ID работы: 83985

Плени меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
83
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 148 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Сегодня первый день моего ада с Такано, которого я ненавижу больше всего. Он наглый, жестокий, надоедливый, много чего можно сказать о нем, но мне надо вставать, а то это недоразумение опять пинком скинет меня с кровати. Одевшись, я спустился вниз и сразу учуял запах еды, а вслед за запахом я увидел Такано, который стоял у плиты с фартуком в сердечках, мило напевая песенку. От такого зрелища я чуть не расхохотался. М..да, увидеть такое под утро мне и в голову никогда бы не пришло. - Мило смотришься, - сказал я с ухмылкой. - Расскажешь кому в школе, сразу прибью, - стал угрожать он мне. - Не волнуйся, не скажу, - ответил я и, сев за стол, принялся есть рис с карри, который он сам приготовил. К моему удивлению все было очень вкусно, поэтому я с удовольствием принялся кушать под его взором. - Ты подготовился к контрольной? - спросил он. - А как же, я же в школе известен как ботаник, так что надо держать репутацию, - ухмыльнулся я. - Это точно, ты просто трус и неудачник, - подтвердил он. Собравшись, мы пришли в школу и, сев за парту, я начал решать алгебру. Решил её я быстро, как всегда, поэтому, отпросившись у учительницы, я вышел прогуляться в коридор. Вскоре я, прям как в любовной манге, опять наткнулся угадайте на кого? Конечно же, Такано, который во всей видимости тоже решил контрольную и теперь мило смотрел в окно. - О, мелкий, не ожидал, что ты так скоро, - сказал он, подойдя ко мне. - А ты что, ждал меня? - спросил я. - Да, мне надо сказать тебе вот что: полагаю ты знаешь, что я в школе звезда? Ну, так вот, кто-то пустил слух, что мы с тобой любовники, - сказал он. - Что? - опешил я. - Нет, я в жизни не буду с этим уродом, - запаниковал я. - Знаешь, мне нравится эта идея, так что я намерен сделать тебя своим, - сказал Такано так спокойно, словно речь шла о покупке машины. - Ты рехнулся?! - взвизгнул я, но был зажат поцелуем, хотя скорее это был не поцелуй, а просто легкое прикосновение губ. От такого шока я долго не мог отойти, поэтому этот урод решил притащить меня домой на себе, перевалив через плечо. - Отпусти, кретин, - брыкался я, но он не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.