ID работы: 8398409

История одной любви

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Рита проснулась одна, Степана рядом не было. Осмотревшись по сторонам, она не увидела своей одежды и взяв с кресла рубашку мужчины, одела ее. Выйдя из комнаты, стараясь не шуметь, она на цыпочках, пошла искать Степана.  — Привет… — сказала она, увидев его на кухне.  — Привет. Выспалась? — спросил он, ставя перед ней чашку с кофе.  — Угу. Степ, ты прости меня. Меня немного вчера занесло. — извинилась Марго, краснея, словно школьница.  — Рит, ну ты чего? Все нормально. Давай завтракать, и на работу пора. — успокоил ее мужчина.  — Я так понимаю, сегодняшнее свидание отменяется? — не унималась Марго.  — С чего ты взяла? — спросил он, присев около нее на корточки. — Рит, то что между нами произошло, то произошло. Ничего не изменилось. Ты ведешь сейчас себя, как маленькая девочка…  — Которая боится, что откроет глаза, а ее принца нет рядом… *** Весь день Рита думала только о Данилове, смотрела проекты на утверждение и снова думала о нем. На нее это было не похоже, она умела держать себя в руках, умело играя со своими эмоциями. А сейчас, ну точно сопливая девчонка, соскучившаяся по своему кавалеру. Степан зашел в ее кабинет и приобняв за плечи, от чего ее кожа тут же покрылась мурашками, а губы уже тянулись за поцелуем. Ее не волновало о чем будут судачить ее подчиненные, просто хотела быть счастливой.  — Люблю тебя… — прошептала она ему. А он промолчал, но Рита не обиделась, она понимала, ему нужно время. А ей нужно, чтобы он был рядом.  — Я сейчас к сыну, они с Анной Федоровной за город собираются. В восемь я заеду за тобой. — сказал он ей и снова поцеловал.  — До вечера! — сказала она, проводив его взглядом. — Любимый… — добавила, когда за ним закрылась дверь. Остаток дня тянулся вечностью, слава богу, что сын сейчас гостит у бабушки, и Рита может просто пожить для себя. Она набрала номер Никиты.  — Сынок привет. Как у тебя дела? — спросила она, бросив взгляд на рамку с фотографией сына. — Я тоже соскучилась. Обязательно на выходные приеду. Ну все пока. И я люблю тебя, сынок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.