ID работы: 8398167

Веселые приключения попаданца

Джен
NC-17
В процессе
133
Moonaw бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7 от Порфирьевича.

Настройки текста
С вами опять я. Известный ассасин Александр. Тот, который ездил на машине со снарядом в закрытом шлеме. У него есть слабое место – он отказывается верить в смерть. Ага ага, это я. Нет смерти – есть только вранье, вот что это такое, молодой человек. Я действительно прибыл из самого Марса. Я убивал людей, преследуя самую совершенную смерть. И до сих пор преследую. А пока вы думали, что это опять я, зачем вы вызвали меня и сообщили, что потеряли? Вас беспокоит судьба темного короля, верно? Тёмный король в данный момент спит, а значит, у вас есть время. Всё имеет начало, всё имеет конец… Не знаю, как вы думаете, но на самом деле я не из вашего мира. Я из мира теней – самого обычного и грязного. Я могу спасти своего брата. Вы сможете спасти своего брата, дорогой читатель. И я, и мы не причиним ему вреда. Понимаете, о чём я говорю? Мы не причиним ему вреда. Но так мы спасем друг друга. Это идеальный вариант. Между нами нет большой разницы. Мне жаль, что вам придётся сейчас вспомнить об этом, если у вас есть хоть тень надежды. Но да ладно. В данный момент мне надо попасть в магическую академию. Не могу сейчас рассказывать. И не приходите в это в голову. Когда-то я уже рассказывал об этой магической академии, но теперь – не важно. Важно то, что там есть пиво Петровича! Предмет божественного класса. Ритуалы Хаоса на нем возможны только для повелителей тёмных миров. Да простят меня древние легионы и Слаанеш. А может и нет. Кто ж его знает. До академии ещё 40 километров, путь долгий. Но… Только не подумайте, что я дурак, поющий песню свободы и разрушения… Не это главное. То, что произошло с профессором Краевым – просто глупая случайность. Краёв сам в этом виноват. Нельзя было совать нос в интриги древнего лэрда Риана I. Но это не ваш грех, читатель. Я знаю обо всём так же хорошо, как и вы. Этот профессор – вполне достойный кандидат. Проблема в том, что он слишком много знает про бессмертие. Из-за этого его пришлось убить. Он знал слишком много. Знает даже больше. Он просто недостаточно знал про бессмертие. А знаете что? Не думаю, что какой-нибудь архимаг справился бы с такой задачей как становление бессмертным. Но в этом вопросе Краёв не прогадал – слава победит его смерть! Но его убила именно магия. Слава была в этом случае бесполезна. Если бы кто-то из Древнего Мира, даже самый могущественный колдун из числа богов, смог хотя бы на секунду коснуться лба профессора Краева, тот стал бы безумным! Каким и был Краёв. Но этого не произошло. Почему? Это по вашей части… Но так уж получилось. И надо радоваться. Всё это благодаря вам, уважаемый Читатель. Спасибо, что напомнили. О! Вот и Академия, как быстро время прошло. А, вот и сам профессор! Такими вы мне не казались… Господин Краев, надеюсь у вас всё нормально? Позвольте представить – Читатель, мой спаситель. —Каков Читатель! Вот это человек! Уважаю. Александр. Всё, что я говорил, был от большого ума. Опасный старый дебошир, сам не свой… – дрожащим голосом пробормотал Краев. – Но какой смелый. Никакой тени сомнения! Согласитесь, совсем не обязательно браться за оружие без особой нужды. Ну да ладно, давайте пройдём во дворец. Рад вашему визиту, Читатель. Какой этот Краев вежливый. Даже чересчур. Как есть библиотечный чёрный таракан. Эх, маг, что б тебе за это отморозить полкласса… И ничего не боится. Сволочь такая. Впрочем, там видно будет. И снова врешь, любезный Читатель, ничего мне от тебя не надо… Не буду я тебе ничего от тебя получать. Просто хотел сказать спасибо за твои лайки. Пусть это будет самой приятной из моих неожиданностей. ОО! Король на троне! Поздравляю вас, Читатель, с назначением Великим Читателем Третьего Управления – генерал Виктор Павлович Покровский. Ваше смелое решение достойно такой высокой награды. Как это прекрасно! Ваше сердце, Ваше благородство и благородство… Это уже пройденный путь. Вы кажетесь мне довольно молодым и деятельным человеком. Спасибо? Пожалуйста, продолжайте свои изыскания в том же духе. Ага… Эко не дурак. Великий Читатель, Ваше сердце и благородство… А что это за столики? Там не партер? Паритет! Я бы хотел поставить там на трон свою первую кошку. Ха-ха-ха. Как угадал. Это летняя шляпа третьего Управления. Эхх, и все таки не стоило есть те грибы. А они, конечно, незабываемые – просто королевская закуска. Ну и ладушки. Я думаю, что пора подумать о разных красивых словах. Без мата только пожалуйста! Как хорошо… Или это не хорошо? Вы меня не расслышали… А зачем кому-то нужны слова? Прекрасно. Пойду ещё поем тех прекрасных галлюцинагенных грибов! Пока пока Читатель! Поздравляю Вас и желаю удачи! Да хранит Вас Великая Бабушка! Конец связи. Люблю Вас, Великая Бабушка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.