ID работы: 8398647

I fell in love with you

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброе утро, мисс удача.

Настройки текста

8 октября.

Тайлер проснулся на холодном кафеле ванной. Голова гудела, а рядом были малые лужицы крови. Видимо, он упал на кафель и отключился, разбив голову. Стоило бы съездить в травмпункт и зашить рану, но Тай хотел этого в последнюю очередь. Он попробовал встать, но это получилось только на третьей попытке. Джозеф облокотился об дверной косяк и тяжело выдохнул. Тело болело, раны предательски жгли. Прежде такого не было, даже для Тайлера это поведение было крайне неожиданным. Он поднял голову и неуверенно посмотрел в окно. Удивительно, но пошел первый снег. Парень грустно взглянул в окно напротив и направился на кухню.

***

- Мама, смотри! - мальчик в веселых тапочках с оленями и красненькой пижаме подбежал к окну и прыгал как заведенный. - Да, Тайлуш? - к мальчику подошла женщина с небрежным пучком на голове и пижаме с ёлочками. - Мам, первый снег! - он потянулся своими маленькими ручками к маме и женщина подняла его на руки. Снег падал крупными хлопьями, на клумбы падали снежинки, которые были совсем не похожи на друг друга. Мальчика это настолько завораживало, что он радостно смеялся и крепко обнимал маму за шею. - Мамочка, я тебя люблю! - Я тоже тебя люблю, Тайлуша.

***

Тай насыпал корм для собаки и заварил себе кофе. Про все утренние процедуры он давно забыл и просто смотрел в окно: именно то, где они с мамой обычно рассматривали первый снег. Тайлер всё своё детство любил читать книги и мечтать о волшебстве, что именно за тем лесом за окном есть оно. Там миром правит магия и добро, нет злых детей, называющих его ботаником и занудой, нет тех, кто обижал его сестру. Он хотел вырасти и попасть туда: в глубь леса, ведь там точно то, о чем он всегда мечтал. Время прошло и для Тайлера этот вид стал не более чем напоминанием о неизвестности. Он больше не видит в этом что-то волшебное, как бы ни хотелось ему. В его душе существовало сомнение, что добро вообще существует или, по крайней мере, для него. Все пытались его задеть и поставить в нижние ряды. Единственная подруга Дженна не всегда могла понять его рассказы о новых книгах, которыми он увлекался. На её уме было только поступление на дизайнера. Джозеф никогда не понимал Дженн, хоть и сам днями напролет сидел и грыз гранит науки: Она буквально помешана на этом, хоть и это странно звучит от такого как он. Каждый их разговор заканчивается тем, что она бежит на дополнительные занятия или утыкается в телефон, смотря последние новости моды. Порой, он думает, что она общается с ним только из-за того, что они дружат с детства. Тайлер устало посмотрел на дешевые часы на его запястье. Эти часы подарила ему Мэдди на очередное Рождество. Если быть честным, то он был рад такому подарку. Каждая мелочь для него казалась подарком, которого он не заслуживает.

7:30

чёрт. 10 минут. Первым уроком была физкультура, но Тай был освобожден и смысла идти туда не было... Если бы не новый физрук, заставляющий всех освобожденных в конце семестра пересказывать уроки физ-ры, то Тайлер сделал бы выбор в пользу мягких подушек, которые после холодного кафеля казались подарком свыше. Джозеф нервно топтался на месте и ждал заветного писка от кофеварки, говорящего о том, что кофе готово. По полу веял небольшой холод и парень уже проклинал свою детскую любовь к зиме. Услышав заветный звук от кофеварки, Тайлер очень неаккуратно взял кружку с горячим кофе и разлил треть жидкости на пол. Парень уже схватился за тряпку, но до автобуса было 9 минут, если решиться пойти пешком, то 30, поэтому вытер только кофе, оставляя небольшую лужицу от мокрой тряпки и молясь, что линолеум не вздуется, как в детстве его пугала мама.

***

Как бы не было печально, но Тайлер опаздывал. Мальчик в отутюженном пиджаке бежал по коридору и резко завернул на кухню, его буквально зализанная причёска растрепалась. - Тайлер, не бегай! Ты же знаешь, что торопится никогда не стоит! - женщина с идеально белоснежной рубашкой и кудрями стояла рядом с обеденным столом и наливала апельсиновый сок в бокалы. - Да, Тайлер, мама права: с твоими опозданиями легче не торопиться, всё равно опоздаешь! - еще не дожевав панкейк, промямлила девочка с милыми косичками. - Мэдди, ты не лучше! Сколько раз маму и папу вызывали из-за твоих проделок? - мальчик с книгой в руках посмотрел на девочку, на что она показала ему язык. На кухню зашел мужчина в рубашке в клеточку и засмеялся: - Зак и Мэдди, вы же оба хороши. Давайте ешьте быстрее и я вас отвезу на занятия, иначе будете топать сами. Дети уткнулись в свои тарелки,а отец семейства сел за стол. Тайлер услышал, что кофеварка подала писк о готовности и слишком резко взял кофе, оставив на полу половину жидкости, постаравшись стереть её носком, но его мама уже заметила его проделки. - Тайлуш, что ты делаешь?! Возьми тряпку и вытри всё, иначе линолеум будешь менять ты.

***

Джозеф надел первое что попалось под руку, иначе бы копался в куче одежды и опоздал на автобус. Схватил рюкзак и побежал ко входу, надеясь, что автобус еще не подъехал к дому. Парень надел грязные кеды на чистку которых сейчас не хватало времени, вышел за дверь и закрыл её, проверив, точно ли закрыл. - Блять. - шикнул Тайлер в след уезжающему школьному автобусу и воткнул наушники. На улице было неожиданно тепло для октября, тем более только сегодня выпал снег: толстовка с джинсовкой уверено спасали Тая, а любимый альбом спасал от одиночества.

***

До звонка еще было 10 минут. Все ученики еще мялись у входа школы компаниями и общались. Дженна Блэк - девочка не очень популярная, но малый круг друзей имеет. Девушка цепляет своим чувством юмора и голубыми глазами. С Тайлером общается ещё с детства. Многие её подруги считают, что с ним не стоит общаться ради её же блага, но Дженна считает Тая своим братом, который всегда отгонял от неё задир в дет.саду. - Тайлер, ты как? - девушка заметила тучного парня в черной толстовке и помахала ему, получив неодобрительный взгляд подруг. Джозеф "не заметил" её и направился к входу, игнорируя всех и вся, он буквально был отречён от мира и думал только о своем, пока не столкнулся с девушкой. - Прости. - он поднял голову и заметил главу школьного комитета. - Привет, Тайлер, верно? - девушка посмотрела в глаза парню. - Привет, Сара. - Тай уже хотел пойти дальше, но она остановила его. - Слушай, нам тут помощь нужна в оформлении школы к осеннему балу. Не можешь помочь после уроков? - девушка мило улыбнулась. Тайлер на долю секунды засомневался, но Сара довольно милая и добрая девушка, возможно, он отвлечется от мыслей за украшением зала, поэтому он выдавил из себя жалкую улыбку и согласился. - Супер! Ждём после уроков в зале! - девушка обняла парня и побежала дальше по своим делам. Звонок. Тайлер, ненавидя всех и вся, зашел в спортивный зал и кинул рюкзак рядом с трибунами. Каждый урок казался пыткой и нудные уроки не отвлекали от мыслей, которые буквально мучали его. На ланч парень даже не захотел идти, так как знал, что там его ждёт Дженна: а где Дженна, там и сотня вопросов. Именно то, что Тайлеру сейчас крайне не нужно. - Джозеф, чего грустишь? - на край парты присела девушка с синими волосами и клечатой юбкой. - Эрика, неожиданно, что ты решила пообщаться со мной. - Тай приподнял бровь и вопросительно посмотрел на девушку. - Слушай, просто слышала, что у вас с Ури тёрки: что стряслось? - Бля, так ты из-за этого. Я сам не знаю, честно. Он просто приебался ко мне. - Блин, мне жаль. Только аккуратней будь. Один парень был жертвой его издевок. Его однажды позвали на "дружескую" встречу и больше его не видели. Ладно, я пошла на ланч, удачи! Тайлер нервно сглотнул слюну. Да, он знал про этого парня, но это было на уровне слухов, поэтому он забыл про это всё. После угроз в его сторону - нет подозрений, что это правда.

***

Звонок. Тайлер схватил рюкзак и быстрым шагом последовал в зал. Зайдя, Тай заметил розовые волосы и почувствовал запах дешевого одеколона. Парень потерял дар речи и обронил рюкзак, который он не удосужился надеть, глаза покраснели от вот-вот нагрянувших слёз. Все в зале обернулись. Джош. Он тут. Я старался забыть, я думал об этом человеке весь день. Да, я противоречу себе, но таков я. За что эта ебаная судьба мне такое подставляет? - Эй, дорогой, с тобой всё хорошо? - Сара положила руку Джозефу на плечо. Розоволосый парень высокомерно усмехнулся и вернулся обратно к гирляндам. Тайлер почувствовал ком в горле, но удивительно быстро успокоился и выдохнул. -Да, просто рука затекла. - ужасная отговорка, но единственная, что пришла ему в голову - Окей, солнце! Бери этот ящик - девушка показала на ящик с украшениями в дальнем углу - Возьми их и развешай напротив окон. Я в тебя верю - Сара улыбнулась. Парень взял ящик и начал развешивать, стараясь не смотреть в сторону Дана: но все же он заметил, что парень чертовски красиво улыбается и его волосы забавно смотрятся, когда он вопросительно опускает голову. Тайлер даже поймал себя на мысли, что действительно бы хотел быть на месте парня, который разговаривает с ним. Неожиданно, уже спустя час его мысли прервал голос девушки: - Ну что, чуваки, главная пришла. - голос до жути был знаком, причём воспоминания были крайне неприятными. Окей, мисс удача, ты меня точно ненавидишь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.