ID работы: 839827

Всё не как у людей, или "Я здесь на 3 дня"

Гет
PG-13
Завершён
264
Shoom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 74 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Немного успокоившись, девушка опустилась в своё кресло, но тут-же вскочила, и под удивленные взгляды своих друзей, вылетела из кабинета. Тсуна благодарила бога, что за ней не последовали следом. Иначе кому-то-бы было не жить, и точно бы она была не в виде проигравшего. А в виде победителя над любопытным хранителем, если-бы такой был. Вернувшись минут через 20, Савада лицезрела целую дюжину обеспокоенных глаз. - Итак, продолжим. - уверенно начала она, проходя к своему месту, и не оборачиваясь - Вы когда-нибудь задумывались о расходах нашей семьи? Или о том, что всё основные расходы идут на отстройку особняка? - повернувшись, и увидев в глазах своих подчинённых недоумение, девушка вновь вышла из себя. - МАРМОНА НА ВАС НЕТ! У нас денег не хватит каждый раз оплачивать ремонт от ваших разборок! При чём не только в нашем особняке! Ладно бы вы чудили только дома, так нет-же, вы везде умудряетесь что-нибудь, да выкинуть, а я потом извинения приношу, и ремонт оплачиваю! Вы и в Варийском замке не раз чудили! Ну как так можно!? И вообще, насчёт Варии, Занзас едет ко мне! - и предугадывая последующие реплики опять отвернулась, и ... - И не затем, что-бы убить, или еще чего! Мы встречаемся, и это не принудительно! Гокудера был в шоке. Его неприкосновенная, святая Джудайме встречается с мужчиной... У остальных на лице было почти то-же самое, но в более разумной форме, но приписывалось ещё и недоумение. Разве что Хибари с Мукуро было лишь в недоумении, и неком недопонимании ситуации. - Ч-Чего? - пропищал кто-то из Хранителей. Кто именно, Савада не видела, так как стояла спиной к ним. - Что слышали... Я и Занзас встречаемся. Он едет сюда, и это не обсуждается... - тихо. Она прикрыла глаза, всё так-же стоя спиной к друзьям. Она боялась. А вдруг её начнут осуждать, ведь она всё это время молчала... Но ощутив 5 рук на своих плечах, и ещё одну на голове, которая растрепала и без того непослушные, и малость растрёпанные волосы, девушка неверяще, медленно обернулась. Из её глаз брызнули слёзы радости и облегчения. Они поняли! Они приняли!! - Ку-фу-фу, Тсунаёши-чан, мы всё понимаем. - Ты ЭКСТРИМально смелая, Савада! - Хм... неуклюжее травоядное... - и этим всё сказано... - Джудайме! - Ха-ха, Тсуна!... - Босс - робкий голосок сбоку. - Нья-ха-ха! Тсуна! Поиграй с Ламбо-саном! Минутная тишина, и весь особняк разразился смехом. - Спасибо вам, ребята... - счастливая девушка была на седьмом небе... *** И вот неделя подошла к концу. Босс Варии прибыл в особняк Вонголы, а на пороге его уже ждала любимая, со счастливой улыбкой на лице. - Привет! - девушка так и лучилась теплом, нежностью, и счастьем. - Ну привет... Неужели так рада меня видеть? - подойдя, и обняв за талию своего босса, спросил сын Девятого. - И это тоже. ... Занзас... - Да? - насторожился. - Нам нужно будет серьезно поговорить.- её лицо было серьёзно как никогда. - Хорошо. - напрягся мужчина. И пара пошла в их-же комнату, а если быть точнее, то в комнату Тсуны, но это не так важно. Комната очень даже просторная, в коричнево-бежевых тонах. - Так о чём же ты хотела поговорить? - поставив сумки, и сев на край кровати, спросил босс Варии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.