ID работы: 8398841

И даже звезды падают с небес.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 или Подруга.

Настройки текста
Я просто сбежала. Я испугалась того, что подумает обо мне Ранмару? Или своих же собственных перемешанных чувств? Мне хочется провалиться сквозь землю от стыда. Я снова совершаю глупые ошибки. И это останется на моей уже запятнанной репутации.Хочется просто исчезнуть. Я медленно передвигаю ногами, двигаясь по направлению к выходу с территории магистратуры. Сегодня репетиций уже не будет.Мне, кажется, что по приходу завтра, я узнаю о еще одной драке. Мне нельзя заводить отношения. Буду вести себя так, будто ничего не случилось? У меня другого выбора нет. Я не могу оставить ребят одних.Не могу бросить все сейчас.Я просто обязана. Я хочу немного подумать. Немного остыть. Хочу наконец просто понять, что действительно происходит в моей голове. Приди в себя, Наоми! Ты не должна впадать в отчаяние. Может я сошла с ума от того, что вокруг меня одни парни?Да и теперь рядом со мной человек, похожий на парня, который мне нравится. Мне уже почти тридцать, а я веду себя как идиотка. Мой телефон вибрировал в кормане и я вздыхаю.Кому я сейчас понадобилась. На экран высветилось имя "Айя". Как давно я с ней не говорила. -Айя-чан! Какими судьбами? Я пытаюсь кааться веселой и абсолютно ничем не обеспокоенной. Но кажется, что я просто переборщила, потому что от голоса девушки я вздрогнула. -"Что случилось?" Она явно слышала о случившемся с Рейджи и по этому спрашивает как я. -Я в порядке. Я решила пройтись пешком. Так что бреду по темным улочкам Токио, встречая немногочисленных людей. По большей части изрядно выпивших. -"Я всегда знала, что с этим парнем что-то не так." Я глупо смеюсь и смахиваю выступившие слезы. -"Как ты вообще умудрилась в него влюбиться?" -Госпожа Уэто, а у вас с Хъюгой как? Рвет и мечет от ревности? Айя замолкает, а я смеюсь, перекладывая телефон к другому уху. -" Недавно до жути вспылил, когда я репетировала с коллегой. Сказал, что хочет расстаться. " Такое чувство, что Айя абсолютно спокойна. Но я уверена, что это не так. -Он совсем идиот? Айя смеются и я слышу как она шмыгает носом.А так же завывание ветра. Где она? -Ты где? -"На пляже." -Айя, ты же не....? Айя смеется. -"Хотела. " -Если бы ты не была во Франции, я бы тебе мозги то вправила. Айя долго молчит. Похоже соображая, что ей делать дальше. -Просто знай, что он придурок.Не стоит из-за него убиваться.Он потом на коленях приползет прощение просить. Айя усмехает и вздыхает. -"Я рада, что позвонила тебе. Надеюсь, что мы сможем скоро увидеться." -Как там Аяко? Внезапно я задаю вопрос о ее сестре и Айя снова усмехается. -"Она в порядке. Учиться. Но, кажется, что я ей противна." -Что ты такое несешь? Она любит тебя. -"Она не хочет со мной говорить. Вечно сбрасывает звонки..." -Ну, она же учится. Айя хмыкает, а я тяжело вздыхаю и улыбаюсь. -Просто знай, что она тебя любит. Но Айя сбрасывает трубку первой, так и не дослушав меня до конца. Все как и было во времена нашей учебы. Она не изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.