ID работы: 8398654

Верни мне то, что ты забрал!

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
128
автор
Assasin1998 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 137 Отзывы 51 В сборник Скачать

Финал истории одного шинигами

Настройки текста
Ичиго рассказывал эту историю, а юные герои слушали с неподдельным сочувствием и печалью.  — Так я стал тем, кем сейчас являюсь — приостановился брюнет и впал в раздумья, но Изуку был сбит с толку и спросил:  — Стой, а что стало с этим планом и твоей семьёй? — вопрос был верен, ведь Ичиго до сих пор один, да ещё и в другом мире.  — Пробуждение хоугёку. Я всё ещё жду его пробуждения. С тех пор, как я скормил ему силу короля душ, прошло восемьсот девяносто девять лет. Через несколько дней, будет ровно девятьсот лет с начала моего ожидания и в этот раз я точно получу то, чего ждал девять сотен лет! — бузумно улыбался Ичиго. Все были в шоке от такой цифры.  — Столько лет?! Как ты выжил?! Даже не скажешь что тебе больше тридцати! — уже кричала Мина, на что Ичиго ответил:  — Я бог смерти, моё старение очень замедленно. Я могу прожить ещё столько же и буду выглядеть максимум на сорок. Как только я заполучу силу нового хоугёку, я верну свою жену и ребёнка, а после вернусь домой — рассказал свой план ненормальный, но встретил неожиданный вопрос:  — Спустя столько лет, до какой стадии ты дошёл? — спросил Деку. Только сейчас все прислушались.  — Оу, заметил? За девять веков я получил полную вторую стадию, а сейчас постепенно опускаюсь до третьей. Это значит, что скоро я могу позабыть даже о том, ради чего я уничтожил своих товарищей и пошёл на сделку со своим врагом. Поэтому я тороплюсь, как торопился семьдесят лет назад, двести лет назад, пятьсот пятьдесят лет назад, семьсот девяносто лет назад, восемьсот тридцать лет назад. За это время я обошёл всю пустыню Хуэко и изучил всю Центральную великую подземную тюрьму шинигами. Всё пространство Мукена и путы Айзена. Я даже изучил материал распятия в том же Мукене. Я потерял страх ровно двадцать лет назад, когда мне уже было почти плевать на всё и я напитался уверенностью в своих планах, поэтому и страх неудачи пропал. Только в последнее время я боюсь, что не успею вернуть свою любовь и хотя бы попрощаться с ней и ребёнком — и после этих слов в огромный холл вбегает Элис со словами:  — Эй, а меня почему не взяли?! Знаете как тяжело было пройти через профи и полицию! — возмутилась девушка, а Ичиго перестал улыбаться, что сразу же заметили ребята. Он спрыгнул с перил на пол и медленно стал подходить к Элис. Его губы слегка дрожали, а тело казалось невыносимо тяжёлым и медленным. Девушка же просто смотрела на идущего к ней человека и перед ними ничего не стояло, даже Всемогущий решил не вмешиваться. До Элис оставалось всего два метра и перед ней появился её же синий барьер, отделяя её от Ичиго. Он остановился. Его правая рука судорожно поднялась и его ладонь коснулась барьера.  — Девочка, как..... тебя зовут? — еле сказал Ичиго, лицо которого всё ещё скрывала чёлка. Девушка немного помолчала, но ответила:  — Элис, просто Элис — и брюнет снова улыбнулся, правда слабо.  — Ясно. Элис значит. Красивое имя. Ты очень похожа..... — снова пауза, сбившая девушку.  — На кого? — не поняла она, а Ичиго закончил:  — На свою мать, Куросаки Орихиме -.......... тишина. Такого ответа явно никто не ожидал.  — Мою..... мать? Ты знал её? — девушка с трудом держалась, стараясь не дать слезам покатиться по её щекам.  — Да, я знал её. Очень долго знал. Так долго, что успел полюбить её и жениться на ней, а после у нас появилась дочь. За девять веков я совсем забыл, какое имя дала тебе твоя мать, но имя, которое ты носишь сейчас идеально тебе подходит. Теперь я знаю, что Урахара не избавился от тебя, а отправил в совершенно другой мир, где ты выросла, а способности, что ты посчитала причудой, были слиянием сил твоей матери и моих. Она могла создавать защитные и лечащие барьеры, а я имел гигантскую духовную силу, поэтому ты можешь создавать такие крепкие конструкты. Я так давно хотел тебя увидеть, с того момента, как Шляпник отослал тебя, я на протяжении всего времени представлял как бы ты выглядела в нашем с Орихиме возрасте. Ты выросла даже большей красавицей чем я тебя представлял. Теперь ты не просто Элис, отныне ты Куросаки Элис — закончил Ичиго.  — Значит, ты мой… отец? — до сих пор не могла поверить девушка, лицо которой уже обзавелось слезами радости.  — Да, я Ичиго Куросаки, муж Куросаки Орихиме и отец Куросаки Элис — и после этих слов барьер исчез и Элис заключила в объятиях того, кого считала давно умершим, а он в свою очередь сделал то же самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.