ID работы: 83985

Плени меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
83
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 148 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Сэна, и я обычный ботаник, сутками читаю книги, ни с кем не общаюсь. У меня русые волосы средней длины, глаза голубого цвета, которые вечно спрятаны за большими очками, невысокий рост. В школе, в которой я учился раньше, меня постоянно избивали за то, что я беден и неудачник. Надеюсь, в новой школе всё измениться. — Привет, мам! — радостно сказал я, так как был жутко счастлив, ведь с сегодняшнего дня я учусь в академии под странным номером "666". И вот, одев новую форму, которая состояла из чёрного пиджака и брюк такого же цвета, я направляюсь в академию. Подойдя к ней, я чуть не упал - передо мной располагалось огромное белое здание. “Сразу видно, что тут учатся богатые детишки, и как у мамы хватило денег зачислить меня сюда?” — думал я, заходя внутрь и направляясь в кабинет директора. — Здравствуйте, — сказал я, зайдя в помещение. — Привет, ты новый ученик? — спросил меня седой добрый старик, здешний директор. — Да, меня зовут Савада Сэна, — представился я. — Ясно, ну что ж, добро пожаловать к нам. Твой класс дальше по коридору, и напоследок, знай, у нас не обычная академия, так что будь осторожен. — Ладно, — сказал я и направился в свой класс, гадая, что он имел в виду, говоря, что академия не обычная, ну да ладно, главное, что я поступил. Зайдя в класс, я увидел учителя, молодого мужчину около 25-ти лет, и ребят, которые сидели и смотрели на меня. — Привет, ты новенький? — спросил меня учитель. — Да, — ответил я. — Отлично, садись на третью парту у окна, — сказал учитель, указав на место. Сев за свое место, я открыл учебник по алгебре и стал учить, но вдруг меня окликнул голос. — Привет, меня зовут Миюки, а тебя? — спросил меня блондин, который сидел позади меня. — Савада Сэна, — ответил я ему, улыбнувшись. Я надеялся, что он станет моим другом. — Рад познакомиться, давай дружить? — сказал он. — Давай, — ответил я, радуясь, что у меня появился первый друг. После занятий мы с ним пошли во двор, чтобы отдохнуть. Погода была чудесная: солнце, голубое небо без единого облачка, всё так и кричало, что мы можем расслабиться. Тут, внезапно во дворе стало шумно, все ученики окружили какого-то парня с черными волосами в школьной форме. — Кто это? — спросил я. — Самый классный и популярный парень школы Такано, он здешняя звезда: красив, популярен, любимец всех, таким, как мы даже близко с ним не стоять. — Теперь понятно, почему он мне не понравился, не люблю таких как он. Вот так пролетел мой первый день, когда я встретил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.