ID работы: 8398841

И даже звезды падают с небес.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 или Черная полоса

Настройки текста
Я не могу сегодня идти туда. Я просто напросто не смогу смотреть им в глаза. Мне нужно отпроситься.Взять отгул. Подумать обо всем, что произошло. Подумать над тем, что я сделала. Подумать о том, что между нами могло произойти тогда, если бы Ран нам не помешал. Господи! Как же мне стыдно! Я слишком влюбчива и не способна постоять за себя. Президенту я уже написала, предупредив, что меня не будет. Притворюсь больной и обдумаю как себя вести с Наоки дальше. Я собиралась немного поспать, но телефонный звонок дал о себе знать. Я тяжело вздохнула и полазила рукой рядом с собой на кровати и схватив телефон, посмотрела на экран.Название контакта заставило встрепенуться.Зачем мне звонит Ранмару? Я прокашлялась и пыталась сделать хриплый голос. -Алло? -"Наоми, ты где?" -Я...- кашляет.-Я заболела.Так что сегодня вы без меня. Я слышу тяжелый вздох Ранмару.Он мне не верит? -"Прекращай свои игры. Короче, ты нужна здесь.Срочно! " -Что случилось то? Я медленно поднимаюсь с кровати и плетусь к шкафу. -"Рейка." Я застыла на месте и несколько секунд просто смотрела в пустоту. -Р...Рейка? -"Она хочет поговорить с тобой." И Ранмару кидает трубку. Я тяжело выдяхаю. Рейка-старшая сестра Рейджи. Но... Она уехала. Сама говорила, что больше не вернется. У них с Рейджи был серьезный конфликт.И они больше не общались. Господи. Я не хочу с ней встречаться. Рейка, зачем ты вернулась? Я быстро одеваюсь и вызываю такси. Мне нужно поскорее в Академию. Мне кажется, что Рейка разнесет там все к чертям. Я давно с ней не общалась. Рейка переехала в Германию пару лет назад, как только вышла замуж. А теперь решила вернуться. Видимо увидела новости о Рейджи. Как только я выхожу из такси, то ноги становятся до жути ватными. Не могу и шага ступить. Мне слишком страшно видеться с ней. Так. Наоми, ты не маленькая девочка. Успокойся. Ты не совершила ничего плохого. Это не твоя вина. Я вздыхаю и направляюсь в здание. Как только я открываю дверь, то на меня тут же накидывается Рейка и хватает за грудки. -Явилась! -И тебе привет. Она трясет меня и сразу же толкает в грудь. Я бьюсь спиной о дверь и кривлюсь от боли. -Как ты могла так поступить с моим братом?! Если я начну защищаться, то она только больше разозлится.Так что я лучше буду молчать. -Рей-чан,давай ты для начала успокоишься. Ринго всеми силами пытался успокоить девушку, но та немунималась и толкала меня в грудь и кричала, какая я сволочь и мразь. -Рейка, успокойся! Теперь огрызнулся Ранмару, схватив Рейку за руку. Она злобно взглянула на него, но Ранмару только сильней сжал ее руку. -Как ты можешь защищать эту шлюху! Она кричала, а я опустила голову, прикусив губу. Конечно, как же меня еще можно назвать. Я ловлю на себе удивленный взгляд Наоки и усмехаюсь. -Эта тварь еще и смеется! Смешно тебе, сволочь? Смешно? Она снова толкает меня со всей силы в грудь и я снова бьюсь спиной о дверь, шипя. Ранмару дергает Рейку на себя, пытаясь убрать от меня ее подальше. Но она успевается влепить мне пощечину. Ко мне тут же подлетает Наоки и хватает за плечи, осматривая щеку. -Прекрати.Я в порядке. -Менеджер, но у вас кровь! -Все нормально. Я слабо улыбаюсь парню и тот вздыхает, сжимая мои плечи. -Нужно обработать рану. Я слушу смех Рейки и поднимаю на нее взгляд. Она с такой ненавистью смотрит в мои глаза. -Ты каждого третьего охмурить умудряешься, шлюха? А потом тоже скажешь, что они пытались тебя изнасиловать? -Я видел собственными глазами, что... -Не надо, Наоки. Это бесполезно. -Ох, дорогой мой. Ты роешь себе могилу. Рейка все еще пытается вырваться из цепких лап Ранмару, но у нее не получается. Она злитс. Пытается укуситб парня за руку. -Мерзка шлюха. Процыдила сквозь зубы Рейка, а Ранмару сжал ее плечи до хруста. -Рот.закрой. Хоть Ранмару и был младше ее, но это совсем не ощущалось. -Тебя видимо тоже в полицию пора сдать. Медленно произносит Камю, который до этого сидел на диване, закрыв книгу. -Ты не имеешь право так относиться к пострадавшей девушке. Он поднимается с места, оставляя книгу на диване и подходит ко мне, стирая струйку крови большим пальцем. -Чем она вас берет?Внешность так себе... Я выдыхаю, дотрагиваясь до руки Камю и произношу одними лишь губами "Спасибо." Наоки хлопает меня по плечу и я, жмурюсь от боли.И это замечает Камю. Наоки улыбается. Ранмару и Камю переглядываются. -Позвони в полицию.-Произносит Камю Девушка тут же начинает вырываться, и как только у нее все же это получилось, каким-то образом. Она снова толкнула меня в плечо. Но на этот раз я упала на столик, сбив вазу и раскроив себе руку. Кровь большими каплями капала на ковер. Ринго вскрикнул и попятился назад. Ранмару снова скрытил девушку и повалил на пол, заломав ей руки. -Звони в полицию! Теперь уже крикнул Ранмару. Камю начал набирать полицию, а Наоки скорую. Кровь стекала по руке, а в глазах плыло.Ноги подкашиваются и Наоки подхватывает меня, удержав за плечи. -Она сознание теряет! Полиция и скорая приехали быстро.Рейку увезли. А ведь у нее дети и муж в Герминии. -Рана довольно глубокая. Кажется, перерезаны сухожилия. Я замерла. Тоесть... Я не смогу двигать пальцами? Но как мне работать? -Но... Все это время Наоки успокаивал, гладя меня по спине. -Увы, но нормально двигать пальцами вы больше не сможете. Констатировал врач, а я выдознул и попыталась машинально сжать руку, но лишь закричала от боли. -Сожалею. Слезы подступают к глазам. Сначала я потеряла возможножность танцевать, а теперь и вообще работать. Действительно. Будто ад воплоти. Со мной происходит все самое плохое. Я хочу вернуться назад! Хочу вернуть все назад! Я утыкаюсь лицом в грудь Наоки и рыдаю навзрыд. А парень только хлопает меня мюпо спине. -Все будет в порядке.Не плач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.