ID работы: 8398654

Верни мне то, что ты забрал!

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
128
автор
Assasin1998 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 137 Отзывы 51 В сборник Скачать

Интересный факт об Ичиго. Удивительное столкновение!

Настройки текста
Вспоминая убитых злодеев, парней из переулка и самого себя, Деку даже представить не мог, что же скрывает Ичиго Куросаки.  — Ичиго-сан, вы… — но студента перебили:  — Да, я калека, но как видишь жить мне это не мешает. Пройдя через это лишение, я приобрёл гораздо большее и приобрету ещё. Сейчас вам может показаться, что вы поймали меня в капкан, но пусть вас будет около сорока человек, я могу справиться со всеми — прокручивая косу в руке улыбался брюнет. Тут слово взял Сотриголова:  — Ты или очень смелый, или абсолютно тупой, раз считаешь себя сильнее шести профи и сорока студентов с причудами. Даже если у тебя есть разрушительная причуда, то на такой случай здесь есть я и твои способности будут бесполезны — подметил Аизава, взявшись за бинты.  — А кто сказал, что мне придётся использовать свою силу? Мне хватит моего тела и оружия — окончательно вывел всех из себя ненормальный и учитель напал на него. Он запустил в Ичиго два бинта, но брюнет уклонился и направился к Аизаве, а тот был уже готов и встал в оборонительную позицию. Внезапно Куросаки ушёл с линии Сотриголовы и направился к студентам. Конечно путь ему преградили дикие кошки, которые не могли дать злодею напасть на неготовых детей. Тигр попытался атаковать, но Ичиго был не промах и уклонился от большого кулака и пробил коленом пресс героя, от чего он тут же упал. Следом напала Мандали, но брюнет не захотел узнать её поближе и, пнув её в бок, отправил лететь до булыжника. Пиксибоб хотела замуровать ненормального в земле, однако он имел много планов на эту ночь, поэтому прыгнул на дерево, оторвал ветку и запустил её в девушку, прибив её к земле. Оставалась только Регдол, но она была бессильна против Ичиго, но всё равно встала перед ним и загородила путь собой. Он в свою очередь был великодушен и вырубил её ударом по шее. Аизава уже подоспел к ним и попробовал попасть по голове противника ногой, правда Ичиго снова смог увернуться и в этот раз он сломал герою челюсть, тем самым вырубив его. Остался только Блад, но маньяк не собирался с ним играть и сразу разбил ему нос, сломал ногу и два ребра. Теперь перед ним только дети, пусть и сорок штук.  — Ну вот я и закончил с вашими преподавателями, а теперь я посмотрю на вас, детишки — безумно улыбнувшись он поднял косу и направил её на ребят. Многим было страшно, но как и следовало полагать, нашёлся Бакуго, который с криком вылетел из толпы с целью взорвать Ичиго, но его живот встретила нижняя часть оружия и он отлетел назад, отплёвываясь от боли. (?) Ребята не могли смотреть на то, как их товарищ страдает, поэтому некоторые попробовали напасть. Киришима упрочнил своё тело и атаковал противника в лоб, но получил ногой в грудь, а Ичиго сделал сальто и впечатал голову тёмной тени в землю, отбил косой пули пистолетов Яойорозу, которая создала их. Ленты Серо были порезаны на лоскуты, молния Каминари мчалась на противника, но тот швырнул косу в парня, а она провела ток и чуть не снесла студенту голову, благо его спас Кода. Последний не мог понять, почему животные которым он давал команды, не атаковали Ичиго, а тот заметил и это.  — Не можешь понять почему они не нападают? Просто они чувствуют от меня гигантскую опасность, так что боятся приблизиться ко мне — он продолжал уворачиваться от атак Киришимы и сахарного наркомана, попутно оставляя на их телах синяки и ушибы. Внезапно сверху прилетел Мидория, который сначала высоко прыгнул, а потом полетел в Ичиго. Его удар был принят одной рукой, что не могло не поразить парня, ведь он бил очень сильно, а этот безумец остановил его удар одной рукой, полностью погасив весь удар.  — Не спи друг мой, а то я могу и руку твою оторвать — заявил Ичиго сжав кулак парня, но к сожалению был вынужден отступить, ведь на него был направлен лёд Тодороки. Неожиданно Иида оказался позади маньяка и попытался ударить в левый бок, но брюнет заблокировал рукоятью косы. От такого столкновения на ноге парня остался синяк. Ребята отступили и Момо сказала:  — Поверить не могу, он разобрался с шестью профи и спокойно отражает наши совместные атаки, даже без левой руки! — поражалась она. Теперь слова Ичиго о том, что отсутствие левой руки ему не мешает казались правдой.  — Попробуй заблокировать это! — крикнул Тецу-Тецу и на всей скорости попробовал врезаться в Ичиго, но был остановлен двумя пальцами.  — Пусть вы и имеете разные способности, но я опытнее и сильнее вас. Не думаю, что вы бы нападали на меня, зная мою историю, но пожалуй я расскажу её в другой раз — после этих слов он поднял косу с земли и направился вглубь леса, однако преследовать его никто не стал, ведь все понимали, их потуги ему нипочём. Ребята взяли учителей под руки и понесли в лагерь, где вызвали скорую и через час все уже ехали обратно домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.