядел окружающие меня высокие деревья и поёжился от лесной прохлады, осознавая своё местоположение. — Итак, я в лесу. Сейчас довольно прохладно, раз даже в моём костюме холодно. — сделал я очевидный вывод, а потом вспомнил про систему. — Система? Статус Имя: Александр Hp: 1350/1350/25сек Mp: 25000/25000/200сек Сила: 38 Ловкость: 50 Мудрость: 143 Интеллект: 239 Удача: А фиг его знает… Харизма: 124 Контроль: 24 Баффы: Вы игрок! Вам невозможно поставить закладки, залезть в подсознание, жутко взбесить, ну, и попытаться подчинить…опасно…смертельно опасно. Наёмник—Для вас убийство — это обычное дело. Это не даже не бафф, это Титул.  — Хм-м-м, — задумался я, смотря на полупрозрачную, висящую в воздухе, панель, — Да это просто офигенно! Но удача… Система, какого чёрта?! Молчит, сволочь. Ну и ладно.       Встав, я поплёлся в…а чёрт его знает, куда я поплёлся! Мне негде ориентироваться. Спустя час ходьбы, я порядочно заколебал…кхм-кхм, устал и решил присесть. — Фух, — шумно выдохнул я, вытягивая гудящие от долгой ходьбы ноги, — Может попробовать почувствовать ману…? Но как? Медитируя…? Ну, попробовать стоит.       Вздохнув, я сосредоточился на себе, пытаясь абстрагироваться от окружающего меня мира. Через какое-то время я почувствовал тепло в груди, оно медленно разливалось по телу, словно кровь…       Я попытался подвигать этой самой «кровью» — сначала она не хотела поддаваться, но потом все же стала потихоньку перемещаться, напоминая мне слизней, которым зачем-то вдруг понадобилось одновременно поползти в одну сторону.       Выйдя из медитации, я понял, что чувство маны никуда не исчезло. Целый час я пытался свыкнуться с ощущением маны и только потом понял, что отрубаюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.