Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Парни рванули на улицу, Иккинг прихватил с собой оружие, а Джек обратил свой посох, который всё это время висел уменьшенной копией на шее в виде кулона. Звук исходил из чащи леса, поэтому без капли сомнения парни бросились туда. С каждым шагом рык становился всё громче, к тому же добавились голоса. - По-моему мы возле стены,- запыхавшись говорил Джек, он часто пролетал возле стены. Вдруг в сторону ребят направилось, НАПРАВИЛОСЬ БРЕВНО, КОТОРОЕ ПОЛЫХАЛО! Маг схватил Иккинга за рукав и потянул в сторону, они упали в куст. - Что это?!,- парень хотел закричать, но Джек зажал ему рот рукой и показал знак тише, на что тот кивнул. - Успокой животное, а то он мне плащ подпалил,- в лесу ощущался холод и словно витало чувство страха. Джек поднял голову и увидел Кромешника, который убирал пепел со своей одежды, рядом стоял монстр, он создавал ледяную клетку, а позади всех находился парень, лицо которого скрывал капюшон. - Чудовище, ну как тебе нравится твоя новая сущность?,- насмешливо спросил злодей. В этот момент парень, который стоял прижавшись к дереву, вынул меч из ножен и побеждал на него. Тогда мужчина откинул его магией и припечатал к земле. - Она не монстр,- прохрипел парень из под капюшона стали виднеться рыжие волосы, лицо было не видно, оно было всё в грязи, как и одежда. Он поднялся на локтях, но почти сразу упал, Кромешник ударил по нему второй раз. - А кто же? Настоящий монстр, ты же понимаешь, оно разорвёт тебя, если я захочу,- мужчина посмеялся, от его смеха пробежала толпа мурашек. Дракон зарычал и посмотрел в сторону, где сейчас прятались Джек и Иккинг. Парни поняли, что им нужно спасать рептилию, иначе у Кромешника появится новое оружие. - Посмотри, что там,- приказ он монстру, но не успел тот заморозить кусты, как его откинула снежным вихрем. Джек приморозил злодеев, а в это время Иккинг мечом разрубил ледяную клетку и выпустил дракона, тот попытался взлететь, но упал с грохотом. - Он ранен,- Иккинг попытался помочь зверю, но тот выпустил пламя в него. - - Попытайся его увести отсюда,- крикнул Джек, в это время монстр пришёл в себя. Парень начал атаковать Кромешника, но игрушка вовремя отразила её. Чудовище выстрелило ледяными шипами, но Джек успел увернуться и взлететь в воздух. В это время Иккинг пытался спасти дракона, но вместо этого он раздразнил его и тот погнался за ним. - Ледяной маг, интересно,- проговорил злодей, он встал на ноги и жестом приказал поймать Джека. Парень полетел в сторону друга, одновременно уворачиваясь от ледяных стрел. Как только он достиг Иккинг, достал шар и с помощью него перенёс их домой.

***

Немного придя в себя, ребята стали думать, как усадить дракона. Оказалось у него нет части хвоста, поэтому он и не мог взлететь. - Если отец узнает об этом, он оторвёт нам головы,- сказал Иккинг, ставя тарелку с рыбой дракону, тот сначала нюхал еду и пристально смотрел на парней, но всё же решил попробовать. - Радуйся, что нам Кромешник голову не оторвал,- фыркнул Джек и уселся на пол. Он был в школьной форме всё это время, одна из ледяных стрел поранила плечо, поэтому рукав рубашки был багрового цвета. Иккинг перевязал другу плечо. - Знаешь, что меня беспокоит,- последовал вопросительный взгляд. - Почему тот парень напал на Кромешника и защищал монстра. - Не монстра, а её,- теперь уже в недоумении был Джек. - парень сказал, что она не монстр. И похоже её зовут Эль, и она обладает схожей с твоей магией.

***

- Это всё из-за твоей глупости!,- Кромешник рвал и метал, он упустил ночную фурию. Ханс был прижат к стене ледяной магией, монстр с каждой секундой вдавливал его всё сильнее. - Ладно, хватит,- парень упал на пол и жадно хватал воздух. Пока Ханс восстанавливался, Кромешник вместе с чудовищем варили что-то в котле, они как раз добавили хвост дракона, отрезанный ими. Всё это варево пахло отвратительно, потом злодей взял кинжал и провёл по своей ладони, как только появилась красная жидкость, создавалось впечатление, что она чёрная у него, он отправил её в котёл, тоже самое проделал монстр. Парень наблюдал за всем этим очень осторожно, мало ли что задумал Кромешник. - Страх, что исходит из её сердца, навечно сделай эту девушку моей рабыней,- из котла повалил чёрный дым, он окутал монстра и поднял в воздух. Ханс бросил на Кромешника, но дым прижал его к стене. Ледяные шипы на коже монстра стали исчезать, кожа бледнела. - Я ставлю печать и приказываю ей подчиняться своему хозяину до конца жизни,- монстр окончательно принял образ Эльзы, но изменения были видны, волосы и кожа стали отдавать серым, глаза потускнели, появился фиолетовый оттенок в них. Дым принимал форму рук и держал Эльзу. - Да пусть проснётся всё зло в тебе! С этой минуты я твой хозяин. Девушка опустилась на пол, дьявольская улыбка появилась на её бледных губах. Она стряхнула невидимую пыль с себя и посмотрела на злодея. Дым исчез, Ханс рывком преодолел расстояние до Эльзы, попытался её обнять, но она растворилась. - Мой хозяин у вас будет поручение для меня?,- она появилась также неожиданно, как и пропала. Она стояла позади Кромешника, словно его тень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.