ID работы: 83985

Плени меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
83
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 148 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
“Сегодня 20 апреля, мой день рождения. Я так счастлив, наконец-то мне исполнилось 18 лет, пора уже девушку найти,” - решил я для себя, встав с кровати. - Привет, мелкий, - заорал Такано, как всегда ворвавшись в комнату. - Привет, помнишь какой сегодня день? - намекнул я ему. - Нет, не помню, ты лучше в школу собирайся, - сказал он. “Ну конечно он не помнит, зачем ему что-то знать обо мне,” - думал я с грустью. Придя в школу я сел за парту, думал хоть кто-нибудь поздравит меня, но шли уроки, о ко мне никто не подходил. - Слушай, сегодня учительница поручила нам отнести бумаги к ней домой, - сказал Такано, кидая мне сумку. Мы вместе вышли из дома и направились по адресу, который она нам дала. Зайдя в подъезд, я собирался идти по лестнице, но меня остановил Такано. - Стой, поедем на лифте,- сказал он, нажав кнопку. - Зачем, нам же на второй этаж, - удивился я, но все же вошел в лифт, о чем сразу же пожалел, так как он застрял между этажами. - Блин, это ты виноват, - начал ругаться я. Внезапно я почувствовал его руку у себя между ног. Меня бросило в жар, его губы прижались к моей шеи, кусая и зализывая, я стонал в голос, пытаясь оттолкнуть его. Он расстегнул ширинку и ласкал рукой член, который уже успел встать, мне было безумно приятно, поэтому я не смог долго продержатся и кончил ему в руку. - Какого черта? - заорал я на него, но тут лифт включился и, доехав до этажа, мы вошли в квартиру. - Сюрприз! С днем рождения! - раздался крик и я увидел весь мой класс, который поздравлял меня. Я был в шоке, я и подумать о таком не мог. - Спасибо всем огромное, - сказал я, не скрывая радости. - Ты не нас благодари, а Такано, это он все придумал, - сказала учительница. - Правда спасибо тебе, - сказал я, покраснев, и решил, что он не плохой человек. Это был самый лучший день рождения, я был безумно счастлив. Мы ели, веселились и, засыпая, я понимал, что нужен в этом мире кое-кому, а кому, это пока секрет даже для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.