ID работы: 8398713

Не зная границ

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
153 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— Спасти его…       Юнги снова припер Альфу к стене и поднял голову, заглядывая прямо в глаза, что с издевкой улыбались ему. — Откуда мне знать, что ты не лжешь? — Но мне не зачем лгать, да и ты можешь не помогать мне, — ухмыльнулся Хосок, еще больше наслаждаясь забавной игрой. Ему нравилось наблюдать за таким взъерошенным бледным Альфой, готовым растерзать его вклочья. — Тц. И как ты собираешься сбежать? Агенты уже окружили весь порт. Тебе не удасться просто прошмыгнуть мимо них, — щелкая языком, бросил Мин и чуть отстранился, почувствовав на себе странный возбужденный взгляд, опускающийся все время на губы. — Ну почему же, — Хосок сделал вид, что не заигрывал только что, и продолжал вести себя как дурачок. — Мы же находимся в порту. Разве не ясно как дважды два. Меня ждет судно, — воодушевленно заявил он, будто Мин Юнги только что победил в лотерее. — Хм. Вот как, — Юнги не обрадовался своему "выигрышу". Задумчиво оттолкнувшись, он сделал пару шагов назад, не отводя взгляда от Альфы. — Ладно. Возможно, я помогу тебе добраться до судна, но если ты солгал мне о лекарстве, я тебе не дам уйти, каких бы тузов в рукаве у тебя не оказалось. — Я что фокусник тебе, чтобы такое провернуть, Юнги, — расхохотался Хосок, схватившись за живот. — Вот насмешил. — Ничего смешного. Харе ржать. Тебе лучше поторопиться. Если я не подам знак, то сюда направится особый отряд, которые точно не будут задавать тебе вопросы, а сразу повяжут. — Я так и понял. Ну тогда выходим прямо сейчас, — потянулся Хосок, разомнув всё тело, и направился к двери, распахивая её и давая пройти Мину первым. — Знаешь, я думаю из нас бы вышла отличная команда. Я бы даже взял тебя с собой. У тебя же все равно нет работы. — Нет уж. Откажусь. У меня есть дела поважнее, чем все это недопохищение, которое ты устроил. — Ну да твой истинный. Я так и подумал, поэтому и не предложил сразу. Но знаешь, ты больше не ноешь о нем, как раньше. — Так говоришь, будто мы закадычные друзья. — Эй, а разве мы не друзья? После всего что произошло, у нас много секретов между прочим. — Да, только вот я не намерен держать все в секрете. — Расскажешь всё Тэхену? — Угу. Раз вы так близки, он бы отпустил тебя также? — спросил от балды Юнги, на самом деле не интересуясь особо ответом. — Тэхен-то? Хм, — задумался всерьез Альфа. — Не думаю. На самом деле если бы он не сдал меня, то я наверно все еще работал в Штабе. Тэхён не из тех, кто будет так сразу помогать ближнему. Он по сути самый честный из всех, кого я встречал. Тэхён — хороший человек. — Ну да, — сщурился Юнги, чувствуя мерзкое раздражение. — Так ты всё-таки к нему что-то чувствуешь. — Если только желание помочь ему во всем. Я не хочу, чтобы у него были проблемы. — Ха. Но при этом ты просто взял и бросил его бешеному псу. Как лицемерно. — Ох, это. Ну я и проводил эксперимент ради этого момента. Жаль, конечно, я не увижу своими собственными глазами результат, но я уверен, что Тэхену сейчас очень хорошо.

2 года назад

— Ты полный извращенец, Кролик, но почему-то скрываешь себя за этим скромным видом при других. — Но как же. Если они узнают, какой я на самом деле, они возненавидят меня, — сжал ладони между бедер Чонгук и отпустил голову, чтобы скрыть свое покрасневшее лицо от старшего. Юнги ухмыльнулся, как кот подтянулся и накинулся на Чона, заваливая его на кровать и садясь на колени. Чонгук удивленно распахнул глаза и попытался подняться, но старший одним только взглядом придавил его к кровати. Под таким напором Альфа не мог даже двинуться, поджимая булки и сглатывая от нервного озноба по спине. — Какая разница что о тебе скажут другие. Важно, что ты хочешь сам. Ты должен быть самим собой. Должен полюбить и принять себя таким, какой ты есть. Будь честен со своими чувствами. Или в будущем тебе будет сложнее выйти из этого образа. Разве тебе хочется жить таким человеком, каким ты не являешься?       Глядя ему в глаза, Чонгук знал, что хён серьезен в своих словах как никогда прежде и прав во всем. Его уверенность полностью охватила младшего и достигла до глубины души, вспыхивая ярким пламенем в глазах. — Я… Я извращенец! — Э? Чего? — потупился Намджун и чуть не опрокинул стакан, ставя его на стол. — Юнги не развращал меня, я уже был таким до встречи с ним, — еще громче проговорил Чон, не поднимая головы. Ему все равно было стыдно. Стыдно вот так признаваться человеку, который вдохновил его еще ребенком и всегда поддерживал на протяжении многих лет, но Чонгук не был таким святым и скрывал за улыбкой свою темную сторону, о которой не знал никто кроме Мина, разглядевшего в младшем ту истину, прикрытую за невинным образом. Чонгук так сильно сгорал от стыда, что пот лился ручьем по всему телу. Капельки влаги катились по шее и виску, падая на дрожащие руки. — Все в порядке, хён, если ты не примешь меня таким, но я не хочу больше лжи. Юнги-хён сказал, что я не должен скрывать настоящего себя. — Вот как, — глухо ответил Намджун и полностью осушил стакан. — Прости, хён, — брызнули слезы из глаз младшего. Он не прекращал вытирать их тыльной стороной ладони, подавляя в себе всхлипы. — За что ты извиняешься, Кролик, — пробасил Намджун и усмехнулся. — Наверно я тебе мерзок и теперь ты ненавидишь меня. — Эй, Чонгука, посмотри на меня, — махнул рукой старший, задевая челку Альфы. — Разве я выгляжу подавленным или злым? — Ким скромно улыбнулся. — Ты же знаешь, я не из тех, кто осуждает чужие вкусы или образ жизни. Хм, как ни странно это признавать, но Юнги-хён прав. Это правильно быть самим собой, Чонгук. — Спасибо! Спасибо, хён, — накинулся младший на Альфу, крепко обняв за шею. — Я знал. Ты самый лучший хён на всем свете. — Угх, ты меня сейчас задушишь, — захрипел Джун. — Прости-прости, — отпустил его Чонгук и уселся рядом, хватая старшего за край пиджака. — Я всегда знал, что ты сдерживаешь себя рядом со мной, и переживал, что это сильно давит на тебя. Но я рад, что ты смог рассказать мне о себе. Хотя наверно странно говорить людям прямо, что ты извращенец. — Ну да, — съежился Чонгук от неловкости. — Просто никогда не забывай, что у всех есть границы дозволенного. Ты хороший человек, поэтому точно не причинишь никому боли, но вот Юнги… — А что Юнги…

«Юнги? Юнги-хён? Юнги-хён! Хён! Где же ты? Хён? Мне так больно. В груди и внизу. Моё тело горит. Я не понимаю, что случилось. Это кровь? Моя?.. Нет. Но чья-то? Что я натворил?»

— Ч-чон-гук? — послышался хриплый бас совсем близко.

«Хён? Нет. Это не голос Юнги-хёна. Кто это? Почему я делаю это? Почему я хочу причинить боль? Я не могу контролировать себя…»

— Агрх. Остановись! Прекрати! Чон ЧОНГУК! БОЛЬНО! АХ! — громко застонал незнакомец.

«Почему я не могу остановиться? В его глазах страх? Почему ты боишься меня?»

— А-а-а. Не. Так. Б-ыстро.

«Больно внутри. Почему мое тело движется вверх и вниз?»

— Черт, — зарычал Бета, закатывая глаза от наполяющего тело экстаза.

«Ах. Почему он во мне? Это больно… и приятно. Его член такой горячий и его сперма. Я чувствую… А-ах. Извращенец. Мне это нравится. Очень. Мм! Что-то течет из моего члена. Я не могу остановиться. Как хорошо! А-А-А-АХ!»

      Чонгук через пелену видел, как сотрясалось чужое тело. Одежда на нем была полностью разорвана вклочья. Незнакомец устало развалился на земле, широко вздымая грудью. Его член всё ещё поддергивался от оргазма и сперма вытекала по стволу. Чонгук не мог понять, был ли это он сам или это кто-то еще с таким сексуальным видом, что тело Альфы всеми фибрами чувствовало его и хотело еще сильнее. — Наконец успокоился, — вздохнул этот некто томным мягким басом. — Эй, ты меня слышишь? — приблизился незнакомец и коснулся теплой рукой лба Альфы. Что-то щелкнуло в голове Чона. Распахнув резко глаза, он схватил за плечи парня, в чьих глаза проблеснул страх, и, открыв широко рот, впился зубами в шею, чувствуя металлический привкус во рту, кончая уже бесцветной жидкостью и трепеща от желания сделать этого незнакомца полностью своим, пока перед глазами совсем не потемнело.

***

— Мин Юнги? — свет фонаря ослепил лежащего на земле Альфу, пришедшего в себя после неожиданной отключки в каких-то кустах. Юнги помогли подняться на ноги, но ему явно нужно было еще отлежаться. — Эй, Мин, что произошло? — А? Что произошло… — потупился он и обернулся, глядя на пристань и водную гладь, освещенную от прожекторов. — Ты что-нибудь помнишь? Мин Юнги? — продолжал настойчиво допрашивать Альфу молодой Бета, один из помощников мистера Ли. — Вы нашли Чонгука? — проигнорировав всё-таки его вопрос, спросил Мин и сделал один шаг, почувствовав сразу головокружение. - Ох, черт. — Да. Чон Чонгука и мистера Ли мы нашли на заброшенных гаражах в километре отсюда. — Они в порядке? — Ну как сказать. — Ли ведь не пострадал? — напряженно спросил Юнги. — У него вывихнута правая рука и многочисленные укусы по всему телу. — Так Чонгук всё-таки сделал это, — не смог удержаться Альфа на ногах и упал на задницу, не чувствуя никакой боли. - Хм. — Ну как бы да, но всё это очень странно. — В каком смысле? — Эй, хватит трепаться об этом, — вмешался другой агент, раздраженно прошагав к ним. — Рассказывай, что произошло? Если мистер Ли наткнулся на похищенного, то значит ты встретился с Чон Хосоком. Так ведь? — Да. Так и есть. — И что произошло? Он сбежал? — Да. Кажется, он вколол мне что-то и я отрубился. Не помню, что случилось. — Вот зараза, — пнул землю агент и пошел обратно, сообщая остальным о Чоне. — Вы правда ничего не помните, Мин Юнги? — склонился помощник, наблюдая за вздыхающим Альфой. — Ничего. — А сами как? Ничего не болит? Сможете идти? — Да. Сейчас только приду в себя окончательно. Мне нужно холодное американо и буду как огурчик. Ха-ха, — резко схватился Юнги за лицо, сдерживая голос. — Почему вы смеетесь?       Альфа качнул головой и поднялся на ноги. Его губы дрожали, а уголки поднимались, то опускались. Бета напряженно обошел его и осмотрел всё вокруг, находя на земле пустой шприц. — Я нашел улику. Похоже Чон Хосок вам правда что-то вколол. Эй, сюда группу, — окликнул Бета остальных, и несколько человек подошли к ним.       Юнги медленно переступал с ноги на ногу, глядя пустым взглядом вперед и улыбаясь во весь рот. Он соврал, когда сказал, что ничего не помнит. Он помнил абсолютно обо всем. Чон Хосок привел его к пристани, где стояли несколько яхт. Сильный ветер поддувал в лицо, отчего Юнги скукожился. — И куда ты собираешься плыть? За границу? — На этом меня довезут до судна побольше, а там переплыву желтое море, - продолжал отвечать Хосок, будто они беседовали о чем то самом обыденном. — Ясно. Ну я довел тебя, как и обещал. — Угу. — Что за «угу»? Теперь твоя часть договора? - гневно бросил Юнги, желая прикончить этого Альфу. — Ах, это. Точно. Твой истинный. — Ты… обманул меня. Ведь так? — Ха-ха. Ну не совсем, — чуть отошел Хосок, чувствуя агрессивный феромон и затыкая сразу нос. — Ты хочешь быстрой смерти? — спросил хладнокровно Юнги и захрустел пальцами, серьезно готовясь прибить Альфу. — Я на самом деле не соврал, — заговорил Хосок уже без веселого тона. Даже в темноте было видно, каким серьезным он стал. — Ты веришь в сказки, Юнги-я? — Что? Причем здесь сказки? — Ты ведь помнишь все эти истории, где духовносвязанные пары проходили через трудности и после жили долго и счастливо. — И что?       Хосок, хмыкнув, вытянул руку и указал пальцем нам Мина. — Ты. Истинный Пак Чимина и есть его лекарство. — Не понял. — Серьезно? Тогда может рассказать тебе сказку о Белоснежке. О том как принцесса Омежка оказалась в коме, но её спас истинный Альфа прекрасный Принц. А знаешь почему это произошло? Потому что жизнь Альф и Омег построена так, что каждый должен найти свою половину, складывающуюся как пазл, соединяясь в одну картину.       Альфа лишь похлопал глазами, пытаясь понять Чона. - Ваши Альфа и Омега - противоположности, притягивающиеся друг другу, и чтобы нормализовать состояние одного, нужна лишь его вторая половина. — То есть ты хочешь сказать, что всё это время я был лекарством, которое спасет моего истинного? Откуда ты знаешь об этом? — Скажи, твой истинный ведь становился раздражительным, а потом вдруг превращался в другого человека? — Кажется… что-то такое было, — забегали глаза Альфы по земле. Юнги замечал что-то такое, когда Чимин принял его после гона Мина и даже разрешил ночевать вместе после всего, что между ними было. Чимин ненавидел его всем сердцем, но вдруг пожелал заняться с ним сексом. Конечно, жто было странно — Он потерял контроль над Омегой внутри себя, - продолжал с важным видом Хосок. - Эта болезнь не лечится никаким обычным способом, потому что она не физическая, а связана полностью с психологическим состоянием Омеги. И единственное, что действительно нужно ему, это истинный и его любовь. — Тогда я должен сейчас же пойти к нему, — развернулся Альфа, собираясь вернуться к Омеге. — Ну не так быстро, — неожиданно оказался рядом с ним Чон Хосок и вколол что-то ему в руку. Юнги пошатнулся, чувствуя слабость в теле. — Ах, ты сукин сын. — Вот видишь, Юнги. Я держу обещания, поэтому моя последняя просьба. Пообещай мне, что передашь это письмо Чану, — Хосок всунул в карман Мина конверт, когда тот упал на колени, еле держась в сознании. — К-кому? — Чану. Другу твоего истинного, которого держат в Штабе сейчас за убийство заключенных Альф. Передай ему письмо лично в руки, когда он выйдет. А еще передай Ли, что я найду его сам. А теперь прощай, Юнги-я. Надеюсь, ты будешь счастлив со своим истинным и однажды поймешь, что не нужно быть эгоистом, чтобы сделать счастливым других. — Стой… С-той. Я должен спасти Чимина. Чимин… Нет!.. — Юнги?       Юнги медленно открыл глаза, оказавшись в знакомой комнате на кровати истинного. — Наконец, ты очнулся, — прижался к нему радостный Омега. — Чимин, — провел Альфа слабой рукой по волосам истинного. — Я нашел лекарство. Я ведь обещал. — Я знаю. — Откуда? — нахмурился Мин, с трудом еще двигаясь. — Ну… Один Бета сказал, что ты не прекращал говорить, что ты и есть лекарство. Он еще не хотел оставлять тебя здесь. — Мм. — Так значит ты и есть лекарство? — Угу. Всего лишь я. Твой истинный, которого ты так видеть не хотел. — И что нужно делать. Разделить на кусочки и съесть? — Э? О чем ты говоришь? — Ну тогда, что это значит. — Я не знаю, но кажется я просто должен быть рядом с тобой, и однозначно должен тебя поцеловать. — И это все? Я вылечусь? Буду как оугрчик. — Я без понятия, но теперь я буду целовать тебя пока не почувствую твоего феромона. — Что? Даже так? — смутился Чимин. — Я могу это сделать? — Юнги лег ближе, разглядывая пухлые губы истинного, которые так и просились быть зацелованными. — Ну только если это спасет мне жизнь. — Ах ты. — Поцелуй уже меня, Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.