ID работы: 8398409

История одной любви

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошел месяц. Рита развелась с мужем, Степан и Андрюша переехали жить к ним. Их жизнь вошла в обычное русло. Рита занималась домом и сыновьями, оставив агентство на Степана. У него все неплохо получалось, а начальником он оказался более требовательным, чем Рита. Никита ходил в школу, Андрюша в садик, а Рита привыкала к роли домохозяйки. Сидеть дома, оказалось даже не скучным занятиям, да на столько уж, что она полюбила, и даже успевала смотреть, мыльные оперы и бразильские сериальчики, сочувствуя судьбам, главных героинь.  — Мам привет! — крикнул Никита, зайдя домой и бросив рюкзак у двери. — Вкусно пахнет, я такой голодный.  — Мой руки, и иди на кухню, покормлю тебя. — сказала Марго в ответ, накрывая стол. — Слушай Ник… — продолжила она, когда сын сел за стол. — Сегодня Таня с Костей возвращаются, мне надо их встретить в аэропорту, заберешь Андрюшку из сада?  — За бе ру… — по слогам ответил Никита, погрузившись в свой телефон, который Рита тут же вырвала из его рук, строго сказав:  — Я по моему просила, за едой, не копаться в своих гаджетах!  — Ну прости мам…  — Ешь давай! *** Как обещал, Никита забрал Андрея из детского сада и пошли домой. Проходя мимо парка, мальчишка запросился на детскую площадку, куда они свернули, несмотря на то, что до их дома, примерно полпути осталось.  — Никита я сплячусь от тебя! — крикнул ему Андрей.  — Хорошо! — ответил он. Они часто так играли на своей детской площадки, Андрюши интересно, а Никита мог пять — десять минут, спокойно посидеть в интернете. Немного увлекшись, Никита просидел несколько дольше и спохватившись побежал его искать, но не мог найти.  — Андрюш! Ну все поиграли и хватит! Выходи, я сдаюсь! — крикнул ему Никита, но он не вышел. — Андрей! — уже испуганным голосом крикнул он. -Андрей! — Никита проверял все возможные места, но его нигде не было. Выбора не было, нужно было звонить маме или Степе. Набрать номер матери Никита не решился, и позвонил Степану. — Дядя Степ, я Андрюшу потерял… — дрожащим голосом сказал он. — В прятки играли на площадке. Нет не нашей…  — А мама где? — спросил Степа. — Диктуй адрес, я сейчас приеду. Ник, хватит сопли распускать. Я уже еду! *** Встретив в аэропорту друзей, Рита повезла их домой. Они собирались посидеть и поболтать за чашечкой кофе.  — Да Никит. — ответила Рита на звонок сына, когда они уже сидели в кафе. — Вы покушали? Что??? — громко переспросила она, вскочив из — за столика. — Объясни мне как?! Танюш, я завтра к вам забегу, а сейчас бежать надо. — Рита решила не волновать беременную Таню и поспешила удалиться, кивнув, что все в порядке. — Никита как ты мог? — продолжила она, заводя автомобиль.  — Мам, ну не кричи ты. Я же не специально! Ладно давай, дядя Степа приехал. — Никита сбросил звонок и поспешил к Данилову. — Дядя Степ прости, я не специально, просто отвлекся.  — Давай разбор полетов потом, Андрюша! Час поисков ничего не дал. Они искали втроем, кричали, мальчик не выходил и не отзывался. Скоро начнет темнеть, был страх, ведь ему всего пять.  — Надо идти в полицию. — не выдержала Рита, злясь на сына. — Не дай бог, с Андрюшей, что — то случится! — рыкнула она на сына.  — Рит прекрати. Поехали в полицию. А ты Никита иди домой, тебе еще уроки делать. — распорядился Данилов. Никита посмотрел на мужчину и поплелся домой, глотая соленые слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.