ID работы: 8398842

Первые слёзы

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Передоз чая

Настройки текста
      Решив, что Кассандру придётся искать долго, наши дебилы отправились обратно в Корону. Увидев, что Адира исчезла, они не удивились. Она всегда исчезает непонятным образом. Направившись к выходу из леса , они услышали знакомый рык. Рапунцель испугалась, но когда повернулась к этому рыку, немного успокоилась. Сзади них стояли Адира и Гектор. -Адира,Гектор что вы здесь делаете? - поинтересовалась Рапунцель. -Просто хотели провести вас в спокойном состоянии до Короны-ответил Гектор. -Но... До Короны ехать несколько месяцев, а идти наверное полгода или год! - воскликнула Рапс. -Не волнуйся, мы обеспечили Кассандру и Вэриана деньгами, так что они смогут о себе позаботиться. -Кассандру и Вэриана?? А где они? - спросила Рапунцель. -У нас дома. И кстати, они там теперь живут. -Поверить не могу... Вы можете провести нас к вашему дому? Я хотела бы извиниться перед... -Поверь мне, Кассандре сейчас так весело, что она уже наверное всё забыла - усмехнулся Гектор -За сегодняшний день, они успели утром посмеяться, разбудить меня и Адиру, так ещё и в водопаде покупаться. У них там безграничное веселье. -Хотя бы они счастливы. Но у нас нет повозки, как мы доберёмся до Короны? -Кто сказал? - Адира кивнула в правую сторону. Там стояла повозка-Ну а как вылезем отсюда, я не знаю... Ну ничего, придумаем. -Хорошо, так и поступим - улыбнулся Юджин, и похлопал Рапунцель по плечу.

***

      

***

      Сидя, и попивая чай, Кассандра и Вэриан рассказывали друг другу разные истории. Смех появлялся почти каждую минуту. Когда весь чай закончился, Кэсс и Вареник решили похимичить. Из ихней комнаты раздавались много взрывов, и в итоге они затихли. Кассандра и Вэриан сидели на кроватях все разноцветные. У Кэсс волосы стали фиолетовые, а у Вэриана зелёные. Их лица были выпачканы в пятна жёлтых и синих цветов(казалось бы, при чём тут Украина😏). Так что, пришлось идти умываться. Заглядывая в каждую комнату, ища ванную, они поняла, что здесь около сотни комнат. Но всё же, они нашли ванную комнату на первом этаже. Умывавшись целый час, Кэсс и Вэря вышли с нормального цвета лицами. Они решили поесть нормальной еды, а то у них начнётся передоз чая, который, по всей видимости уже начался. Пока Вэриан убирался в комнате, Кассандра ели как нашла кухню, и достала из холодильника салат и котлеты. Накрыв стол, и долго звав Вэриана, она сама поднялась на второй этаж, и вытащила Вареника из комнаты.       Когда ужин был закончен, наши деточки переоделись, и легли спать. 23:19 как никак. Вэриан спал уже у себя, так как грозы не было. Но тут, что-то за окном грохнуло , и Вэриан подумал:"Вспомни говно, вот и оно". Он пошёл к Кассандра, и опять устроился в её объятьях. Ну а что делать? Только так засыпать. Кэсси опять поцеловала алхимика в лоб, и тот отключился. Да и сама Кассандра отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.