ID работы: 8398842

Первые слёзы

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-ПАВОДОК!

Настройки текста
      Все в повозке спали. Ну, кроме Юджина и Рапунцель. Жека вёл повозку, а Рапс рассматривала свой блокнот. В нём было много рисунков Кассандры, так как она была её лучшей подругой. Бывшей лучшей подругой. Сама Рапунцель была в какой-то степени зла на Кассандру. Ведь она отняла у Рапунцель судьбу! Но ничего уже не вернуть. Она подумала, как огорчится капитан гвардии поняв, что потерял своё чадо. В этот момент, Рапунцель почувствовала угрызения совести. Ведь, это Рапунцель согласилась взять Кэсс, это она согласилась чтобы Кэсс пошла с ней к лунному камню. Рапс отогнала все плохие мысли, и пошла к Юджину. Увидев его лицо, она увидела маленькие нотки грусти. -Что с тобой? - поинтересовалась Рапунцель. -Со мной? Ничего. Просто как-то скучно-ответил Юджин-Обычно, мы с Кэсс ругались, и было хоть немного повеселее.. -Помни, что это ты сказал не бежать за ней -подмигнула ему Рапунцель. -Ладно, как нибудь ещё увидимся с ней - улыбнулся Юджин. -Обязательно - сказала Рапс.

***

      Утром,Кассандра проснулась первой. Как обычно. Вэриан с довольной мордой посапывал как котик. Решив, что спать он будет ещё долго, Кэсс аккуратно вылезла из его объятий, и пошла готовить завтрак. Когда еда была приготовлен, а чай сделан, Кассандра пошла будить Вэриана. Поцеловав алхимика в губы Кэсс сказала: -Вставай, а то щикотать буду - с ухмылкой прошептала она. -Ещё 5 минут.... - сказал Вэриан, и отвернулся к окну.       Опять во всём доме раздавался смех. -Всё, всё, ХВАТИТ! ВСТАЮ, ВСЁ! - проорал Вареник и встал с кровати. -Так-то лучше - улыбнулась Кассандра.       Когда завтрак был съеден, ребята решили прогуляться. Заперев дом они отправились в лес. Они вышли на поляну, и услышали, что как буд-то какая-то повозке сюда едет, и где-то хлыщет вода. Кэсс повернула голову, и закричала: -ПАВОДОК!!!!

***

      Кэсси проснулась на земле, рядом лежал Вэриан, а сзади них, приходили в себя Рапунцель, Юджин, Ланс, Коротышка, Максимус, Фиделла, Адира и Гектор. Вокруг была вода. Через несколько секунд, очнулся Вэриан. -Кэсс? Вэриан? Как вы.... - не поняла Рапунцель. -Лучше тебе не знать - сказала Кассандра. -Кэсс, извини пожалуйста.... - с дрожью сказала Рапс. -О Господи.... Ты ещё прощения просишь..... Ё моё... - Кассандра хлопнул себя ладонью по лбу-Ради всего святого, Рапунцель. Успокойся. -Но ведь... -Мы с тобой просто друзья. Просто друзья. Держать зло на тебя нет смысла - сказала Кэсс, переглянулась с Вэрианом, и они ушли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.