ID работы: 8398842

Первые слёзы

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Вэриан?

Настройки текста
-РАПУНЦЕЛЬ!!!!!!       Девушка сжимала горло Кассандры, сама не понимая, что делает. Она хотела вернуть настоящую Кассандру, а не девушку с Лунным Камнем вместо сердца. Кэсс пыталась убрать руки Рапунцель, но она сжимала горло только сильнее. И тут, Рапс увидела слёзы. Слёзы Кассандры. Слёзы человека, который никогда не плакал. Крик повторился: -РАПУНЦЕЛЬ!!!!! - закричала Кэсси.       И тут, Рапс увидела настоящую Кассандру. Чёрные волосы подстриженные под каре, рука, поражённая проклятьем, и глаза. Глаза в слезах. Рапунцель отпустила Кассандру, и много раз говорила "прости-прости". Но Кэсс решила не слушать извинения Рапунцель. Кассандра встала, одарила взглядом всех окружающих, и убежала. Убежала в слезах. (если что, наша группа дебилов оказалась у Великого Древа, поэтому убежать было легко). Рапс хотела побежать за ней, но Юджин схватил её за плечо и сказал: -Не беги за ней. Она очень зла на тебя сейчас наверное. Но давай всё таки подумаем.... Где нам искать Кассандру?       Рапунцель задумалась. "Даже если мы найдём Кассандру, она не захочет меня видеть" - думала она, и начала плакать. Плакать, и осознавать свою ошибку. Ведь, если бы вас предал друг или подруга, вы бы бросились их убивать? Я думаю нет. Но Рапунцель почувствовала, что у неё больше нет подруги. Лучшей подруги. И нет, не от предательства. А от того, что умирать Кассандра никогда не хотела, а тут, вдруг, на неё набегает бывшая лучшая подруга и говорит типа,сжимая твоё горло:"Или ты сдыхаешь, или ты становишься НАСТОЯЩЕЙ БЛЯТЬ!!!" И снова, снова Рапунцель плачет потому, что теряет друга. Друга который всегда был рядом, и даже не пытался держать на тебя злобу, и всегда сдерживался. Всегда пытался успокоить, в трудную минуту. Всегда защищал тебя, едва не пожертвовав собой. А ты своему другу чем отплатила? Решила удушить. Молодец, Рапунцель. МО-ЛО-ДЕЦ.             у водопада....       Кассандра больше не сдерживала себя, и плакала в голос. Но она чувствовала, что сама виновата. Ведь это она согласилась везти Рапунцель туда, куда ведут её камни. Но Кассандра не думала, что лучшая подруга попытается её убить. При этой мысли она начала плакать ещё сильнее. И вдруг, сзади Кассандры послышалось шорохи, как будто-бы, кто-то шёл к ней. Она не придала этому какое-то значение, и продолжила плакать. Кто-то сел рядом, обнял Кассандру и спросил: -Кэсси, что случилось?       Знакомый мальчишеский голос. Добрый, готовый помочь в любую минуту. Такой ласковый и добродушный. - В-Вэриан? - с дрожью в голосе спросила Кассандра посмотрев на мальчика.       Вэриан увидел её заплаканые глаза, которые продолжали плакать. Он обнял Кассандру ещё раз, но покрепче начал шептать: -Всё, всё, всё... Прекрати.... Всё хорошо.... - шептал Вэриан, вытирая слёзы Кассандры. А когда она обняла его в ответ он посмотрел на её руки, и, знаете, немного офигел. Правая рука была до локтя чёрная, и, как будто бы, пожжённая. Он быстро отпрянул, взял правую руку девушки и обеспокоенно спросил: - К-Кэсси.... Что у тебя с р-рукой? - Вэриан смотрел на Кэсс также, как и год назад. Когда ещё не был безумен. -Долгая история... -Нет,погоди!Расскажи,а то не успокоюсь!       Рассказ получился действительно долгим. Вэриан всё это время держал Кассандру за поражённую руку. Она была холодной. Как лёд. -Так вот почему у тебя.... Погоди.А из-за чего ты плакала? - с дрожью в голосе спросил Вэриан. -Ну как сказать... Теперь и у меня есть своя причина на ненависть Рапунцель. -И какая? -Она пыталась меня убить.       И тут Вэриан офигел ещё больше. Даже не так. Он ОХРЕНЕЛ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО!!!!!!!!! Он обнял Кассандру, и сказал, что сам убьёт Рапунцель, если понадобится. Кассандра обняла его тоже. И она услышала, как Вэриан начал плакать. Ну yesтественно,Кассандра спросила : -Вэриан, что такое? -А у меня правда есть дядя и тётя? - подхныкивая спросил мальчик. -Конечно есть. Тётя Адира, и дядя Гектор. Кстати, у Гектора есть два серо-синих медведя, и носорог. А у Адиры есть меч, который разрубает камни, которые были защитой лунного камня. В общем,скучно не будет-ухмельнулась Кэсс. -В каком смысле? -Нуу.... Если хорошо постараться, то можно будет найти дом Гектор и Адиры. -Правда? - глаза Вэриан наполнились счастьем. -Конечно-улыбнулась Кассандра. Всё таки, нужно же где то жить Вэриану? -Кэсси! -Что? -Нагнись, срочно! -Хоро.. - не успела договорить девушка, как Вэриан её поцеловал. Yesтествонно она сначала пыталась отпрянуть, но потом смирилась. Вэриан прекратил её целовать, и покраснел. Кэсс лишилась дара речи,но потом вымолвила: -Ах ты ж мелкий засранец! - и тут началась щекотка. Вэря боялся щекотки больше всего. Он смеялся как бешеный. Но тут кто-то пришёл. -Чем маемся, молодёжь? Опа... - этот кто-то оказался Гектором. И знаете почему он сказал:"опа"? Потому что увидел Кассандру, и узнал Вэриана. -Гектор твою ж мать! Прекращай появляться из неоткуда! - сказала Кассандра. -А что не так? Появился значит появился. О, племянничек! -Дядь Гектор? УРААААА!!! - Вэриан бросился в обнимашки. Вот такого поворота событий, Гектор точно не ожидал. Но видимо, Вэриан был настолько рад, что пришлось дяде Гектору обниматься. (я ржу простааа) -Так-с. Вэриан, ты идёшь со мной. И ты Кэсс, тоже. -Куда? - спросил Вареник. -Ко мне и Адире домой! -А я туда зачем? - спросила Кассандра. -А я знаю что ты осталась без подруги и группы друзей, поэтому тебя я тоже возьму! - заявил Гектор. -Ну и хорошо! - сказал Вэриан, и начал обниматься с Кассандрой. Та лишь дунула на прядь которая упала на глаза, и обняла Вэриана тоже. -Так, пошлите! Кэсс? -ШТО? -Умеешь на медведе кататься? -Ну да, а чё? -Ты и Вэриан сядите на одного из медведей, и поедете вместе. А то я чувствую, что Вэриана куда-то вынесет, пока мы будем ехать. -Хорошо-сказала Кэсси. -ТОГДА ПОЕХАЛИ, ЧЁ УСТАВИЛИСЬ? - крикнул Гектор, и указал на одного из медведей. Кассандра села впереди, а Вареник сзади. Как Кэсс поняла, Вэриан боится высоты, так как они ехали по крутым обрывам. Поэтому, всю дорогу, Вэриан держался за Кассандру как маленький ребёнок, и уткнувшись головой ей в спину, краснел. А знаете почему? Потому что, не хотелось смотреть в бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.