Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ваш завтрак, Ваше величество,- сказал слуга, и на белоснежную скатерть приземлилась тарелка с овсянкой. Король одобрительно кивнул. - Анна, как всегда опаздывает,- с некой тоской говорила Королева, которая то и дело поглядывала на часы. Время доходило пять минут восьмого, а принцессы всё не было. - Ты же её знаешь, она любит подремать,- улыбнулся Эдгар, на что женщина сурово посмотрела на мужа. Мужчина часто баловал свою дочь, поэтому она часто опаздывала, была недисциплинованная, плохо знала этикет. В школе принцесса тоже не радовала оценками, в основном четвёрки. По коридору послышались быстрые шаги. Конечно, это была наша Аннушка. На бегу, она заплетала вторую косичку. Школьная форма слегка помялась, галстук развязался и свисал, еле удерживаясь на тоненькой шейке девушки. Наконец достигнув нужной двери, она попыталась как можно спокойней войти, но вышло только хуже, нога зацепилась за ковёр, и принцесса повалилась с шумом на пол. Все обратили внимание на неё. Королева замотала головой и сверлила взглядом мужа, тот лишь пожал плечами, служанка, стирающая пыль с комода, хихикнула. - Я успела,- как ни в чём не бывало сказала принцесса. И села рядом с отцом. Посмотрев в тарелку, она скривила лицо. -Эм, я в школе поем,- быстро приговорила девушка и резко встала. -Анна,- начала Идуна, но её голос прервал треск стекла. Осколки разлетелись по комнате и слегка покрылись инеем. Король молниеносно среагировал и закрыл своим телом семью. Чёрная субстанция стала заполнять пространство возле окна. Эдгар достал меч из ножен и направил на тёмную фигуру, которая образовалась из сгустка. - Ваше Величество,- фигура шутливо поклонилась королевской чите. - Прошу простить за этот беспорядок,- мужчина изобразил чувство раскаяния, но это быстро сменилось дьявольской улыбкой. Эдгар покрепче сжал меч и направил его на фигуру. - Тише Ваше Величество, не отниму я у вас вторую дочь, просто отдайте мне ваш меч,- незнакомец протянул руку, но король махнул оружием, чуть не задев его, тот отпрыгнул. В голове принцессы появилось непонимание, что значит вторую дочь? Идуна закрыла своим телом девушку и отвела её к двери, но та не поддалась. Глаза мужчины загорелись жёлтым огнём, который выделялся на чёрном фоне в всей фигуры. Человек представлял собой что-то мрачное и тусклое, от одного его вида принцессу бросило в дрожь. Серая болезненная кожа была покрыта шрамами, острое лицо, которое словно разрезало воздух, тёмный костюм. - Исчезни, Кромешник!, - король начать наступать на злодея. Тот лишь оскалился. -МОНСТР!!!!!!!,- взревел мужчина. Поднялась чёрная дымка, стёкла взлетели в воздух, послышался страшный рык. Из-за обломков стены показалась голова чудовища. Огромное создание стало наступать, синяя мускулистая фигура со шрамами наступала на короля, в некоторых местах на теле виднелись ледяные шипы, глаза светились фиолетовым пламенем. Эдгар замахнулся и попал монстру по руке, тот взрев и откинул мужчину к стене. Из руки струилась кровь и слегка покрылась инеем, шипы увеличились. Монстр подошёл ближе к королю и взял его за шею. -Узнаешь?,- хрипло спросило чудище, в глазах Эдгара проскользнул страх, он пытался что-то сказать в ответ, но ничего не вышло. Монстра это только сильнее разозлило, он откинул тело к остальным членам семьи. Женщина прильнули к королю, принцесса, как можно крепче обняла отца. Девушке смутно показался этот голос знаком. -Могли просто отдать меч, Ваше Величество,- прошипел Кромешник и хотел взять в руки меч, но тот обжог его. --Уничтожь,- приказал он монстру, тот лишь кивнул в ответ. -Прошу....остановись,- хрипло молил Эдгар, он при поднял глаза. Чудовище подняло меч, он засиял голубым цветом. Единственный равнодушный взгляд был ответом, на молитву. И в одну секунду....меч был сломан пополам, множество осколков разлетелось по комнате, ударная волна смела всё к стенам. Монстр в одно мгновение рухнул на колени рядом с хозяином, который еле стоял на ногах. - Теперь, это моё личноё чудовище,- прошипел Кромешник перед тем как исчезнуть со своей игрушкой.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.