ID работы: 8398713

Не зная границ

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
153 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Тэхён проводил взглядом Мина, пока Альфа не исчез за темным поворотом, и бросил группе, чтобы они оставались ждать на этом месте. — Чертов Альфа, возомнивший себя Богом, — ругался Бета, спешно проскальзывая через ворота, — Решил, что можешь всё. В этот раз я не дам тебе уйти, хён, — остановился он под фонарем, отвлекшись на звук, и открыл новое сообщение, в котором был указан второй адрес, находящийся в совсем другом месте.       Развернувшись, он сообщил остальным о новой цели и взял машину, чтобы добраться в одиночку до заброшенных гаражей в километре отсюда. Он не представлял, что может произойти дальше, поэтому приказал всем перекрыть дороги в радиусе нескольких километров, чтобы на этот раз поймать Альфу, подозреваемого в убийстве пятерых заключенных и похитившего Чон Чонгука.       Чон Хосок по прозвищу Безумный Ученый не впервые переходил границы, но в этот раз Тэхён не мог его защитить. Это было пределом Беты. Вдохновляющий образ хёна из детства разваливался с каждым разом по кусочку и хрупко держался на последней надежде. — Если бы только я остановил его раньше… " — Скажи, хён, ты осознаешь, что сделал? Это уже не впервые, когда пострадали люди после твоего эксперимента. Ты ведь понимаешь, что их жизни под угрозой. Из-за твоих ошибок Штабу приходится идти на крайние меры. Да еще этот Мин… — зажмурил глаза Ли и устало выдохнул. — Зачем? Зачем ты это делаешь, хён? — Ты всё еще не понял, Тэхёна? — переложил ноги Альфа, скрестив их снова. Он сидел совсем расслабленно по сравнению с Бетой, попивая из трубочки холодный напиток и устремляя взгляд вверх. — Помнишь, когда мы были еще в приюте, я обещал, что в будущем Беты больше не будут самым низшим видом и встанут на один уровень с Альфами и Омегами. Ты смотрел на меня с восхищением, а я продолжал, что однажды Беты не будут страдать и их не будут выкидывать после рождения. Настанет день и ты поймешь, каково быть Альфой, Тэхена. — Что? — смутился Бета, наклоняясь вперед и щуря взгляд. — Только не говори, что ты всерьез делал всё это ради того обещания, хён. Столько лет прошло. Мы уже не невинные дети, чтобы цепляться за какие-то обещания. Чушь. Не верю, что только из-за этого ты использовал других. — Но я правда делал это всё ради тебя и твоего брата, Тэхёна. — Да нифига. Как черт возьми мне помогло бы твоё последнее открытие, а? Вот если бы ты не причинял вред другим, я бы еще принял это, хён, но в этот раз ты перешел все границы. После твоего последнего эксперимента Омега всё еще лежит в коме и тебя ведь не волнует это. — Ну мы не можем быть уверены на все сто процентов. Приходится идти на риски, — пожал плечами безразлично Альфа. — Да тебе просто нет дела до жизни других. — Это так. Да, мне плевать на Альф и Омег. Ты это хотел услышать, Тэхена? — скользнула ухмылка на лице Хосока. — А? — Единственный, ради кого я готов пожертвовать своим видом, это ты, Тэхён, и Беты. Я хочу прекратить все эти унижения, с которым твоему виду пришлось столкнуться, всю эту ненависть к вам. Разве ты не понимаешь? — Ты сделал уже достаточно. Остановись, пока не стало поздно, пока больше никто не пострадал. Ты говоришь, что хочешь сделать это ради меня, но мне это не нужно, хён. — Но я ведь уже начал и не могу прямо сейчас остановиться, Тэхёна. — Тц. — … — Как бы то ни было, тебя уволили, и мне не нужно больше прикрывать тебя, — снова вздохнул Ли. — Ты ведь знаешь, что это я сообщил руководству о тебе?       Альфа кивнул, даже не изменившись в лице, улыбаясь Бете. — Кто-то должен остановить Безумного Ученого. Прошу, Хосок-хён. Я не хочу, чтобы в следующий раз тебя арестовали или убили. Я хочу, чтобы ты жил не ради других и меня, а ради себя. — Хмм… Если бы это было так просто… Как бы я хотел, чтобы мы снова были детьми, когда ты восхищался мной и моими идеями. Помнишь, как мы устроили эксперимент ночью прямо в ванной комнате приюта, а Чан на шухере нас прикрывал, но все равно сдал старшим, — рассмеялся Хосок. Тэхён расслабил лицо и взглянул на старшего. — Ха-ха. Было же время.» — Я не должен был отпускать тебя тогда, — Ли остановился напротив гаража для больших машин, где вокруг стояли шины и большие ящики, и проверил еще раз сообщение, сравнив номер здания. — Хосок? Ты здесь? — открыл он дверь. — Давай только без фокусов и серьезно поговорим. Ты же понимаешь, с какой целью я здесь. В этот раз я не могу просто взять и отпустить тебя. Эй?       Оглядевшись по сторонам, Тэхён слишком поздно осознал, что это была ловушка с самого начала. Он шагнул вперед, подсвечивая фонариком и встречая пару красных точек скользнувших перед глазами. Не успел он отступить, как горячие руки схватили крепко его и ногти впились в кожу. — Ауч. Ты… точно не хён. Ты же?!. — застыл Бета, почувствовав горячее дыхание на щеке, и сглотнул, понимая, что ему самому не выбраться. Фонарик выпал из резко вывернутой руки, разбиваясь с глухим стуком о землю. Темнота тут же поглотила всё вокруг и раздался пронзительный крик из глубины заброшенного здания.

***

— Когда мои родители погибли в автокатастрофе, меня отправили в приют, где никто не обращал на меня внимания, потому что у меня еще был не выявлен вторичный вид. Все обходили меня стороной и только Тэхён и Чан разговаривали со мной без стеснения с любопытством. Они помогли мне пережить боль от потери. Поэтому я хотел, чтобы все вокруг открыли уже глаза и поняли, что Беты не бесчувственный вид, что они точно такие же, как мы. Я не знал, как могу им помочь. Только не боялся экспериментировать и пробовать снова и снова, чтобы пробудить запах Бет. — Чего-чего? Думаешь, мне хочется сейчас слушать о твоей жизни? — возмутился Юнги, ударяя ногой о стену. — Говори, где Чонгук! — Но как же еще мне передать свои чувства, чтобы ты понял, почему я это всё делаю. — А? Да мне как-то похую на это, но причем вообще Беты? — Я просто уверен, Беты такие же, как Альфы и Омеги, и имеют собственный феромон. — Какой-то бред. — Последние несколько лет я занимался исследованиями, чтобы Беты могли тоже испытать ту же эйфорию, что происходит между Альфами и Омегами, — игнорировал покрасневшего от ярости Мина Хосок и продолжал широко улыбаться. — Настал последний этап, — заблестели его глаза, отчего Юнги стало не по себе. — Последний этап? — Надеюсь Тэхена сейчас наслаждается моим подарком. — Подарком? Только не говори, что это связанно с Чонгуком? — Ну… Вообще я не планировал кого-то еще втягивать в это, но твой дружок просто слишком многое обо мне знал, и я решил поторопиться с испытанием. Ты, Юнги, был моей целью с самого начала. С того дня как я узнал, как Тэхён тебя ненавидит. Но после встречи с тобой и узнав, что у тебя есть истинный, я даже не думал, чем все так обернется. Как я и предполагал, ты сопротивлялся, поэтому мне пришлось стереть тебе память и оставить одного. — Вот, значит, что произошло. Ты пытался использовать меня, но так как я тебе не подошел, то решил найти другого. — Надеюсь твой Кролик не будет слишком жёстким с моим Тэхеном. — Да ты самый отбитый Альфа, что я встречал. Ты точно псих, как все и говорят. — Ну знаешь, я ведь делаю это не ради себя. — Ты правда так думаешь, ха-ха, — рассмеялся Юнги. — Да ты еще больший эгоист, чем я. — Я не такой, как ты Мин Юнги. Я хочу помочь Бетам от чистого сердца. — Хочешь сказать, что ты мать Тереза. Да черта с два. Ты — Альфа, Чон Хосок. А Альфы самый эгоичтичный вид из всех. Ты делаешь это только ради себя. Пытаешься удовлетворить собственные желания. Такой же как я. Даже мой старый друг, которого все так боготворят в округе, который не перестает волноваться о других видах, на самом деле делает это ради внимания к себе ради своего статуса. Говоришь, что делаешь ради кого-то… Не смеши. Признайся уже, что ты делаешь это ради себя. Ты же сам хочешь трахнуться с ним, так ведь? — Ты не прав, Юнги. Теперь я понимаю, почему Тэхён и истинный тебя так ненавидят. — Ну такой вот я эгоистичный сукин сын, кто хочет спасти своего истинного ради самого себя. И что? Я хотя бы это осознаю. — Тц. А ты и вправду раздражающий, как и говорил Тэхён, — наконец слетела улыбка с лица Альфы и в глазах сверкнула сталь. — Да кто еще из нас более раздражающий, — вспыхнул Мин, раздраженно расхаживая по комнате. — Этот бесячий воротничок сам еще тот эгоист. Да ему наверно тоже не по душе то, что ты делаешь. — Возможно, но сегодня Тэхен поймет меня. — Если ты хотел это провернуть с ним, то нахера тогда тебе понадобился я? Зачем было заводить меня сюда. Что еще ты задумал? — напрягся Мин. Хосок прошел в дальний когец и поднял большую сумку. — Ты мне нужен был лишь для отвлечения. Да и хотелось увидеться в последний раз. Всё-таки мы успели повеселиться. Печально, конечно, что ты не помнишь. — Ты собрался бежать, да? — Да. И ты можешь выбрать помогать мне или остаться здесь. — Думаешь, я так просто дам уйти. И с чего мне вообще соглашаться помогать тебе? — С тебя вообще-то должок, Юнги. — Какой еще должок? — Ну ты ведь так хотел уничтожить Альф, изнасиловавших твоего истинного. Разве не так? — Так это всё-таки ты? — Угу. Я ведь сделал это для тебя. И что все еще эгоист? А еще, — приблизился вплотную к Мину Хосок. — Я знаю, как спасти твоего истинного. — А? Откуда ты знаешь? — потупился Юнги, заглядывая в хитрые глаза. — Это неважно. Помоги мне, Юнги, и я дам тебе лекарство. Ну же. Ты же ведь хочешь спасти его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.