ID работы: 8398654

Верни мне то, что ты забрал!

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
128
автор
Assasin1998 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 137 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новая знакомая и дождливый день

Настройки текста
Спустя два дня полиция и несколько профи обыскивали лес и судя по всему, Ичиго успел уйти оттуда и перебраться в более удобное место. Дикие кошки и Сотриголова с Бладом получили не очень сильные повреждения, так что уже вернулись на свои рабочие места. Как говорил сам Аизава, челюсть ещё побаливала, но это ему не сильно мешало. Для стражей порядка было полезно узнать внешность и имя убийцы, однако поиск по городу ничего не дал, да и не светился нигде этот Ичиго Куросаки. Что можно было сказать о студентах? Да в принципе у них всё нормально, получили пару синяков да и ладно. Зато получили какой-то опыт, в сражении с сильным противником. Сейчас Мидория пришёл поговорить со Всемогущим в его кабинет. Он приблизился к столу и сел напротив своего наставника.  — Мидория, мальчик мой, что ты хотел рассказать мне? — начал Яги, а Изуку ещё секунду подумал начал рассказ:  — Я хотел сообщить вам информацию, которую смог получить в бою с Ичиго. В сражении с нами он не использовал причуду, но спокойно вывел из строя кошек, Блада и Сотриголову одним рукопашным боем, после чего смог спокойно выдержать наши совместные атаки, которые иногда блокировал своей косой. Также у него полностью отсутствует левая рука, однако если верить его словам ему самому это не мешает. Он очень быстр и уворотлив, а также запросто может перейти с оружия на ноги и руку. Поражает и его сила на пару с прочностью, ведь он заблокировал мой удар одной рукой и остановил укреплённого Тецу-Тецу двумя пальцами. Я не могу точно сказать насколько он силён, но думаю даже вам стоит быть осторожнее при встрече с ним — закончил говорить Изуку, взглянув на своего наставника.  — Вот значит как, тогда мне нужно быть готовым ко всему при встрече с ним. Он говорил что-нибудь значительное? — уточнил Всемогущий, сложив руки в замок.  — Он говорил, что возможно мы бы не стали на него нападать зная его историю и добавил, что расскажет её в следующий раз. Не представляю кто мог лишить его руки? Он же очень силён и осторожен — гадал Деку, а Яги сказал:  — Ясно, значит мы сможем встретить его ещё раз, только мы будем готовы к его визиту и не дадим ему уйти — подметил он и отпустил студента домой. Изуку шёл домой один и начался дождь, а зонтика у него не было, поэтому он побежал как настоящий спортсмен. На светофоре горел красный знак, так что парню пришлось ждать, но вдруг над ним появился синий зонт, который держала девушка лет пятнадцати.  — Не сильно промок? — спросила она и улыбнулась. Деку покраснел и чуть не шуганулся назад от такой близости, но сдержался и запинаясь ответил:  — Д-да нет, спасибо — и он улыбнулся в ответ, почёсывая затылок.  — Не против если я пойду с тобой? Мне в ту же сторону, а ты без зонтика — рассудила она, а Деку лишь смог согласиться. Так они шли минут десять и за это время Мидория успел получше разглядеть свою спутницу. У неё были длинные нежно-розовые волосы, напоминающие сакуру и возможно спелые персики, карие глаза, которые были наполнены теплом и добротой. Одета она была в жёлтую футболку, которая не могла скрыть достаточно возвышенных форм девушки, а также в синие джинсы и розовые кеды. Она смотрелась прекрасно в этой одежде, и в сочетании с её нежной розоватой кожей выглядела ещё лучше. Она улыбалась, несмотря на то, что шёл дождь, который, казалось бы, она не замечала. Вместе они дошли до дома парня и в это же время закончил лить дождь.  — Спасибо, что помогла мне, так бы я промок до нитки — благодарил парень, а девушка хихикнула по-доброму и сказала:  — Да ладно, уверена, что ты бы тоже так поступил на моём месте. Меня зовут Элис, а тебя? — представилась красавица, на что Деку снова залился краской, но нашёл в себе силы ответить:  — А м-меня Изуку, Иузуку Мидория, рад познакомиться, Элис — и начал обдумывать это событие, не становясь менее красным.  — Я тоже, Мидория-кун. Фамилии у меня нет, потому что мои родители пропали когда я была ещё младенцем, а кроме них у меня никого и не было, но меня забрали в приют, так что несколько лет назад я жила там. Сейчас у меня есть съёмная квартира, которую мне помогла оплатить женщина из приюта, но сейчас я зарабатываю сама и плачу тоже — объяснила Элис, чем растрогала Деку.  — Соболезную, не думал, что у тебя нет родителей. Тебе наверное очень тяжело — предположил парень и слегка опустил голову, но его собеседница быстро опровергла это.  — Не волнуйся, я их не знала, так что и чувствовать к ним чего-то конкретного не могу, иногда думаю какими они были и похожа ли я на них, но бесполезно думать об этом, даже не зная как они выглядели. Может они сейчас живут где-то далеко, а может умерли давным давно. Никто не знает этого, но я помню голос отца, который услышала перед его уходом куда-то, но он не вернулся, как и мама. Сама не понимаю как я могу помнить что-то из младенчества, но я точно помню, что он сказал: «Прости меня, Элис, прости и прощай». Это единственное что я смогла запечатлеть в своей памяти — закончила девушка, стряхнула капли с зонтика и спросила:  — Может встретимся завтра, ещё поболтаем? А то друзей у меня нет, да и поговорить не с кем — и снова улыбнулось своей улыбкой, которой невозможно отказать.  — Конечно, я могу познакомить тебя со своими друзьями, уверен ты им тоже понравишься — ответил Изуку, а Элис сделала хитрое довольное лицо и спросила:  — Значит я тебе понравилась? — а от этого вопроса он покраснел до невозможного и начал судорожно зайкаясь что-то говорить, но Элис хихикнула и сказала:  — Шучу, ладно, увидимся завтра в академии — крикнула она и убежала в другую сторону, оставив Деку в полном недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.