ID работы: 8398255

Странности жизни

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Аомине проснулся от звука разбившегося стекла. Быстро слетев с кровати, он схватил телефон. Освещая путь фонариком, он выскочил из комнаты. - Касамацу?! Ты где?! - Нна... На кухне. Дайки вбежал на кухню. Юкио стоял оперевшись на барную стойку, а на полу были раскиданы прозрачные осколки. - Что случилось? - Я... Я хотел воды. Извини... Извини... – голос Касамацу дрожал. Казалось, что он вот-вот рухнет на пол. - Все нормально, не извиняйся. Почему ты без тапок? И где телефон? Ты че, на ощупь поперся? – Аомине подошел к нему, стараясь не наступать на осколки. Юкио весь дрожал с широко распахнутыми глазами, уставившимися в одну точку. – Так, понял. Стой здесь, я подмету осколки и принесу тебе тапки. Дайки быстро подмел полы и принес тапки из коридора. Видя, что гость все еще находится в паническом состоянии, он аккуратно дотронулся до его плеча, пытаясь привлечь внимание. - Эй, Юкио, пошли в зал. Я тебе принесу воды, хорошо? – тот кивнул, но тут же опустил взгляд на свои ноги. - Я наступил на осколок. - Как?! Я же говорил тебе не шевелиться! - Это до твоего прихода случилось. – тихо ответил Касамацу. - Какого хера ты мне раньше не сказал?! Сядь на стул, я осмотрю стопу. – Юкио сел и приподнял ногу. Аомине присел на корточки, направляя свет на стопу, пытаясь оценить насколько все плохо. Осколок был небольшой, но крови было достаточно. И как он ее сразу не заметил? – Я за аптечкой. Аккуратно вытащив осколок и обработав рану, Дайки наклеил крестиком два пластыря. - Надевай тапки и пиздуй в зал. *** - Тебе завтра на работу, ты из-за меня не выспишься. - Похуй. – Аомине протяжно зевнул. – Как ты сейчас? - Лучше, спасибо. - Часто у тебя такое? - Да. - Как-то этому можно помочь? - Я отказался пить таблетки. Только ждать пока приступ пройдет. В этот раз все быстро закончилось. - Буди меня в следующий раз, хорошо? - Не буду, я и так балласт, еще дополнительных проблем я не собираюсь доставлять. - Ты меня иногда так бесишь, что хочется тебя из окна выкинуть. Юкио промолчал. - Спать пойдешь? - Наверное здесь останусь, еще ненадолго. - Ладно. – Дайки потянулся, а потом и вовсе растянулся на диване в положении полулежа. Его ноги упирались в ноги Касамацу, но никто не старался изменить сложившуюся ситуацию. Аомине так вообще уже почти на ходу спал, не чувствуя ни капли смущения. – Разбуди, когда пойдешь спать. - Иди к себе, я обещаю больше не бить твою посуду. - Окей. Если уляжешься со мной. - Чего?! – вскрикнул Юкио. - Господи, ты же уже спал со мной в одной кровати. Чего ты сейчас то так орешь? - Просто, ну я... - Мне спокойнее, когда ты рядом. - проговорил Дайки, прежде чем окончательно провалиться в сон. *** Утром включилось электричество. Аомине проснулся от того, что зазвенел будильник. А еще от запаха тостов и свежесваренного кофе. Встав с дивана и хорошенько потянувшись, он поплелся на кухню. - Доброе утро. - Доброе. – Дайки уселся за стойку. – Как нога? - Чуть-чуть побаливает, а так все хорошо. – Юкио налил кофе в чашку и пододвинул ее к Аомине. - Спасибо. Че ты меня не разбудил, когда ушел к себе? - Да я и не уходил. - Чего?! – поперхнулся кофе хозяин квартиры. – Ты не спал потом? - Я... – Касамацу намазывал тосты джемом, старательно избегая зрительного контакта. На его щеках выступил легкий румянец. – Я уснул на диване. - Ну ты даешь. – Аомине и сам раскраснелся. Получается, что он спали на одном диване. А места для двоих, там не так уж много. Дайки помотал головой, отгоняя нежелательные мысли. - Ты сегодня на работу выходишь? - Ага. Только не на полный день. Мне еще надо на прием. - Окей. *** Аомине открыл дверь квартиры и буквально ввалился внутрь. Сбросил ботинки, повесил куртку на крючок и, сладко зевая, побрел в комнату. Признаков присутствия Касамацу в гостиной не было. Дайки постоял пару секунд, размышляя стоит ли проверить гостевую или же не стоит нарушать чужое личное пространство. В конце концов он подошел к двери и легонько постучал. Ответа не последовало, затем он постучал громче. В голове промелькнула картина ванной комнаты, залитой кровью. Одной этой мысли хватило, чтобы забить на чье-то там личное пространство и открыть дверь. Никого. Аомине выдохнул с облегчением. Осталось проверить ванную. Проверив остальные места, он со спокойной душой начал разогревать еду. Интересно, когда придет Юкио? Поедая мясо и салат, Дайки размышлял, надо ли позвонить ему. Он же говорил, что проведет на работе неполный день. Аомине планировал сходить в зал, начать заниматься, но только после того, как убедится, что его гость пришел домой и с ним все в порядке. На мгновение промелькнула мысль о том, что ночевали они на одном диване. Дайки несколько раз стукнулся головой о стол, но это совсем не помогло. Телевизор также был бесполезен. Поэтому он решил отогнать навязчивые мысли путем физического труда. Потратив добрые полчаса на приседания, отжимания и упражнения на пресс, он посмотрел на часы. Пол 9 вечера. Нахмурившись, Аомине набрал Касамацу. Почему-то у него было плохое предчувствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.