ID работы: 839827

Всё не как у людей, или "Я здесь на 3 дня"

Гет
PG-13
Завершён
264
Shoom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 74 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась Савада уже в обнимочку с Занзасом. По нежившись в объятьях тоже проснувшегося любимого, она решила встать. Но не удалось. - Занзас, позволь, я встану. - Нет. - он легонько провёл ей пальчиками по плоскому животику, от чего она тихо хихикнула. После, он начал её щекотать. (п.а. Совсем обнаглел!) - Щ - Щекотно! - засмеялась "Женщина". По комнате разносились смешки, и затем смех стал слышан на 1 этаже, при чём не только Тсунын. От чего весь офицерский состав прибывал в шоке. Да и ладно просто смех, моньячный, такой привычный для этого особняка, так он был не злорадный, и не какой-либо другой, в этом духе, а такой простой, и жизнерадостный... Через какое-то время, смех прекратился, и виновники шума, и шока у подчинённых одного из этой парочки, как ни в чём не бывало, сонные, спустились на 1 этаж, будто это не они сейчас смеялись на весь особняк. Ну как спустились... Тсуна, например, свалилась с лестницы. А Занзас не успел её подхватить. Но ничего, её быстренько Лусс подлечил. За завтраком. - Мусор, ты так и у себя летаешь? - У меня вообще-то имя есть! И вообще, ешь, а не разговаривай! - похоже девушку раздражали эти темы. Особенно про полёты. Да и имя тоже... девушка дальше принялась за еду. Её уже даже Хибари называл не "травоядной", а "неуклюжей". Особенно после после сражения с Мельфиоре её 15-ти летней версии, когда уже настоящая Савада вернулась на базу Вонголы, чуть на попала в ловушку на входе, которую напару с Шоичи и проектировала, потом споткнулась, упала на бывшего аркобалено Солнца, спокойно пьющего чай. Как тогда ей не досталось на орехи, до сих пор загадка. Итак, покушав, Скуало приказал 2-м служанкам притащить ящик виски. А после, началось... Кошмар! И этим всё сказано. Уже после 3-его бокала, Тсуну начало разводить. В это время, Занзас кидался стаканами, в "мужеподобную Рапунцель", которая кстати очень некультурно, и громко выражалась (п.а. Да простит меня Скуало...) Лусс кокетничал с кем-то по телефону, Бел кидался стилетами в Франа. Эти убийственные ножички были везде: в стенах, помолке, мебели, шапке Франа, и в полу. Мармон же сидел, и пересчитывал наличные, придумывая, как бы по больше денег содрать с Вонголы Дечимо. Ну а Леви дрых под столом. Не хорошо на нём алкоголь сказывается... Савада выпила ещё 2 бокала. Занзас лыбился, разбивая бокалы о Суперби, и стену, рядом с ним. Тсуна , дабы спасти Варийца, да и просто по пьяни, впилась поцелуем в губы любимого, который, естественно, перенял инициативу, и углубил поцелуй. Алкоголь ещё больше вдарил в головы влюблённым, и распалил их желания. День был жарким... Остался последний день. Поэтому влюблённые решили провести вечер вместе, вдвоём, без кого-бы то нибыло ещё. Занзас отправил всех куда-то, и заняв своё место, в кабинете на кресле, притянул Десятую к себе, и властно, грубо поцеловал.Как ни странно, девушке это безумно нравилось в нём. Снова любовь, страсть, и похоть, прямо в кабинете босса Варии. Наутро Савада проснулась в их с занзасом кровати, и в его рубашке, в которой девушка "тонула". Похоже он перенёс её сюда, пока та спала. Самого Варийца рядом небыло. Девушка села, и потянулась. По сидев так немного, Тсуна встала, и поплелась в ванную. Приняв душ, Савада пошла на 1 этаж, всё в той-же рубашке, зная, что кроме них, никого в замке больше нет. И не будет ещё до 3-х. А сейчас только 10. Спускаясь по лестнице, и даже не разу не споткнувшись, Тсуна заподозрила что-то неладное. Пройдя ещё немного, девушка почувствовала запах гари. Всё встало на свои места, когда Тсуна увидела всё собственными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.