ID работы: 8398167

Веселые приключения попаданца

Джен
NC-17
В процессе
133
Moonaw бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3 (отредактировано)

Настройки текста
Проснулся я, как ни странно, на той же кровати в том же доме. В дом никто не долбился, правда холодно было, пришлось сгонять за дровами, чтобы не замёрзнуть. Ножи при мне, и чувствую я себя нормально. Жизнь прекрасна (Сарказм)! Так, ладно, пора бы уже начать поиски ближайшего населённого пункта. Не очень мне хочется прожить жизнь в лесу. В Карте Системы ближайший город был в 50 километрах отсюда, а я находился в Сумеречном лесу, в безопасной зоне леса, и если я пройду ещё 2 километра на Юг в сторону города, то попаду в опасную зону леса. Где и живут самые опасные твари; надеюсь, я не встречу их, слишком я слаб для встречи с такими. Через 10 минут пути лес стал более мрачным, а от системы пришло уведомление о переходе в опасную зону. Брррр, страшна. — Раааааааааарр. А вот этого я не делал. Я обернулся, сзади стояла пародия на тигра, по крайней мере эта химера чем-то его напоминала, пусть она и была фиолетового цвета. В следующий момент мне пришлось уклониться перекатом от её выпада. Благо она прыгала высоко и не пыталась как-либо извернуться, чтобы порезать меня на шашлык. Ой, накаркал, кто же знал, что эта тварь, попадя в дерево, мало того что не остановилась, она ещё и, пробежав по стволу, прыгнула на меня и вцепилась в левую руку. Очень хорошо, что у меня в костюме пластины из сплава титана и чего-то ещё. Правда, боль от нажима на руку никуда не делась. Я стал наносить удары в районе предполагаемого сердца. Первый удар ничего не сделал — нож отскочил, ну, а последующие удары в одну точку принесли свою пользу. Нож пробил шкуру и наверное сердце или что у неё там… Химера рыкнула, дернулась и умерла. Сразу я начал срезать с неё шкуру, чтобы потом одежду сделать. Мой костюм пусть и защищает, но ткань то рвётся, а вот эта шкура нет. Потратил я на все 5 часов. После чего присел отдохнуть и уже после пошёл дальше. Пару раз пробегали зайцы и вроде как рыси. Через ещё 5 часов мне уже оставалось километров 20 до выхода из леса. Но начало смеркаться, и я решил ложиться спать. Построил шалаш и сделал что-то вроде сигнализации на случай непрошенных гостей. Ладно, спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.