ID работы: 8398647

I fell in love with you

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не могу перестать думать о тебе.

Настройки текста
      -Мистер Джозеф. Повторите вопрос. Тай витает в мыслях, но строгий голос учителя возвращает его в реальность: -Извините, я не услышал. -Мистер Джозеф, урок алгебры один из важнейших предметов. Будьте добры, оставайтесь с нами на уроке, а не в облаках. -Да, хорошо.

***

Весь урок Тайлер не мог сосредоточиться, вспоминая улыбку, глаза Джоша. Все темы прошли мимо его ушей, он точно завалит тест, который уже на носу. Услышав звонок, паренек выбежал из класса со скоростью света, не дослушав домашнее задание.

***

Джозеф искал в коридорах Дана, но его нигде не было. Тайлера окутывала паника, которая возникла неизвестно почему. Но когда он зашел в класс музыки, чтобы спросить учителя о задании, Тайлер столкнулся с Джошем. -Смотри куда идешь, неуч! - Дан процеживал слова сквозь зубы, так как из-за столкновения его новые палочки упали на кафель. -Прости, я не хотел. - Джозеф посмотрел в его глаза, но сразу отвел взгляд, сделав виноватый вид. «-Черт, его глаза. Они меня завораживают. Что со мной не так?» -Ты буквально уронил мои новые палочки на пол, чувак! - барабанщик явно не хотел прощать его, но и зла не держал. Джозеф не знал, что ему ответить, поэтому просто молча вышел из аудитории.

***

«-Черт возьми, Тайлер Роберт Джозеф, ты такой глупый. У тебя не было слов сказать ему хоть небольшой ответ? Горло пересохло?» Тайлер не мог справиться с гробящими мыслями все уроки, он прослушал половину всего, хоть и старался отвлечься от мыслей. Звонок. Звонок с последнего урока. Именно он сбил Тайлера с мыслей и тот мигом умчался домой, не замечая Дженну, которая ждала его, чтобы пойти вместе домой.

***

Всю дорогу Тайлера гнобил сам себя, порой, даже хотел закричать, но не мог. Зайдя домой и только закрыв дверь, Джозеф не смог сдержать слез, он закричал так, что горло начало безумно болеть и казалось, что ему изрезали горло изнутри. -ЧЕРТ. ЧЕРТ. Я НЕ ЗНАЮ. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СПОКОЙНО ОТВЕТИТЬ ЕМУ? ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ О НЕМ? Я НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ О НЕМ, НО МЫСЛИ О НЕМ ПОЖИРАЮТ МЕНЯ. ПОЖИРАЮТ. Тайлер прокричал до тех пор, пока он не сорвал голос. Не обращая на то, что телефон разрывается от уведомлений, он упал на кровать в слезах и тут же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.