ID работы: 839827

Всё не как у людей, или "Я здесь на 3 дня"

Гет
PG-13
Завершён
264
Shoom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 74 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 7 (Заключительная)

Настройки текста
-Ну во первых, я ... сообщила своим Хранителям, что мы встречаемся. Они меня конечно поняли, но всё-же я еле их убедила, что тебя не стоит убивать. - усмехнулась Савада. - Хм... Но ты же не только это хотела мне сказать? - с улыбкой на лице спросил Вариец. (п.а. улыбкой?О_о) - Нет... Ну... - Десятая явно нервничала. - Говори давай. - закрыв глаза, потребовал мужчина. - Я... - Ну? - приоткрыл один глаз. - У... У меня будет ребёнок !...- выпалила Десятая, зажмурившись, и вжавшись, будто ища защиты, боясь, что её ударят. Занзас встал, и подошёл к девушке. Та сжалась ещё сильней. А он... А что он? Он обнял её. Бережно и нежно. Как может обнимать только её. Открыв глаза, и посмотрев на любимого, увидела улыбку. - Мусор... У нас будет, а не у тебя. Это так-же мой ребёнок, как и твой... - И правда. - усмехнулась девушка, обнимая в ответ. А потом последовал поцелуй, в котором они пытались передать всю любовь к друг-другу. *** Восьмой месяц беременности. - Зань! - сидя на диване в замке Варии. - Чего? - сидя рядом, при обняв любимую за плечи, и читая какие-то документы. - Я шоколадку хочу... - Попроси патлатого Мусора, или трансвестита, что-бы купил. - не отрываясь от бумаг. - ...Зань... - Да? - Как ребёнка назовём? - Ты знаешь моё мнение. - А если всё-же будет девочка? - Когда родится, тогда и решим. Ты сама пол узнавать не хотела заранее... - Ну и ладно... Занзас... - Ну чего ещё? - обернулся к супруге Занзас. - ...Я кушать хочу... - Мы же только-что ели?.. - Это было пол часа назад! Я есть хочу! И вообще, мы... - Десятую нагла заткнули. Поцелуем. - ...Давай всё потом? Просто позови какого-нибудь Мусора, и потребуй еды. - поцеловав в макушку, и возвращаясь к документам. - Ну ладно... 20 минут спустя. - Занзас, пошли спать? - Ты же есть собиралась. - ... - Тсуна, ты издеваешься? - С чего это ты решил? - недоумённо посмотрела будущая мать на мужа. - Да так... Ладно, пошли. Только чур без "сказок на ночь"! - Ладно, ладно... И они ушли в свою комнату, оставив лишь несколько листков формата А4 на журнальном столике. А через какое-то время, пришли Скуало с Луссурией, держа в руках еду, что по на заказывала бывшая Савада. Но боссов они уже на прежнем месте не обнаружили... КОНЕЦ. Собираюсь ещё выложить в скором времени главу-бонус))) Но это уже потом, а пока, фанфик официально заканчивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.