ID работы: 8398841

И даже звезды падают с небес.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или Разногласия.

Настройки текста
До общежития мы дошли молча. Больше никто не сказал и слова. Как все это сложно. Теперь мне действительно мерещится Рейджи. Ну, даже не мерещится. Скорее он реально здесь.Только его теперь играет Коцука.Звучит странно, конечно. -Нам нужно в репетиционную. Строго заявляю я, а парень усмехается и направляется следом за мной. Я стараюсь даже не смотреть на него. Иначе мое сердце начинает сходить с ума. Я влюблена в Рейджи. И мой мозг теперь нормально не воспринимает образ Наоки. Я толкаю дверь в зал, чувствую стойкий запах пота. Господи, сколько они уже здесь. -Окна бы открыли! Я тут же кидаюсь распахивать окна, чтобы впустить в комнату свежий воздух. Но, кажется, меня никто и не слушал. Парни обступили Наоки. Они пытаюсь понять, действительно ли он не настоящий Рейджи. -Кажется, президент поехал кукушкой. Твердо заявил Ранмару, а я усмехнулась. Наши мысли схожи. -Аи, какова вероятность, что мы упадем в грязь лицом. -Весемьдесят процентов. Я тяжело вздыхаю. Мне тоже кажется, что это плохая идея, но поменять ничего мы уже не сможем. -Да ладно вам. Если вы исполните "Poison Kiss" вместе с Рейджи... То есть Наоки, то все будет отлично. Его голос подходит отлично. И если немного потренировать вокал, то и его голос отличить будет невозможно... Улыбаюсь я, кладя руки на плечи Коцука-куна. -Ты хоть сама поняла, что сказала? Ты действительно этого хочешь? Я замираю и поджимаю губы.Это неправильно, но сделать мы ничего не можем. Я повторяю это уже в сотый раз. Это невозможно. -Может еще раз поговорить с президентом? Наоки глупо улыбался, надеясь, что кто-то из нас пойдет и поговорит с президентом. Но мы все равно уже все сделали. Что теперь можно изменить? -Хочешь чтобы мы потеряли работу? Монотонно спрашивает Миказе, а Наоки тут же теряет свою уверенность и опускает голову. -Иди лучше репетируй. А я пойду договориваться насчет репетиции в концертном зале, где будет проходить концерт. Ребята никогда не были в восторге от групповой деятельности. В особенности Ранмару.Я его буквально на коленях умоляла выступать. Парень с действительно сложным характером. Он все еще не в восторге от группы. Передо мной скрывает свое недовольство. Но парнями высказывает все, что думает. Они пытаются делать вид, что все нормально только при мне. Боятся, наверное, что я растреплю президенту. "Poison Kiss"... Последняя песня, когда ребята выступают вместе. Это их совместное решение. Они еще будут числиться в составе группы, но будут выступать сольно. Может в будущем, они все же преодолеют свой юношеский максимализм, но явно не сейчас. И я им ни чем не могу помочь. А теперь еще и это... Наоки. Приказ президента. И мой больной мозг. Какого черта? Через пол года появится новый исполнитель агенства. И что презмдент будет делать? Прибыв к месту назначения, я выдохнула.Не в первой уже. -Здравствуйте! Поздаровалась я с мужчиной, у которого постоянно оплачивала время репетиций. -Наоми, снова привет.Твои выступают через месяц же? Я радостно киваю и мужчина улыбается в ответ. -Можете дать мне графики занятости зала? Нам нужно репетировать. -Конечно... Я договорилась о репетициях и направилась обратно в общежитие. Парни должны выступить. Обязательно. Все их труды не должны пропасть даром. Хоть они и ругаются, соррятчя и чуть ли не дерутся. Все должно быть нормально.... Хотя бы на время выступления. Я останавливаюсь прямо по среди улицы и смотрю на большой экран, где крутили новости.

А сейчас к новостям шоубизнеса!Наоки Коцука, недавно подписавший контракт с агенством Блистательного Саотомэ скоро дебютирует в группе "Ночной квартет" с весьма необычным псевдонимом.

Все начали останавливаться и смотреть на экран. Похоже их эта информация заинтересовала. -Ночной квартет? Разве их не расформировали? Я слышу за своей спиной удивленный голос девушки и резко оборачиваюсь. -Нет, ты что. Котобуки посадили, но видимо его заменяют этим мальчиком. Ее подружка указывает на появившееся на экране фото Наоки. -А он красавчик! Пищат девушки. Похоже его хорошо восприняли.

Теперь его сценическое имя Котобуки Рейджи! Весьма необычный выбор!Господин Саотомэ не горел желанием объяснять нам это!

-Они сейчас серьезно? Удивленно произносит друга девушка и складывает руки на груди. -А это не плохая идея... Послышалось из толпы и у меня будто камень с души упал. -Ничего не придется менять в соц.сетях.Только фотографию. Это просто замечательно для фанбаз. Как же я рада этому. По крайне мере сейчас. Я достала из сумки недавно напечатанные флаеры и подошла к девушкам счастливо улыбаюсь. -Я рада, что вы восприняли эту информацию хорошо. Так что приходите! Я протянула им флаеры и девушки с счастливыми лицами забрали у меня их. -А вы....? -Я их менеджер. Ко мне тут же начали подлетать и другие.Они пообещали прийти. Значит зал точно не будет пустым. А после того, как раздала все флаеры, снова направилась в общагу. Надеюсь, что на этот раз я все-таки туда дойду.... Я получаю звонок от Наоки. Может и тут его стоит переименовать? -Алло? -"Менеджер, возвращайтесь быстрее!" -Что происходит? Из трубки слышаться ругательства и похоже драка -Я скоро буду! Я быстро направляюсь в сторону академии. Забегаю на территорию и несусь в репетиционную, где слышится ругать. Я резко распахиваю дверь. Картина маслом. Куросаки орет на Наоки, всеми силаси обвиняя его во всех смертных грехах.Разбросанные по полу ноты и перевернутый синтезатор. Какого черта произошло? -Какого черта вы творите?! Куросаки специально пытается сделать все, чтобы групповая деятельность прекратилась. Или чего он пытается добиться. -Не собираюсь я в этом больше учавствовать! К черту! И он проходит мимо меня, уходя по корридору в сторону общежития. -Вам нужно остыть. Разойдитесь по своим комната, а я поговорю с Ранмару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.