ID работы: 8398647

I fell in love with you

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какая к черту гонка, Брен?

Настройки текста
Часы летели, и вроде бы, из Тайлера, который буквально днём бы в панике из-за стычки с Ури, появился счастливый парень, который шутил про цвет глаз глаз Дженны. - Дженна, а ты знала, что твои глаза цвета голубого пива? - Тайлер, ты сбрендил, какое голубое пиво?! - Я читал, что в Японии начали выпускать голубое пиво. - Так...это можно считать комплиментом? - девушка приподняла бровь. - Именно так! - парень отпил от кофе и продолжил. - Слушай, а давай после окончания школы поедем на поиски голубого пива? -Тай, ты дурак! - Дженна засмеялась и щелкнула по лбу Джозефу Блэк неожиданно посмотрела на свои и испуганно вскочила. - Тайлер, прости пожалуйста, мне нужно идти на курсы. Выпускной класс, все дела. - она поцеловала Джозефа в щеку и быстрым шагом направилась к выходу. - Окей... - Роберт обернулся и начал смотреть в след за Дженной. - Не скучай! - Девушка помахала ему рукой и выскочила за дверь. Я не могу ответить "не буду" на это. Тайлер не видел больше смысла находиться в кофейне и начал собираться. Он уже шел к выходу, как услышал разговор одного из столика у выхода: - И знаешь, он такой типа: "Слыш чуваааак, го прокатимся на скейте или что-то типа того", а ему: "Чувак, у меня дела, я не могу, го потом, ок?". - Да сто процентов наш мистер пиво - гей, самый настоящий. И он подкатывает к тебе, лошок. - парень сделал акцент на последнем слове. - Даллон, не смеши меня! Брен не может быть таким! - Джош, да я тебе, блять, хоть раз врал?! Прекрасно, блять. С какого черта Джош и Даллон зависают тут? Обычно я видел их у скейт-парка, но никак не тут. Я тут бываю почти каждый день, не считая четвергов: у меня собрание в читательском клубе при поддержке городской библиотеки. Может они и приходят в этот четверг? Мысли Тайлера остановил крик с того столика: - О, Джозеф, и ты тут! Привет!- Джош услышал звук того, что дверь захлопнулась и увидел убегающего Тайлера.

***

Тайлер гулял по темному Огайо. Дома его никто не ждал, да и вряд ли будут, по крайней мере последующий месяц. Темные улицы. Пьяницы. Бродячие псы. Один из этих бродячих псов подошел к Джозефу. - Оу, ты голоден, чувак? - Тайлер достал из рюкзака пачку корма, которую берет с собой для кормления собак и открыл её. Собака издала тихий вой и грустно посмотрела на парня. - Держи, бро. - Роберт насыпал корм рядом с собакой и потеребил её макушку. Тай медленно поднялся, дабы не спугнуть пса и направился в сторону дома. Но вскоре услышал скулящие звуки сзади. - Слушай, чего ты плетешься за мной?- в ответ на это пес сел и уставился на парня. - Хочешь, чтобы я забрал тебя? - Тайлер приподнял бровь и вздохнул. - Пошли. Вот что я делаю. Мать прибьет меня, когда приедет.

***

Собака была дворняжкой, но в ней была схожесть с питбулем. Она тихо плелась за новым хозяином, пока они не дошли до дома. Открыв дверь и почувствовав запах орхидей, которые его мама любила и выращивала, Тайлер грустно посмотрел на прихожую. - Заходи. - парень впустил пса внутрь. В доме было тихо, но собака нашла старую игрушку и начала гонять с ней по всему дому, создавая шум. -Ай-да ко мне. - Джозеф подозвал к себе собаку и та, на удивление прибежала. - Будешь Бобом. Только не сбегай как барабанщик группы MCR.- Тайлер усмехнулся, а Боб радостно запрыгал.

***

Джозеф безумно умаялся с новым членом семьи и устало свалился на стул, когда собака уснула на его любимом пледе. Решился, сука, на свою тупую голову взять пса. Ну, хоть не так одиноко будет пока родня в отъезде. Звук уведомления. Тайлер взял телефон со стола и посмотрел от кого пришло сообщение. brendonurie wants to send you a message Чёрт. brendonurie: Чел, я тебе что-то не так сказал? tylerjoseph: О чём ты? brendonurie: О том, что я видел тебя рядом с Джошем. tylerjoseph: Во-первых, мы не разговаривали, он только сказал мне привет, а я проигнорил. brendonurie: Ты думаешь, что он мог отказать такому как Я, а тебе просто так помахать ручкой и сказать привет? tylerjoseph: Я то откуда, блять, знаю. brendonurie: Так вот, послушай сюда, щенок. Я просил тебя даже не дышать на него. А ты что? Ты просто ослушался меня и пошел делать то, что я тебя не просил. Верно? tylerjoseph: Не сильно усек суть, но может быть. brendonurie: Окей. Строишь из себя дурака. brendonurie: Окей. brendonurie: Ты хочешь гонку " кто заполучит Джоша раньше"? brendonurie: Ты ее дождался, пидор. tylerjoseph: Какая к черту гонка, Брен? brendonurie left the conversation Просто прекрасно. Тайлер не обращая на проснувшегося пса, который услышал плач парня, побежал в ванную. Новые порезы. Свежая кровь, которая стекала по запястью и алыми каплями плюхалась на пол. Слезы. Жгучая боль, но заглушающая моральную боль хоть немного. Расцарапанное лицо. Тайлер бился руками об зеркало, кричал. Он сорвал голос, но все равно, не смотря на боль в горле кричал. Парень не выдержал и обессиленно облокотился об стиральную машину рядом с раковиной. Я насмешка. Я лишь насмешка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.