ID работы: 839827

Всё не как у людей, или "Я здесь на 3 дня"

Гет
PG-13
Завершён
264
Shoom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 74 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Возвращаемся в замок Варии, Все же там наши самые главные герои. А Вонголе и без нас отлично. Искупавшись и пообедав в весьма шумной компании Савада решила провести маленькую беседу, что-то типа собрания по поводу проживания в особняке Независимых убийц такой персоны, как Савада. Никто не был против, правда Мармон хотел заставить Тсуну платить за проживание, но его идея не была одобрена боссом, который, кстати, не против проживания его девушки в особняке, даже рад был, в чём навряд ли признается, да пусть хоть переезжает. Кстати, остальные думали примерно так же. В замке на данный момент, впрочем, как и всегда, никого кроме них и 3-х служанок не было, да и служанки были лишь что бы поддерживать относительный порядок в замке. - Луссурия, ты же тут сам всё готовишь? - обратилась девушка к "солнышку" Варии. - Да, Тсунаёши-чан, конечно. - мило улыбнулся мужчина. - Молодец, очень вкусно. - улыбочка. - Ой, спасибо! - восторженно, подпрыгнув, а затем приобнял легонько Дечимо, как лучшую подружку, а затем приложил ладошки к своим щёчкам и улыбнулся ещё ярче. - Вот была бы ты парнем... - пролюлюкал Лусс, и явно замечтался. Залился краской, растёкся в блаженной улыбке и только слюнки не хватает... Ан нет, хватает... *** Леви А Тан всё время таскался за боссом, и лишь когда Савада была рядом, не попадался на глаза, пусть и следил за ними, точнее пытался, ведь те знали о его нахождении рядом с собой, и старались убрать того как можно по дальше от себя и желательно на длительное время. Например, с помощью разнообразных поручений от босса или заданий. Бельфегор хоть и подружился с Савадой, за время прибывания её в их замке в прошлый раз, постоянно пытался прирезать гостью. Да, они друзья, более или менее, но это не мешает потрошителю покушаться на жизнь Савады и всё такое. Чаще всего страдали волосы Джудайме. За время их проживания в одном особняке, если считать все предыдущие разы, у девушки было подстрижено уже с десятка 2 прядей. Это кстати оказался неплохой бизнес, особенно для Вайпера. Тот покупал волосы у потрошителя и перепродавал в разы дороже Леви. У которого был чуть ли не склад из кукол Вуду. Все были Савадами, и все были бесполезны. Что только А Тан не делал, ничто на девушку не действовало, вот он и продолжал творить этих кукол. Фран же, как всегда, доставал Бела , а за одно и немного раздражал Тсуну своим пофигизмом и речью, но вскоре она с ним сдружилась как и с Мармоном, которого, скорей просто, подкупила... Давала каждый день денюжку, если тот к ней особо не лез и вёл себя хорошо, а если ещё и прислуживал, то добавлялась ещё небольшая сумма. Со Скуало они и так хорошо общались, чем-то они друг-другу приглянулись, в хорошем смысле. Они даже доверяли как-то друг-другу. В общем как и с Луссом, эти двое подружились до безумия. Доверяли друг-другу почти всё, об общении и говорить нечего, чего от остальных не дождёшься... Ну не могли они её похвалить! Хоть что сделай, не похвалят. Гордость, будь она неладна, и самолюбие с чем-то ещё... Ну а с Занзасом? Дружили ? Да. Доверяли ли они друг-другу? Да. Любили? Да! ... Нет... Они не любили, они обожали... Именно обожали! Вот так как-то... Идя в сторону комнаты Занзаса её остановили. - Тсуна. - Да? - Денег дай. - Рано, Вайпер, дождись вечера. - Называй меня Мармоном. - Хитро улыбнувшись, протянула - Денег не дам... - Ладно, называй как хочешь - сдался иллюзионист. Не хотел он потерять деньги. Дальше день прошёл почти также. В комнату Савада заявилась раньше любимого и повалившись на кровать и уснула. Автор жаждет отзывов. Пожалуйста, не поленитесь и напишите своё мнение о проделанной мной работе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.