ID работы: 8398654

Верни мне то, что ты забрал!

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
128
автор
Assasin1998 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 137 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пока все спят, чёрная буря уносит чьи-то жизни

Настройки текста
Злодеев крайне удивил факт того, что незнакомец без какого-либо страха шёл на них, на толпу сверхсильных убийц, которым ничего не стоит убить такого худощавого человека как он.  — Эй-эй, я не ослышался? Он действительно думает, что может справиться хотя бы с одним из нас? Хотя не спорю, с этим придурком ты точно справишься. Ха-ха-ха! — заливаясь смехом показывал на школьника в противогазе Мускул.  — Пожалуй начну с тебя, хохотун — с улыбкой произнёс Ичиго и достал из-за спины большую изогнутую чёрную косу, после чего замахнулся и нанёс удар. Здоровяк был не промах и успел выставить блок руками, покрытыми мускулами, но лезвие косы разрезало их, как нож масло, оставив руки злодея недееспособными, а он взвыл от ужасной боли и сделал пару шагов назад.  — Аргх, ты что творишь, ублюдок?! Да я тебя в землю закатаю! — взревел Мускул и полностью покрывшись мускульной бронёй бросился на вооружённого противника, а тот в свою очередь лишь кинул смешок и хорошенько размахнувшись косой разрубил мускулистый шар надвое. Пролилась бордовая кровь, заливая собой холодные камни. От подобного зрелища всех бросило в дрожь, ведь даже Тога, которая убивала людей не один раз никогда не видела столь ужасающей картины так близко.  — А-Ах ты ж сволочь! — крикнул Спинер и, замахнувшись своим необычным оружием из нескольких мечей, атаковал Ичиго, однако загадочный нападавший лишь ещё шире улыбнулся и кинул в ящера косу, от которой он отбился своим супер мечом, как вдруг его за лицо схватила рука Ичиго и голова Спинера мгновенно оказалась в земле.  — А если я отрублю тебе ноги, они вырастут как у ящерицы? — с неким безумием спросил Ичиго и моментально отсёк нижнюю половину тела злодея. Даби не мог просто смотреть, как его команду зачищают с такой лёгкостью, пусть ему и плевать на большую часть своих коллег. Он приблизился на расстояние нескольких метров и покрыл большую область синим пламенем, которое поглотило нападавшего. Через несколько секунд огонь утих.  — Мы потеряли Мускула и Спинера, однако нам это никак не мешает, стоит пересмотреть наш план — и стоило ему это сказать, как его за шею ухватил всё тот же Ичиго, коса которого лежала на земле.  — Неплохая попытка, но и неудачная — уже немного серьёзней заявил безумец, но свернуть шею парня не успел, ведь на помощь ему пришли Тога и Твайс, которые атаковали Ичиго. Твайс сильно ударил кулаком в бок противника, а девчушка смогла резануть руку брюнета. Он отскочил влево, поближе к своему оружию.  — Хорошо, очень хорошо ребятки, вы сегодня не умрёте, а вот ваши маленькие друзья… — Ичиго резко пнул косу и она пролетела противогазника, отрубив ему голову — умрут здесь и сейчас! — закончил он.  — Да что ты за урод такой противный? — сказал нервный трансвестит, но только он приблизился к Ичиго, как он одним ударом ноги сломал оружие трансика, а вторым ударом раздробил рёбра, оставив бедолагу умирать. Фокусник хотел использовать причуду, но брюнет оказался позади него и сломал ему руку, а после пнул его так сильно, что он отлетел к своим ещё живым товарищам.  — Ладно, этого хватит. Возрадуйтесь смертные, сегодня я дарю вам жизнь, но передайте своему начальству, что стоит лиге вмешаться в мои планы, и я тут же убью всех её членов — и с этими словами Ичиго подобрал косу и уселся на большой булыжник. Злодеи ковыляя отправились в свой штаб. Этой кровавой потасовки не могли не заметить герои и уже утром на месте проишествия находились полицейские и сами герои. Также не упустили свой шанс и репортёры, которые быстро оказались на месте жестокого убийства и вот что теперь крутят по телевизору:  — Сегодня ночью было убито четверо злодеев, один из которых был виновен в смерти героев-морских коньков. Всех их зверски убил некий человек, ведь эксперты подтвердили, что жертвы умерли насильственной смертью и даже от одного оружия, но убийца был неосторожен и оставил на одежде жертв отпечатки, так что мы думаем, что скоро виновного найдут. Также мы получили комментарии нескольких профессиональных героев, Сотриголовы и Всемогущего:  — Убийца явно мастерски владеет оружием ближнего боя, а также навыками рукопашного, но им была совершена глупая ошибка, хотя можно предположить, что он специально оставил след, чтобы заманить нас в ловушку. Учитывая что нападавший справился один с подобными злодеями, можно сказать, что он на уровне профессиональных героев, поэтому его придётся брать серёзным методом — так отозвался об убийце Сотриголова, а вот что добавил Всемогущий:  — Не стоит волноваться из-за очередного психа, ведь всё хорошо. Почему? Да потому что я лично упрячу его за решётку! — успокоил всех герой номер один, улыбаясь своей непревзойдённой и воодушевляющей улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.