ID работы: 8398647

I fell in love with you

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча в школьном автобусе.

Настройки текста
10 мая 6:00 Тайлер медленно спускается с кровати и надевает свои любимые тапочки. До школы остается еще два часа и он направляется к ванне. Он смотрит в зеркало и надевает очки: -Тайлер, скажи мне, что в тебе такого...что не нравится другим? Дело в том, что Тайлер- обычный ботаник, который попадается под горячую руку задир и главный объект насмешек. Горячие слёзы катятся по его щекам и он выходит в коридор. Дома никого нет. Вся семья уехала на отдых, но Тайлер воздержался. 7:30 Парень со скоростью света влетает в школьный автобус и садится на пустое место около окна. Включив в наушниках музыку, он не заметил, что к нему подсел высокий и худощавый парень. Тайлер знает кто это. Это Джош Дан - барабанщик школьной группы. Дан давно ему нравился, но парень знает, что ему еще далеко до него. Раздумья прерывает Джош, который вытаскивает из уха Тайлера наушник: - Привет, мы не знакомы? Джозеф потерял дар речи: - Привет..не..нет. - Я Джош Дан. Ты наверное слышал меня и мою группу на школьных мероприятиях. - Сказал парень, протянув руку Тайлеру - Я Тайлер Джозеф, мы с тобой учимся в параллельных классах. Особо не увлекаюсь ничем, но обожаю петь! - С уверенностью сказал Тайлер и пожал руку Джошу. Джозеф смотрел в глаза Дану и казалось бы, он влюбился в него сильнее. Когда он видел его через оправу своих очков, то не мог перестать восхищаться им. Тайлер не думал, что его сведёт с ума барабанщик с школьной банды. Почувствовав напряжение, парень неловко улыбнулся и уткнулся в книгу, которую откопал в своем рюкзаке. 7:48 Автобус прибыл в школу и парни вышли вместе. Тайлер попрощался со Джошем и направился в холл школы. У Тайлера нет особо друзей, только один единственный друг - Дженна. Он с ней буквально с детского сада. Тогда ещё не было такого нагнетания со стороны окружающих и всё было хорошо. Она всегда его поддержит и поможет. Дженна увидела Тайлера и побежала к нему с объятиями: -Тайлер, привет! Как у тебя дела? Почему ты не позвонил мне по видеозвонку?! Я весь вечер ждала его! Что ты тогда делал? Она всегда осыпала его вопросами и Джозеф уже давно привык к этому. -Привет! Извини, я забыл об этом и заснул за чтением новой книги. Дженна посмотрела в глаза парню и улыбнулась: -Тай, что с тобой? Ты весь светишься! -Я не знаю, просто... помнишь я говорил про барабанщика из школьной. музыкальной группы? Так вот, я его встретил в автобусе и мы разговаривали. Девушка крепко обняла парня: -Как же я рада за тебя! Ты мне все уши прожужжал про него! -Ой ладно тебе. Он же правда классный... -Ну ладно, ладно. Мне пора бежать, удачи! Дженна побежала на урок и следом за ней побежал Тайлер. Он зашел в кабинет и оставил портфель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.