ID работы: 8398255

Странности жизни

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Как он вообще умудрился так нажраться? – сквозь зубы процедил Дайки, пытаясь закинуть отключившегося Юкио себе на плечи. В баре было шумно, народ веселился во всю. Кто-то поздравлял именинника с днем рождения, другие праздновали повышение по карьерной лестнице, а кто-то и вовсе давно не виделся с друзьями со времен университета. Запах алкоголя сильно бил в нос, отчего Аомине поморщился. Также нахлынули воспоминания из прошлого, когда он пытался хоть как-то забыться и пил спиртное литрами. - Да я и сам не понял, ушел в туалет на минуту, вернулся, а тут пустые кружки и вот. – взволнованно ответил Ешитаки, придерживая друга, чтобы тот ненароком не съехал с чужих плеч. - Если он наблюет на меня, ты мне будешь должен новые вещи. – Дайки пробирался сквозь толпу веселящихся людей, которые со смехом смотрели на то, как из бара выносят очередного перебравшего посетителя. - Да, конечно. – сказал Морияма и открыл дверь бара для Аомине. - Молись, чтобы он мне в тачке этого не сделал. *** - Сука, ну чуть чуть же оставалось! – орал Дайки, держа Касамацу, которого тошнило прямо в коридоре. – Спасибо, что хоть не на обувь! Вставай давай! Касамацу лишь невнятно мычал в ответ. Аомине резко поднял его под руки и, стараясь обойти лужу рвоты на полу, повел его в ванную. Придется драить полы. Одежда тоже испачкалась, надо не забыть запустить стиралку. Но прежде, надо было привести в чувства Юкио. Желательно так, чтобы у того больше даже мысли не возникло вытворять что-то подобное. - Сейчас ты у меня проснешься – ногой Дайки опрокинул седушку унитаза и усадил туда Касамацу. Потом стянул с него обувь и носки. Внимательно осмотрев испачканную рубашку и штаны, он подумал что снимать с него это сейчас нет смысла. Подняв Юкио под руки, он затолкал его в душевую кабинку, аккуратно придерживая почти спящее тело, он врубил душ. Касамацу заорал, но Аомине это мало волновало, он продолжал поливать бедолагу из душа. - Какого хера, перестань! Вода холодная! – он безуспешно пытался руками закрыться от потока воды. - Зато ты в себя пришел. – Дайки подкрутил выключатель, делая воду теплее. - Блять, мои штаны и рубашка! - теперь, когда вода перестала его беспокоить, Касамацу начал осматривать повреждения, которые понесла его одежда. - Надо было раньше думать, до того как ты напился до отключки! Снимай давай, я сейчас стирку запущу. – Аомине прикрепил душ к подставке, а сам отошел от кабинки. Поспешно снимая с себя футболку и штаны, он поглядывал как бы Юкио опять не потерял сознание. Но тот вроде пришел в себя и даже, хоть и безуспешно, пытался справиться с пуговицами на своей рубашке. Пальцы совсем не слушались. Дайки открыл машинку и забросил свои вещи. Еще раз убедившись, что Касамацу сам не справится, он подошел к кабинке. – Дай мне. Дернув кран чтобы выключить воду, он отодвинул руки Юкио своими. Он расстегнул первые две пуговицы, а затем понял что Касамацу плачет. Аомине нахмурился, но решил, что сначала надо разобраться с одеждой. Справившись с рубашкой, он без какой-либо помощи от оцепеневшего Юкио, стянул ее. Тот даже никак не реагировал, лишь послушно повиновался. Взгляд был пустым, обращенным в никуда. Отросшие волосы прилипли к лицу, с них стекали капли воды. На боках повязки. Дайки опять поймал себя на откровенном разглядывании гостя. - Со штанами справишься? – Аомине забросил мокрую рубашку в стиралку. – Эй, нужно снять штаны. - Что? – еле слышно прошептал Юкио, даже не повернув головы. Слова были обращены в никуда. Дрожь в его теле усилилась и тот закрыл глаза. - Эй, эй! Подожди! – Аомине успел подхватить сползающего на пол кабинки парня. – Так, сейчас. Он помог тому сесть. Юкио обхватил колени руками и спрятал лицо. Рыдал. Старался делать это тихо, но все равно были слышны редкие всхлипы. Аомине растерялся. Дать проплакаться? Но он же так и заболеть может. Постояв еще пару секунд, он подошел к шкафчику. Где-то у него было огромное махровое полотенце. Нашел. Бросив его сверху сидящего Касамацу, Дайки залез и сел на пол душевой кабинки. Тут же об этом пожалел, было премерзко холодно и мокро. Вновь взяв полотенце, он развернул его и стал укутывать Юкио. Реакции до сих пор никакой. Он отвел взгляд. Руки также обхватывают колени, пытаясь унять дрожь от холода. На душе было совсем не по себе. Сколько прошло времени? Минут 10? - Эй, ты как? – Дайки легонько дотронулся до руки Юкио. Ответа не последовало. Нет, все надо уже выходить. Аомине потянул полотенце и начал им тереть голову бывшего капитана Кайджо. – Штаны кинь в стиралку. Только не включай ее. Ты меня слышишь? Штаны – в стиралку. Не включай ее, я сам. Юкио! Касамацу дрогнул. - Слышу. Выйди пожалуйста. Аомине поднялся с пола. Захватив с собой полотенце, он вышел из ванной. *** Дайки постучал в дверь. - Я тебе чай заварил. Могу зайти? - Да. Аомине зашел в комнату. Свет выключен. Закрыв за собой дверь, он подошел к тумбочке и поставил на нее кружку. - Как самочувствие? - Как сам думаешь? – послышалось откуда-то из под одеяла. - Я думаю, что нехер столько пить. - Ты мне не напомнишь, на одном из дней рождений Кисе, я кого-то там домой подвозил. Он тогда так нажрался. - Смотри-ка, у тебя еще есть силы ерничать? - Ерничать? Тебе сколько лет? - Ладно, я пошел. Если что, зови. – хмыкнул Аомине и сделал пару шагов к двери. - Дайки, подожди... Расскажи мне что-нибудь, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.