ID работы: 8398654

Верни мне то, что ты забрал!

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
128
автор
Assasin1998 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 137 Отзывы 51 В сборник Скачать

Последняя неделя, до пробуждения хоугёку

Настройки текста
Все шли в заброшенную библиотеку с целью узнать своего врага и захватить его, но никто не мог предположить, что в этом месте давно потерянные родственники найдут друг друга. Ичиго крепко обнимал Элис, так крепко, насколько ему позволяла его рука, а Элис прижала к себе отца и явно не собиралась отпускать. Девушка плакала и слёзы радости не могли высохнуть ещё долго. Впервые за девятьсот лет бывший рыжий тоже дал слезам волю и не мог остановить их поток.  — Знаешь Элис, даже сейчас, я вижу, что ты во многом схожа со своей матерью. Ты также прекрасна, как и Орихиме, также добра и скромна. Я очень рад, что смог увидеть тебя сейчас, что смог обрести дочь второй раз, а вскоре, я верну Орихиме и мы снова станем полноценной семьёй — пытался обрадовать свою дочь Куросаки, но идиллию решил прервать Всемогущий.  — Ребята, я конечно всё понимаю и очень рад за вас, но мы обязаны арестовать Ичиго за убийство и нападение на героев — со всей серьёзностью и нескрываемой досадой сообщил он. Это сильно огорчило студентов, а Элис крепче сжала плащ своего родителя.  — Я действительно вне закона, но через неделю пробудится хоугёку и я вернусь домой, после воскрешения Орихиме. Дальше я уже не смогу вас побеспокоить. Элис же я дам выбор пойти со мной или остаться здесь. Как вариант я могу навещать её из другого мира вместе с её мамой. Вам же бед я доставлять не буду — постарался отвертеться последний шинигами, но герой номер один не мог согласиться, при всём желании.  — Понимаете, правительство и граждане могут крайне негативно это воспринять и тогда доверие к героям может заметно упасть, а то и вообще исчезнуть, а вместе с доверием исчезнет и сама профессия герой, поэтому я не могу вас отпустить — заявил Всемогущий и встал напротив Ичиго, тот в свою очередь отодвинул Элис и сказал отойти как можно дальше.  — Если вы хотите драться, то я могу вам это обеспечить. Поскольку я без своего оружия, то у вас есть небольшое преимущество, нападайте — пригласил жестом брюнет и встал в боевую позицию. Всемогущий сразу же приблизился и ударил противника в челюсть, но удар был блокирован рукой, после чего последовал второй удар и в этот раз в торс, от чего Ичиго отлетел в стену.  — Кхе-кхе, даже стариков не жалеешь, ладно, тогда и я выложусь по полной программе! — и его реацу начало крошить здание в пыль, но не так, как было раньше. Теперь его энергия распыляла всё его окружение, но по желанию он мог стирать определённые объекты, а некоторые придавливать к земле, как он поступил со Всемогущим.  — А ты не так уж ослабел за столько времени! — отшучивался Тошинори, вставая с колен.  — Нет, я гораздо слабее чем девять веков назад. При получении новых сил я мог вырезать целые миры, а сейчас мне почти что сложно с тобой сражаться. В то время я бы убил тебя одним давлением реацу, а сейчас тело уже может сломаться от такой силы — также шутя говорил Куросаки. На самом же деле он мог использовать всю свою силу, но из-за воздействия Созо, Ичиго рискует лишиться личности раньше времени.  — Кстати, ты не рассказал как остался без руки, не хочешь поговорить об этом? — расспрашивал герой брюнета, попутно пытаясь попасть по противнику.  — Честно говоря, это вина того же молота. Когда он запустил запечатывание души и слияние её с чувствами, моё тело начало испытывать жуткую боль. Постепенно я умирал, но я придумал хитрый план, как прекратить мои страдания. Причина моей боли — это реконструкция моей души. Поскольку душа меняется, меняется и тело, но если ничего не сделать, то человек просто превратится в прах, а после переродится в новое существо. Я же придумал как обхитрить Созо и использовал его второй раз, но не на занпакто, а на собственном теле, в следствии чего моя левая рука сгорела из-за использования молота и не смогла регенерировать, однако я изменился внешне и мне осталось лишь ждать потери личности. Также я потерял связь с Зангетсу, но он не куда не делся. Моя душа сейчас как разбитый лёд, который станет водой и заморозится снова, обретя цельную новую форму. Я бы очень хотел начать свой план прямо сейчас, но вынужден ждать ещё неделю — печалился брюнет, но это напрягло Блондина.  — А в чём вообще заключается твой план? — пытался в пылу боя выяснить Яги.  — О, всё очень просто. Сила хоугёку с силами короля душ не будет иметь себе равных и даст мне возможность менять саму реальность если я пожелаю, правда моя деградация ускорится в несколько раз, но я смогу запустить обратную реакцию с помощью перестройки души, которой я верну свой прежний вид. Правда есть один маленький нюанс, при изменении реальности такого масштаба, я могу порвать это измерение на части, уничтожив эту планету и всё сущее. Меня это не особо волнует, так что я ни в чём не сомневаюсь — ужаснул всех этот ненормальный.  — Но ты же говорил, что можешь всё с силой этого хоугёку, тогда почему возможен такой исход?! — раздражался Всемогущий, пытаясь сломать кости противнику, но тот спокойно блокировал.  — Да, сила хоугёку безгранична, но есть одна проблема, которая всё портит. Душа Орихиме была стёрта из круговорота душ, то есть стёрта из самой реальности и даже мироздания. Нет места, где она может быть, душа полностью уничтожена. Даже королю душ было не под силу воссоздать душу заново, потому что даже его гигантской силы, было недостаточно для того, чтобы собрать душу по кусочкам воедино, но я смогу сделать это, поскольку я стал богом среди богов и моя сила с силой нового королевского хоугёку будет за гранью всего что есть в проклятом мироздании! Ладненько, увидимся через неделю, тогда у вас будет ещё один шанс остановить меня, но я не пощежу никого, кто посмеет мешать мне — заявил Ичиго и, попрощавшись взглядом с дочерью, сбежал с помощью сюмпо. Вскоре всё было известно всей Японии. Были подняты все силы, а всё с одной целью: Уничтожить последнего шинигами, главного бога и вселенскую угрозу — Ичиго Куросаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.