ID работы: 8398265

Неправильный

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
            Италия - одна из самых интересных, уникальных и красивых стран в мире. Вряд-ли найдется кто-то, кто решится оспорить это утверждение, ведь страна имеет свой неповторимый характер, свой колорит и, можно сказать, свой характерный темперамент. В городке Неаполь днём туристы мирно разглядывают местные достопримечательности, завороженно наблюдая за местностью, а ночью закатывают шумные вечеринки и ходят в шикарные клубы. Бурная ночная жизнь сильно отличается от размеренной дневной в этом прибрежном городе.       На окраине Неаполя находилась огромная гоночная трасса. Сегодня трибуны вовсю разражались криками гостей, а прожекторы освещали каждый юркий поворот. Сражались самые сильные мотобайкерские команды, и лицезреть это столкновение пришло примерно восемьдесят тысяч человек. Сейчас трасса пустовала, но буквально через несколько минут она должна наполниться оглушительным рёвом моторов. Все члены команд находились на своих базах, готовясь к решающему выходу.       База команды «Turno»* была самой яркой: неоновые граффити украшали стены, а полки были забиты золотыми наградами и радостными фотографиями. Все столпились вокруг навороченного мотоцикла и главный толкал пламенную речь. Им оказался Энтони Бернардо: полноватый шатен с трёхдневной щетиной, никогда не выпускавший банку пива из рук. Несмотря на вредную привычку, он был ответственным и целеустремлённым человеком, мотивируя своих ребят перед стартом. Женатый обеспеченный красавец, занимающийся любимым делом, являлся хорошим примером для новеньких гонщиков. - Значит, ещё раз, - повторил Тони, облокачиваясь на руль мотоцикла, - В основном составе Карлос, на замене – Жермано. Три круга. Надеюсь, ничего не случится. Но, если присутствует плохое самочувствие или технические неполадки, – сразу обращаемся к Кейт, она всегда на месте и поможет. Уяснили?       Присутствующие закивали, кто-то одобряюще пробубнил себе под нос. На лице главаря растянулась хитрая улыбка. - Тогда перейдём к неофициальной части сбора. Хочу познакомить вас с новым членом нашей дружной команды – Назаром!       Естественно, все давно заметили высокого парня, который отстранённо стоял в углу комнаты и изредка покачивался на одной ноге. Энтони жестом подозвал его к себе. Теперь каждый мог разглядеть новенького. У него оказались взрослые черты: атлетическое телосложение, ярко выраженные скулы, тёмные, густые брови, а в носу красовался пирсинг. Шатен кивнул ребятам в знак приветствия, видимо, решая не вдаваться в краски, но Энтони вздумал представить того при всем параде: - Золото-парень! – выкрикнул он, закидывая Назару руку на плечо, - Конечно, не профи, но потенциал огненный. Нашёл его во Франции на каких-то гастарбайтерских гонках. Здесь он будет зарабатывать первые места, гарантирую! - Мистер Бернардо, нам пора, - босса перебил накаченный блондин, который крепко сжимал в руках шлем и тревожно посматривал на стрелки настенных часов. - Оу, конечно, Жер, конечно, - всполошился Тони, начиная выгонять ребят с базы на улицу, - Ну, не подведите, вы лучшие!             Громкий сигнал сирены оповестил о начале гонки. Восемь представителей разных команд без оглядки рванули вперёд. Зрители на трибунах шумели похлеще моторов участников: одни похвально улюлюкали, вторые подгоняли своих фаворитов. На крутом повороте Карлос, подрезая соперника, занял лидирующую позицию. Остальные члены команды, находящиеся в боксе, радостно закричали, кто-то довольно отхлебнул глоток пива. Но радоваться было рано: соперник, используя слипстрим, грубо порезал Карлоса на следующем повороте, выходя вперед. - Мне кажется, шину спускает, я на пит-стоп, - прохрипел Карлос по рации.       Его разъедало недовольство. Проигрывать не хотел никто, а в особенности самая титулованная команда заезда. Ехать в полный газ сейчас было опасно: шина может попросту лопнуть и травмировать участника, тогда победу точно не урвать. Карлосу пришлось сбавить скорость, тем самым пропуская вперед пару-тройку соперников. Единственное, что его обнадёживало – впереди виднелся пит-стоп, где уже вовсю копошились механики. - Кейт, Карлос приближается! – воскликнул Энтони, нервно перебирая в руках связку ключей от базы. Он не мог позволить, чтобы его команда проиграла. - Я вижу, спасибо! – рявкнула девушка в ответ.       Конечно, сейчас все находились на взводе, ведь проходил главный заезд месяца. В том числе и главный механик «Turno» - Кэти. Она была студенткой Неапольского технического университета и безумно любила гонки. Одарённая девочка разбиралась в различных движках и запчастях лучше, чем любой мужчина в их команде, ей не было равных. Брюнетка заделала длинные волосы в пучок, готовясь принимать неисправный мотоцикл. - Смотри, у тебя первый день, а уже застанешь нашего профессионала за работой, - шепнул Тони Назару, кивая на сосредоточенную девушку.       Назар и прежде наблюдал за ней: она была единственной из команды, кто предпочитал кока-колу вместо какого-нибудь алкогольного напитка. У Кейт был высокий рост и классный стиль, она сочетала велосипедки со спортивным топом. - Если хочешь, можешь подойти поближе, давай! – пробормотал главный и толкнул парня к подъезжающему мотоциклу.       Всё произошло невероятно быстро. Кейт, вооружившись гайковёртом, ловко перепрыгивает мотобайк и снимает повреждённое колесо, тут же помощник устанавливает исправную резину, которая за секунду была зафиксирована девушкой. Параллельно то же самое происходило со вторым колесом. Мимолётно проверив колодки, Кейт скомандовала Карлосу о полной готовности. Тот мгновенно умчался из пит-стопа, догоняя своих соперников. Бокс наполнился аплодисментами, ребята всегда хвалили друг друга за успешную работу. Ослепительно улыбаясь, Кейт похлопала своих товарищей-механиков по плечу. Она невольно пересеклась взглядом с новеньким, тот удивлённо наблюдал за случившимся. Кротко улыбнувшись ему, она распустила волосы, и отправилась за баночкой любимой кока-колы.       Тем временем, напряжение на трассе росло. Карлос опережал участников гонки одного за другим, занимая третье место. Близился финал гонки. «Turno» не может так проиграть! Ребята никогда не занимали пьедестал ниже второго, а тут… Неожиданно первого гонщика жёстко подрезает второй. Лидер, не в силах удержаться, падает с байка, теряя свою позицию. Восприняв случившееся как звоночек, Карлос прибавил газу, выходя на обгон. Вдруг его подбивает тот же агрессивный участник, тем самым чуть ли не выбивая из строя. Финишная прямая. Карлос пришёл вторым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.