ID работы: 83985

Плени меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
83
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 148 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
“Интересно, что ждёт меня сегодня в школе?” - думал я, пока шел по улице, направляясь на учебу. Погода стояла просто отличная: солнце сверкает, птички поют и на душе тепло. Завернув в парк, я решил немного отдохнуть, и, купив себе шоколадное мороженое, я сел на скамейку, принявшись смотреть на прохожих. Вдруг я услышал стоны и крики, которые доносились из-за кустов. Подойдя, я увидел картину, которую мне было бы лучше не видеть: Такано стоял и целовал какую-то девчонку, которая развратно стонала ему в рот. Я уж было хотел уйти, но наступил на ветку, которая предательски хрустнула, и Такано, оторвавшись от девушки, взглянул на меня. В его глазах читалась досада, и я понял, что мне капец. - Кто ты? - спросил он, показав девушке, чтобы та ушла. - Никто, просто мимо проходил, - ответил я. - Судя по форме, ты учишься в одной академии со мной, - подметил он, ухмыляясь и подходя ко мне. - Э... Да, так и есть, - дрожа сказал я. - Ну ты и хмырь, ненавижу ботаников, - сказал он, подходя ко мне, и, взяв за подбородок, нагло взглянул в глаза. - Ну и ненавидь! - крикнул я, ударив его по руке. Похоже, я серьезно влип. - Урод, ты видел меня, знай, если хоть кто-нибудь в академии об этом узнает - ты умрешь, - сказал он. - А что, боишься, что репутация испортится? - съехидничал я. - Чего?! Ну, берегись, я превращу твою жизнь в ад, - сказал он. - Я не боюсь тебя! - смело крикнул я. - Посмотрим, - засмеялся он, и, оттолкнув меня, направился к входу в академию. Опомнившись, я пошел за ним. “Ну вот, это только второй день, а у меня уже есть враг. За что мне это?” - думал я, сидя на уроке. Когда уроки закончились, я направился в библиотеку, но меня окликнул знакомый голос. Обернувшись, я увидел того парня в компании нескольких ребят, которые выглядели устрашающе. - Снова ты, - сказал он, опираясь на дерево. - Да, знай, я здесь учусь, - ответил я, желая, чтобы он скорее убрался подальше. - А этот мелкий смелый, если смеет так разговаривать с боссом, - сказал парень в кожаной куртке. - Да, смелый, - сказал я и показал ему язык. - Вот чмо! Давайте преподадим ему урок, парни, - сказал Такано и, подойдя ко мне, ударил в живот, от чего я согнулся пополам. Я лежал и чувствовал, как он и его приятели бьют меня. - Хватит с него, уходим, - приказал им Такано. - Ненавижу тебя, урод, я отомщу, - скорчившись на земле, сказал я. - Тебе что, мало? - удивился он. – Знай, что таким, как ты, вечно быть грушей для битья. Когда они ушли, я еле встал и поплелся домой, весь в ссадинах и ушибах. Дойдя до дома, я рухнул на кровать и заплакал. - Нет, за что? - кричал я в подушку, желая отомстить ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.