Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      По огромной комнате раздавались голоса. В центре стоял высокий мужчина, его борода доходила ему до пояса и была очень густая. Одет он был в красный костюм с широкими штанами, рукава закатаны до локтей, поэтому было отчётливо видно татуировки. Его голубые детские глаза в этот раз были серьезные, как никогда. Он ходил по комнате с хмурым видом бурча что-то под нос, изредка поглядывая на коллег. Рядом стоял кролик необычного размера, около двух метров, у него были набедренные повязки, в которые вставлялись бумеранги, он нервно стучал лапой. Вокруг всех летала фея, она чем-то напоминала колибри, её тихий голос разносился по комнате. Самым спокойным из всех был песочный человек, он пытался вникнуть в суть проблемы, но, к сожалению, его мысли были занимал сон. В этот момент Хранители услышали шаги, но они отличались хромотой. Кролик взял в лапы бумеранги и встал в боевую стойку, на что фея спряталась за него. Все приготовились… С грохотом дверь открылась и зашёл мужчина средних лет. - Эдгар, ты нас напугал,- вздохнул Николас, мужчина провёл рукой по своей бороде и сёл на стул. - Я смотрю вы отдыхаете,- прорычал гость. Кролик попытался возразить, но ему не дали. - лучше молчи, Банниманд! В мой дом вломились, меч династии Разенграффе разбит, мо…,- в этот момент король запнулся, но тут же продолжил. - Монстр мог убить мою семью! А вы тут сидите вместо того, чтобы поймать Кромешника!, - мужчина уже давно перешёл на крик, совсем позабыв о нормах приличия. Он осел на стул рядом с Хранителем и закрыл лицо руками, король был в отчаянье. Николас положил руку ему на плечо. - Мы остановим Кромешника, любым способом.…

***

На мостовой стояла девушка, её белокурые волосы развевал ветер. Она прикрыла глаза, голова болела неизвестно от чего. В школу совсем не хотелось, конечно, если она пропустит занятия ей влетит от Реджины, хотя той совсем не до неё, следить за городом куда важнее. Особа двинулась вперёд, она решила всё же прогулять первые уроки, как раз сегодня нужно зайти в опеку. Последний день месяца, а значит нужно сдавать отчёт о жизни. В этом мире не всё так просто, если ты сирота, но живёшь в своей квартире, то должен посещать учреждение раз в месяц. Тебя спрашивают глупые вопросы, если всё нравится проверке, а это всегда, тогда иди дальше. Наконец, на пути встретилось огромное здание из кирпича. Девушка терпеть его не могла, она помнит как пришла сюда первый раз. Её привела Реджина, у девочки обнаружили дар, поначалу родителей это не сильно пугало, но с каждым годом он крепчал. Один день переменил всё, и девочку было решено отдать на сторону зла. Все считали, что она с возрастом только всё испортит. Многие начали бояться дитя и считать её чудовищем. Девушка резко махнула головой, от воспоминаний состояние ухудшилось. Всё же она решила не ходить в школу, лучше отлежаться дома. Открыв двадцатый кабинет, героиня зашла в маленькое помещение, всё было устроено довольно мило, но спёртый запах давил. - Здравствуйте,- тихо сказала она. На неё обратила внимание женщина, которая рылась в документах. Та улыбнулась ей и жестом пригласила на кресло. Лёгкое головокружение заставило её присесть, явно лучше остаться дома. - Давай документы и можешь идти, сегодня очень много дел, усыновить хотят двоих детишек,- ответила ей работник. Она быстро поставила печать и роспись. Девушка кивнула головой и быстро ушла из здания. Появилась боль во всём теле и глаза начали закрываться. Главное дойти до дома. Квартира находилась недалеко от приюта, поэтому девушка перешла на бег. Она несколько раз проклела светофоры, которые останавливали её. Вот это здание, оно словно плыло в глазах, ещё мгновение и девушка упадёт. Она не помнила, как дошла до двери, но каким-то образом оказалась на диване. Дальше резкая боль в голове и темнота..….       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.