Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ханс бродил по школе, после вчерашнего всё его тело ужасно болело. Кромешник превратил Эльзу в какого-то монстра, который сделает всё, что он пожелает. Сегодня ему нужно быть в заведении по другую сторону стены. Этот бар был местом встречи всех детей тёмных личностей, по сути они только там отрывались, потому что все злодейства потеряли особый смысл. Но что может быть ещё хуже? Только перевод в новую школу. Учеников было сегодня мало, парень первый день в этой школе, раньше он учился в Академии Принцев, но когда ты тринадцатый наследник, то учёба уходит на второй план. Поэтому парень прогуливал занятия возле стены, где познакомился с новой знакомой. Девушка научила его как быть королём, поэтому за год общения Вестергуад стал лучшим в академии, но по-большому счету, это ничего не значило. Ханс хотел сбежать по другую сторону, но до восемнадцати лет могут возникнуть вопросы, куда пропал принц. Сейчас парень шёл в класс, неожиданно дверь открылась и попала прямо ему по носу, он застонал от боли. - Прости пожалуйста, я не специально,- раздался девичий голосок. Перед ним стояла девушка в школьной форме, с двумя рыжими косичками, которая сложила руки в умоляющим жесте. Позади неё были ещё несколько представительниц прекрасного пола. Одна с русыми волосами в косе, другая с рыжими кудряшками, которые испуганно смотрели на них. - Всё хорошо,- ответил парень, в другой бы ситуации он послал всех, но ему нужны люди на побегушках в этой школе, поэтому можно использовать, как ему показалось эту дурочку. - Я Ханс. - Анна, с тобой всё хорошо?,- к ним подбежал парень с русыми волосами и карими глазами, который сразу стал осматривать девушку, отчего та покраснела. После к ним подошёл ещё один, его лицо были скрыта капюшоном, он почему-то стал внимательно смотреть на Ханса, чем напугал его. - Джек, ты чего завис?,- его дёрнула рыжая с кудряшками, на что он ответил, что всё нормально. - Я пойду,- быстро сказал Вестергуад и скрылся за поворотом. Ему казался этот парень смутно знакомым.

***

- Я говорю тебе, что это тот парень,- уже битый час Джек пытался объяснить Иккингу, что видел того парня, что защищал монстра. - Может он просто похож,- ответил парень и продолжил осматривать дракона, который уже не боялся его. На что Джек вздохнул. - Ты когда в школу? - Не знаю, надеюсь никогда,- за что получил подзатыльник.

***

Ханс еле как отсидел все уроки и уже спешил к стене, чтобы добраться до бара, но его окликнули. - Ханс!,- это была Анна. " Так, если я сейчас задержусь, меня убьёт Кромешник,- подумал парень". - Я спешу,- отрезал он и сбежал со ступенек, но решил остановиться, чтобы не вызвать подозрение. - Я хочу ещё раз извиниться,- сказала девушка и замялась, Ханс это терпеть не мог, он любил, когда всё ясно и чётко. - Всё хорошо, я правда спешу,- он уже хотел уйти, но ему не дали. - Может погуляем завтра?,- краснея, спросила девушка и начала рассматривать свои косички. - Да, конечно. Завтра увидимся,- ответил парень и быстрыми шагами ушёл за территорию школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.