ID работы: 8398167

Веселые приключения попаданца

Джен
NC-17
В процессе
133
Moonaw бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Просыпаться было тяжело, все же данное место абсолютно не располагало к нормальному и здоровому сну. Голова нещадно болела а глаза смыкались при любом намёке на сон. Каким-то неведомым образом я заставил себя открыть глаза. Вокруг были все те же тёмные коридоры, вместе с ними были и Алые Стражи что рассматривали темноту коридоров, в ожидании опасности. —Удивлён что никто не пришёл. - Вырвалось у меня, в то время пока я вставал с пола взглядом обыскивая зал. Марион нашлась в противоположном углу, она тоже просыпалась. —Доброе Утро. - Кивнул я окончательно проснувшейся Марион, однако по её глазам понял что оно доброе далеко не для всех. По крайней мере желания проснуться я в ней не нашёл. Александр, иди быстрей уже выход искать, нам здесь делать нечего Неожиданно для меня сказала Система. Вообще я задумывался об этом, поскольку это место сильно надоедает и откровенно говоря действует на нервы. —Доброе утро. - Ответила мне Марион, вставая с пола и разминаясь. Я последовал её примеру. После разминки я развеял Алых Стражей и перекусив мы с Марион двинулись в путь. По пути я размышлял обо всем происходящим, вообще довольно странное чувство посещал меня всю дорогу, такое чувство будто кто-то заинтересовался мной и сейчас наблюдает, как будто я игрушка или какой-то клоун. И это сильно раздражало. И ведь взгляд шёл не с одной стороны а со всех, как будто просто десятки наблюдателей объединенных общим сознанием наблюдает за мной из каждого угла и тени. —Так недолго и шизиком стать. - Пробормотал я себе под нос, так чтобы это не услышала Марион. Выкинув из головы подобные мысли, я поймал себя на том, что вижу впереди в темноте дверь. Из чёрного материала которым были покрыты здесь все стены, ну или сделаны из него. —Марион, Есть идеи? - Поинтересовался я. —Идей нет, Александр, но вот та дверь меня порядком пугает. - Она указала пальцем на ту же дверь что и увидел я. —Но за неимением других путей, думаю имеет смысл попытаться открыть её. - Предложение Марион я одобрил, поскольку путей ну реально нет, стены здесь урона практически не принимают, даже если бить во всю силу, ещё и с усилением от некоторых баффов. Лёд и огонь они игнорируют, Огонь Пустоты я призывать не решился, а на все остальное ей плевать с высокой колокольни. Собравшись полностью, и перепроверив все, я подошёл к двери. Что Примечательно, она была похожа на обычную человеческую дверь, ну типо обычная ручка, петли, да и сама из древесины как оказалось. Нету никаких рисунков рунных, единственное что могло бы помешать, это замочная скважина из что вашу налево примечательно, 21 века. —Марион, подготовься, возможно на той стороне будет кое-что опаснее чем все наши враги вместе взятые. - Чуть настороженно, она кивнула и начала формирование сильного заклинания магии огня, на кончике стрелы. Я же в это время открыл дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.