ID работы: 8398654

Верни мне то, что ты забрал!

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
128
автор
Assasin1998 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 137 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тренировочный лагерь и то, что скрыто в ночи

Настройки текста
Утро было вполне себе обычным, что не могло не радовать ребят, ведь их поездка могла начаться с раннего подъёма в шесть часов утра, а не с обыденных десяти. Их повезли на автобусе, в котором было слишком шумно, что в принципе не удивляло ни учителя Аизаву, ни водителя автобуса, ни самих студентов. Каждый занимался тем, чем хотел: кто-то слушал музыку, как Джиро, а кто-то рубился в видеоигры, как Каминари. Мидория сидел вместе с Иидой, который пытался успокоить одноклассников, но все его попытки были тщетны, ибо его никто не слышал, а точнее не слушал.  — Боже, что же с ними сделать, чтобы они наконец успокоились? — пытался понять Тенья, заодно спрашивая мнение у своего лучшего друга.  — Не волнуйся за них, им весело, а значит всё хорошо — постарался расслабить товарища Изуку, параллельно записывая что-то в свою тетрадь. Это несомненно вводило Ииду в ступор, ведь он не понимал, как можно умудряться писать в тетради, когда едешь в автобусе, который может подскочить на любой кочке, что и происходило каждые несколько минут. Прошло несколько часов, прежде чем они добрались до одного невысокого склона, где Сотриголова попросил всех выйти из автобуса и представил будущим героям двух героинь из команды диких кошек. Их звали Мандали и Пиксибоб. Они обе носили кошачьи лапки с когтями и хвосты. Отличались они одеждой, например у Мандали был красный топ и широкая красная юбка, а также высокие сапоги и пояс. У Пиксибоб же голубые топ и широкая юбка, как и у её подруги. На голове у каждой из них были странные механически приборы, отдалённо смахивающие на ушки, а также у Пиксибоб были специальные защитные очки. Какое-то время они разговаривали с Аизавой, а после обратились к студентам:  — Ребята, вы остановились здесь не просто так. Видите воооон там вдалеке в лесу здание? Это и есть лагерь, а вы доберётесь до него сами, через лес, который наполнен моими зверьми. Торопитесь, а то не успеете до обеда! — радостно заявила она и сразу же после своих слов использовала причуду, чтобы свалить будущих героев со склона в лес. Бедные члены класса А с неподдельным волнением бросились в лесные дебри и уже через пару минут им встретилось огромное земляное чудище, отдалённо напоминая волка. С горем пополам они смогли сломать это создание, но лес был ими заполнен, так что друзья попали в полнейший пролёт. Прошло очень много времени и наступил вечер. Дружной толпой ребята начали выходить из зелёных дебрей. Они выглядели уставшими, потрёпанными, измотанными и судя по всему голодными. Благо в этот прекрасный вечер, ужин им приготовили их учителя, благодаря чему студенты смогли вдоволь наесться и восстановить силы. Все без исключения поразились удивительно приятному вкусу и поедали всё с превеликим удовольствием. Изуку как обычно сидел и общался со своими товарищами:  — Как хорошо, что учителя сами приготовили нам поесть! — восхищался и одновременно благодарил Киришима, доедая свой куриный суп.  — Особо не радуйтесь, ведь в остальное время вы будете готовить себе сами — слегка огорчила его Пиксибоб, посмеиваясь стоя в сторонке.  — Это тоже хорошо, если подумать глобально. Так мы сможем научиться выживать самостоятельно — озвучил свои мысли Тенья, с чем все дружно согласились. Прошло ещё немного времени, ребят расселили по комнатам, предварительно послав их в купальни, чтобы они смыли с себя все свои пот и грязь. Минэта пытался подглядеть за девчонками, но Кота скинул его с разделительной стены. Спустя час все лягли спать, представляя, что преподнесёт им завтрашний день. Тем временем где-то в лесу, в районе скал собралась группа негодяев, причастных к вредоносной организации, Лиге злодеев. Командиром сего отряда был парень лет двадцати с чёрными волосами, растрёпанными и поднятыми вверх. На нём были чёрные пальто и штаны, а также белая футболка.  — Время почти пришло, скоро мы нападём на этих детишек и захватим цель, но надо подождать, а то спугнём их — рассуждал вслух Даби, смотря издали на здание лагеря. Рядом с парнем стояли огромный бугай в плаще и маске, девочка в школьной форме с улыбкой маньяка, некто в маске и цилиндре, одетый как фокусник, человек-ящерица с огромным мечом, странный трансвестит и непонятный человек, который был замотан в латекс и имел рот со страшными зубами. Также были паренёк в противогазе с пистолетом и мужчина в чёрно-белом костюме. Неожиданно к ним подошёл неизвестный в чёрных одеждах, которого заметили лишь когда он обратился к ним:  — Полагаю, вы из лиги злодеев? — с улыбкой на лице спроси незнакомец, чем сильно ошарашил присутствующих.  — Ты ещё кто? Беги отсюда если не хочешь умереть, а то мы можем и тебя похоронить здесь — сказал человек-противогаз, на что человек ухмыльнулся и сообщил:  — Пожалуй, половину я оставлю — и стал подходить к злодеям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.