ID работы: 8398841

И даже звезды падают с небес.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 или Воспоминания

Настройки текста
Ранмару заперся у себя. И я сначала не решалась постучать в дверь, а потом все же собрала волю в кулак. Нужно было поговорить с этим упертым засранцем. Я стучу в дверь. Мне открывают не сразу. Для этого пришлось постучать раз десять.Куросаки все же открыл дверь, но по его лицу явно было видно, что он зол. -Не хочешь объясниться? Парень усмехается и пропускает меня в комнату.Я падаю в свое любимое кресло-мешок и внимательно смотрю на парня, который снова уселся на кровать. -Я все еще жду объяснений, Ран-Ран. Ранмару цыкает. Я впервые его так назвала. Но мне нравится это прозвище. Может дать идею Рейджи? Я мысленно даю себе аплеуху. Вообщем ему нужно создавать свой образ, хотя бы частично. Рейджи был довольно спокойным. И даже наверное скучным. А что если из Наоки сделать весельчака, который будет всех везде доставать? Я знаю кто первым его убьет. -Ну? Ранмару за это время ни сказал ни слова. Он не хочет со мной говорить.Кажется, Наоки сказал то, что его действительно разозлило. Нужно было быть с ними. Тогда бы я точно узнала суть конфликта. А сейчас я буду клещами из Ранмару информацию вытягивать. Я ведь привела его в Академию. Я нашла его играющим на улице, чтобы заработать денег. Я дала ему флаер Академии. И он пришел на вступительные. Честно, я уже думала, что он не придет. Но он появился прямо перед воротами за пару минут до того, как перестали пускать людей.Даже если бы он опоздал, я бы сделала все возможное, чтобы его пустили. Я была уверена, что он точно сможет дебютировать. Но я не думала, что президент решит сделать группу. Когда я еще просто преподовала в академии хареографию, Саотомэ говорил, что пюне позволит дебютировать группами и просил меня тщательно отобрать кандидатов. Но я тогда принесла ему список с тремя кандидатами. Куросаки Ранмару, Котобуки Рейджи и Камю. До сих пор в голове стоят мои слова на его вопрос:

"Директор, вы меня, конечно извините, но я не могу выбрать кого-то одного. Каждый хорош по своему. Если вы действительно хотите выбрать кого-то одного, то решайте сами.Не хочу рушить судьбу кому-то из этих мальчиков.

Тогда я впервые пошла наперекор директору. Но на мое удивление, он ничего мне не сделал. И в итоге создал группу. Только вот я тогда действительно удивилась, когда узнала о четвертом участнике. -Бесит меня эта деятельность в группе. Ранмару много раз делился со мной переживаниями о прошлом. Что группы постоянно распадались. А я и не знала что ответить. Этот парень пережил многое. Распад Конгломерата его семьи, смерть отца, да и просто жизнь в нищете. Он всеми силамии пытался вырваться из этого. Но все всегда шло под откос. И тогда я стала его лучиком. Стала той, кто подарила ему надужду на будущее. -Почему? И зачем я прашиваю. Я и так знаю ответ. Может для того чтобы удостовериться? -Лажанет один, грязь будут лить на всех. А ведь он прав. Ведь в первые дни после произошедшего именно так и произошло. Поливали грязью абсолютно всю группу. Высмеивали. Нам даже отменяли телешоу, съемки, да даже просто репетиции. Это было действительно противно. В эти дни буквально все хотели убить Котобуки, даже если он не учавствовал в той драке... -И сейчас. Рейджи будто специально делает все, чтобы мы упали в грязь лицом. Ранмару замирает и осторожно смотрит на меня.Он тоже теперь воспринимает его так.Не только я...Он видит в нем того Рейджи, который угробил репутацию группу и которого сейчас посадили. Он пытается выплеснуть все эмоции на его копию. Хотя он уже часть их группы.... -Пойми, он не профессионал как вы. Этого парня буквально впихнули к вам. Заставили быть чьей-то копией. А ведь он так же как и ты, мечтал выступать сольно. Но Рейджи, всмысле настоящий Рейджи, не его копия, уже свел вас вместе. Ведь благодаря ему вы настолько далеко продвинулись. Он стал катализатором вашей...дружбы. Парень усмехается.Я толкнул ему речь, а он еще и смеется? -Мы никогда не были друзьями. Фыркает парень, но на его лице явно появляется улыбка, которую он пытается скрыть за ладонью. Хоть мне сейчас, в какой-то степени, противно говорить о Рейджи подобные хорошие слова, вспоминая, что он пытался сделать... Но я ведь права. Для парней, он останется другом. -Ой, да кому ты заливаешь. Мы будто на пару секунд забыли, что произошло всего день назад.Будто вернулись в прошлое. -Я не буду тебя переубеждать. Я просто надеюсь, что тымсам все поймешь. Я поднимаюсь из кресла и потягиваюсь.А Ранмару внимательно следит за мной. -И куда ты? -Пойду с Наоки поговорю.Когда я уходила, он рыдал. Я поймала на себе удивленный взгляд Ранмару. Конечно, он же до конца не знает этого парня. Так что поверит любому моему слову. -Да шучу я. Но поговорить с ним все же нужно. Ранмару действительно расслабился, а я слабо улыбнулась. Этому парню просто пора довериться своим согруппникам. Они уже столько лет вместе. Неужели Ранмару думает, что они вправду распадутся? Я вышла из комнаты Куросаки и направилась к Наоки. Он жил на другом этаже. А вот почему, это уже вопрос к президенту. Если вспоминать все мои первые встречи с парнями...То их нельзя наверное назвать интересными. С Рейджи мы просто встретились в кафе. Он а шутку пригласил меня на свидание, хотя я действительно восприняла это предложение в серьез и даже пришла на назначенное место.Но в итоге прождав час, я поняла, что я лоханулась. Но через пару дней на том же месте, только уже на краю небольшой сцены, сидел Рейджи. И тогдп я высказала все, что я о нем думаю при полном кафе. Парень был таким же спокойным как и в день нашего знакомства. Не пытался отпираться. Собственно он проводил меня до станции и я дала ему флаер. Я была обязана услышать его голос еще раз. Камю вообще странный объект. Впервые я увидела его в стенах Академии буквально через месяца два после начала учебы.Ринго долго рассказывал мне про то, что он граф шелкого дворца и все в таком духе. Мне тогда стало жутко смешно. Но когда я увидела его силу, мне стало не до смеха. Это было каким-то сумасшествием. Я обучала его на уроках и в принципе больше не видела. Не знаю с каких пор мы стали доверять друг другу. Конечно, переодически он ведет себя как заносчивая сволочь.Но я умею усмерять его сволочизм. С Аи вообще отдельная история.

Три года назад.

Мне было двадцать четыре. Я была востребованнам хареографом Академии... И меня бугало то, что находилось за закрытой дверью в учительской. Странное расположение тайной комнаты конечно. Но президент знал толк в загадках. И мое любопытство взяло вверх. Я пошла к нему и начала расспрашивать о той двери, которую я совершенно случайно обнаружила, потянув за обычную, на вид, книгу. Президент рассмеялся и приложил палец к губам, прося чтобы я молчала. Тогда он отведет меня туда и покажет все. Это действительно казалось страшным. Первую пустили меня. Обдало холодом и запахом будто что-то спаивают. Президент щелкает выключателем и яркий свет бьет в глаза. Президент закрывает дверь и кладет руки мне на плечи, подводя меня к чему-то накрытому покрывалом. -Скоро тебе придется обучить его некоторым аспектам человеческой жизни. -Кого "его"? Президент сдергивает балахон и передо мной предстает капсула с какой-то жидкостью, а в ней человек, к которому прикреплены провода. Какого черта? Президент ставит эксперименты? Так я тогда думала... -Это будущее индустрии развлечений. Робот - идол. Я непонимающе хлопала глазами, смотря на директора, а потом переводя взгляд на робота. -Как он может стать будущим индустрии развлечений? -Андроид, который делает свою работу без единой ошибки. Имеющий эмоции. Идеальный идол. Мне стало по настоящему страшно. Какого черта происходит?

END

Может Аи был просто эксперементом. Но тогда я действительно испугалась. Робот - идол.Чушь же. А когда президент собирал группу. Он сказал, что и Аи будет в этой группе и просил рассказать обо всем ребятам. Я тогда стала их менеджером. О работе хареографом мне пришлось забыть. Какой-то урод подрезал меня, когда я возвращалась с работы и я повредила ноги. Связки были разорваны в клочья. И тогда президент предложил другую работу. Быть их менеджером. И я согласилась. Я следила за этими ребятами весь учебный год и не готова была их терять Помню как они рвали и метали. Куросаки громче всех кричал, чтото не честно. И я была с ним согласна.

Мы добивались все своими силами.!А этот...! Кусок железа!

Никто не хотел видеть в группе андроида.Я в принципе тоже.А вдруг его закоротит прямо на сцене? Как я буду объяснять произошедшее? За эти три года мы действительно многое пережили. И не важно кто они, что случиться.Я всегда буду с ними рядом. Только теперь жалею о том, что не смогла уберечь Рейджи. Но он сам загнал себя в угол, сделав из себя невесть что. Наоки, пожалуйста, не подведи меня.

Ведь моя звезда уже упала...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.