ID работы: 8398409

История одной любви

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Степ потанцуем? — спросила Рита, не дождавшись решительных действий от него, протянув его руку.  — Да конечно. — ответил он, вложив ее руку в свою ладонь. — Вы сегодня прекрасны как никогда. — прошептал он, вдыхая аромат ее духов.  — Мы же договаривались, вне работы на «ты» и просто «Рита»! А за комплимент спасибо.  — Прости. Рита, я бы хотел… Черт, как школьник на первом свидании. Вообщем, ты согласишься пойти со мной на свидание?  — «Он это сказал»… Пронеслось в голове у Риты. — Конечно пойду. Вот уже несколько недель, она ждала хоть каких — то действий от него, не раз ловя на себе, его взгляды. Как бы не обожглась в первый раз, а заботливого, любимого мужчину рядом, она хотела. Сын почти вырос и Марго понимала, что скоро он будет жить своей жизнью, а она останется одна. А как жить без любви. Работой конечно можно все прикрыть, но ведь так хочется, спешить домой, где тебя ждут любимые люди, готовить завтраки и вместе проводить выходные. Вот это настоящее счастье.  — Шампанского? — спросил Степан, заставив обратить на себя внимания.  — Прости, я задумалась. Отвези меня лучше домой.  — Как скажешь. Тогда поехали? — сказал Данилов, Рита кивнула в знак согласия и направилась к выходу, не найдя нигде Таню и Костю, чтобы попрощаться. Дорогу до дома Риты, они ехали молча, лишь иногда смотря друг на друга. Для нее это была пытка, так хотелось оказаться с ним, но как ей казалось, он не собирался торопить события.  — Зайдешь? — спросила она, когда они подъехали к ее дому.  — Думаю, это будет лишнее. — ответил Степа, пряча взгляд.  — Степ, что во мне так? — спросила она в лоб.  — Да все с тобой так. — ответил он.  — Тогда поцелуй меня… — попросила Марго, прикусив нижнюю губу, и прикрыв глаза, от страха. Сердце забилось еще быстрее, когда она почувствовала его губы, нежно касающиеся ее губ и сильные руки, прижимающие ближе к себе. Она получила то, что хотела.  — Андрюшка у няни, поехали ко мне. — предложил Данилов, хватая воздух ртом.  — Поехали. — ответила она, поправляя декольте. По дороге к дому Степана, Рита вдруг задумалась, а правильно ли она поступила, забыв про все приличия. А потом успокоила себя, что имеет право, она просто хочет любить и быть любимой. Она не знала где он живет, поэтому сколько им еще ехать не могла определить. Она хотела продолжения начатого и сгорала от нетерпения. Едва добравшись до квартиры, и закрыв за собой дверь, Степа прильнул к ее губам, расстегивая молнию на ее платье, которое, скользнув по ее телу, упало на пол. Прижав ее к стенке, он заглянул в ее глаза и спросил:  — Ты уверена?  — Я хочу тебя… — прошептала она, а он ждал именно такого ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.