ID работы: 8398167

Веселые приключения попаданца

Джен
NC-17
В процессе
133
Moonaw бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Самым первым делом я обновил экипировку. Купил дымовые шашки и пару наркотических. Потом добыл информацию о клане Мерису в некоторых не особо легальных источниках. Узнал расположение комнаты главы клана. Хех. Этот человек делал вид будто живет в одной комнате, а на самом деле в другой. Его собственный охраник сдал после нескольких часов пыток. Но глава клана после пропажи одного из членов его охраны стал что-то подозревать. И вот сейчас я, под покровом ночной тьмы, крадусь по его дому, стараясь не попасться на глаза охраны, благо мой костюм скрывает меня от магии и поисковых заклинаний. Да и в темноте скрывает неплохо. Бесит только то, что каждый из них так или иначе имеет источник освещения. Нельзя, что ли, ходить в полной темноте?! Разным убийцам неудобно, знаете ли. Никакого уважения! Ой, блин, спалился, взмах — и нет головы у парня. Лишь застыло выражения ужаса на лице. Ладно, тело убрал в одну из комнат, а сам двинулся дальше. О, вот и комната. Вот и сам глава; погодите-ка, а это точно он? Система!

Аргус Нарад Мерису. Глава клана. Сила: 20 Ловкость: 40 Интеллект: 200 Контроль: 60 Харизма: 4 Удача: 1 Объект: спит/center> Вот и хорошо. Я начал душить его, и через 3 минуты дело было сделано. Система подтвердила его смерть. Труп я закинул в инвентарь и, быстренько забрав деньги из клановой казны, свалил. В гильдии попросили доказательства его смерти. Труп их убедил, и мне дали награду, хотя девушка за стойкой сказала, что этот заказ могла выполнить половина гильдии, но всё равно похвалила. Приятно. В гильдию меня приняли и дали документ, подтверждающий личность. Мне дали имя Черныш. Девушка за гильдией долго угарала от моего выражения лица. Сказала, что это глава гильдии придумал. А я так невзначай поинтересовался о его месте проживания. Она сказала, что таких данных они не выдают. Жаль. Убить бы я его не убил, но мощного слабительного или чего ещё подсыпал. Хотя не думаю, что это бы сработало, он же тоже наемник, пусть и заказы берёт редко. Раз в несколько месяцев, если быть точным. В данный момент я нахожусь на рабском рынке и давно хочу купить раба зверолюда. Такой и предать не предаст, и выносливости у него не занимать. В общем, одни плюсы. <center>Через некоторое время

Вот и рынок; глядите-ка, как всё красиво разукрасили здесь, кучи богатеньких идиотов, собравшиеся, чтобы купить себе раба. А вот тех, кто пришёл сюда для приобретения напарника, практически не было. В это время на небольшой сцене в окружении охраны стоял парень с мерзопакостной рожей. Он-то и заведовал всем этим. — Внимание! Сейчас вам предоставят рабыню Марион! Она — родственница КОРОЛЕВЫ эльфов! Какова ваша начальная ставка?! — Последние 2 предложения он просто проорал что есть мощи. Народу, кажется, это даже понравилось. — Десять золотых! — Нет, двадцать!  — Шестьдесят! — И так далее. Ого, кто-то двести поставил, но мне она нужнее будет. У неё параметры выше, чем у меня, за исключением интеллекта. Так что… — Две тысячи, — сказал я. — Две тысячи?! Есть ли тут больше?! Нет?! Она ваша! — Вот деньги, — ага, вот и она. Из-за сцены вышла красивая эльфийка с зелёными глазами, миловидным лицом и изумруднымм волосами. М-да, а так и не скажешь, что у неё физическая сила больше, чем у меня. Да и вообще не скажешь, что она может спокойно человеку голову оторвать и от стрелы увернуться. Осторожней надо быть с ней. Ладно, пора уходить отсюда. В данный момент я и Марион занимались шоппингом оружия (Для Марион) и зелий-с-ловушками-(для меня.) Интересную Хрень придумали Ассасины этого мира. Вроде только бутылёк зелья в руках носишь, но и понимаешь, что в этом бутыльке ловушка, способная убить взрослого бронированного человека. Жалко, что его открыть надо, чтобы ловушку распечатать. Это отнимает драгоценное время в бою. Ловушки вообще заставляли офигевать, благодаря магии они могут ловить только кого-то определённого или вообще преследовать его. Очень хочется испытать её на ком-нибудь. О, вот и Марион подошла, лук себе взяла Стихийный манопроводящий и бронь лёгкую, чтоб двигаться легко было. Неплохо. Ладно, по плану у меня переночевать сегодня в этом городе, а завтра пойти куда-нибудь ещё. Узнаю, куда завтра. А сейчас искать место и спать! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.