ID работы: 8398842

Первые слёзы

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлое утро

Настройки текста
      Дорога была долгая. Когда Кассандра попыталась слезть с медведя, её что-то держало. Она посмотрела назад, и сделала милую мордочку. А знаете почему? Потому, что Вареник спал прижавшись к ней, и, к тому же, покраснел. Гектор помог освободиться Кассандре, взял Вэриана на руки, и они пошли в дом. Как ни странно, на диване сидела Адира. Она услышала скрип двери, и, знаете, немного офигела. На пороге стоял Гектор с Вэрианом на руках, а рядом стояла Кассандра. -Адир, будь так добра, сделай чаю. А то пока я этих двоих искал, чуть с ума не сошёл. И, кстати. С нами будет жить Кассандра, хорошо? -Хорошо, я не против-улыбнулась Адира. -Слушай, а где есть свободная комната? - чё-то забыл Гектор. -На втором этаже, дурень! - Адира подошла, и легонько ударила Гектора по голове. -Эй! - крикнул Гектор. -Помолчи, и наконец запомни! Все свободные комнаты на втором этаже! - шёпотом сказала Адира. -А зачем ты шёпотом говоришь? - так-же шёпотом сказал Гектор. -Потому, что Вэриан спит! -Ой, а я уже забыл. -Ладно, идите на второй этаж, я вас позову-сказала Адира, и Гектор с Кассандрой начали подниматься.       Комната оказалась довольно таки просторная. В ней было две двуспальные кровати, два стола, четыре окна и ковёр. Гектор сказал, что если чего-то не хватает, они могут сразу ему сказать. Кассандра кивнула. -Кэсс, ты будешь чай? -Не, спасибо. Я лучше тоже посплю. -Ну как хочешь - Гектор положил Вэриана на одну из кроватей-Только ты это... Приглядывай за ним, хорошо? Кстати, вот ключи от дома - Гектор протянул девушке связку ключей - Сзади каждого ключа написано от чего он, поняла? -Конечно. -Ну ладно, ложись. А то чувствую, что Адира там уже голос сорвала пока пыталась меня дозваться. -Угу-хихикнула Кассандра и легла на свою кровать.(кстати, был уже поздний вечер) -Спокойной ночи-сказал Гектор прикрывая дверь комнаты. -Спокойной ночи-Кассандра зевнула, и завалилась спать. И тут, зашумела гроза.       Вэриан сразу вскочил с кровати. Он до ужаса боялся грозы. Повернувшись, он увидел лежачую Кассандру, которая, по всей видимости, только легла. Вареник встал со своей кровати, подошёл к кровати Кассандры и потрепал её за плечо. Та повернулась, изогнула бровь и спросила: -Ты чего не спишь? -Можно я с тобой посплю? А то... Я грозы боюсь... - смущённо сказал Вэриан. -Ну ложись-сказала Кассандра и отодвинулась от завешенного окна. -Спасибо....       Вэриан лёг, отвернулся от окна, и обнял Кассандру. Она конечно, офигела от происходящего, но тоже обняла Вэриана. Когда гроза прогремел ещё раз, Вэриан от испуга чуть из кровати не выпрыгнул. Кассандра ещё больше прижал его к себе, и сказала: -Не бойся..Пусть гремит, не бойся-Кассандра поцеловала в лоб алхимика, и тот сразу же заснул. Она немного удивилась, но решила, что всё таки самой нужно поспать,и тут же заснула.             утром...       Кассандра проснулась от того, что солнце светило в глаза. Видимо, Гектор раздвинул шторы. В её обнимашках также валялся Вэриан. Он был похож на маленького ребёнка. Кассандра посмотрела на часы. Они показывали одиннадцать утра. Кассандра поцеловала Вареника в щёчку и прошептала: -Вставай, Вэриан. А то мне придётся целовать тебя во все места на твоём лице-улыбнулась Кассандра. -Тогда, я, лучше, ещё посплю-не открывая глаз прошептал Вэриан. -Ну хорошо-сказала Кассандра, и поцеловала мальчика в губы. Вареник сразу очнулся, покраснел и сделал довольное лицо. И тут, Кассандра решила использовать крайние меры. Щекотка. Вэриан заржал как конь. Тут, в комнату зашёл Гектор. -Ради всего святого, ДАЙТЕ МНЕ ПОСПАТЬ!!! - закричал Гектор, но тут пришла Адира. -А ТЫ ПРЕКРАТИ ОРАТЬ, И ДАЙ ПОСПАТЬ МНЕ!!!!!!! - заорала Адира Гектору в ухо. -ДА ИМ СКАЖИ ЧТОБЫ НЕ РЖАЛИ!!!!!!! - заорал Гектор. -ОНИ НЕ ЛОШАДИ ЧТОБЫ РЖАТЬ! ТАК ЧТО ИДИ СПАТЬ, И НЕ ОРИ! - крикнула Адира. -Достала! - крикнул Гектор, пока шёл в свою комнату. -Сам достал!-крикнула Адира пока шла в свою комнату.       Ребята тихонько захихикали. -Теперь я знаю, что делать если скучно- прошептала Кассандра. -И я тоже-сказал Вэриан. -А я не боюсь щекотки, так что фигушки! - усмехнулась Кэсси. -Да всмысле? - жалобно спросил Вэриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.