ID работы: 8398911

Неправильные люди.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Abandoned military facility.

Настройки текста
      Руслан ждал своих друзей.       Он, как всегда пришел первый, но другого и не ожидал. Перед тем, как остальные подтянулись, и парень несколько раз задавал себе один вопрос:       «Стоит ли оно того? Это ведь заброшка, она может обвалиться, нижние этажи затоплены, да и никто не уверен что тут нет никаких психов.»       Но он надеялся что его приятель, работающий в архиве, не врал.       Руслану очень нужны были деньги на операцию своей сестре, которая находится в коме.       Мать и отец работали, как могли, но этого недостаточно.       Друзья и так помогли ему, чем смогли, но этого не хватала.       Его друг сказал, что это заброшенный военный объект, и непонятным причинам военные покидали его в спешке, оставляя много различных ценностей.       И Руслан решил рискнуть, попросив друзей помочь.       Через несколько минут пришли остальные.       Две девушки — Настя и Лиза.       И два парня — Юлик и Алишер.       —Все здесь? Ну-ка перекличка! — Сказал Руслан.       —Хах, здесь! — Ответил Юлик.       —Какой бред. — Сказала Лиза.       —Ну тут. — Неуверенно Ответила Настя.       —Здесь. — Сказал Алишер.

***

      —Да помоги мне прелесть! —Сказала Настя.

***

      —Вечно ты калечишься! — Сказал Алишер.

***

      —Вон, уже близко! —Сказал счастливый Тушенцов.

***

      —Ну, судя по всему, это здесь. Кусачки взяли? —Сказал Руся.       —Взял       Алишер подошел к забору.       —Он не под электричеством? —Спросил Алишер.       —Да даже если и был, то теперь тут никого нет — соответственно, за электричеством никто не следит.       Алишер начал делать дырку в заборе.       —Щас, ребят. Тут толстая проволока, так что пару минут подождать придется. — Сказал Моргенштерн.       —Давай быстрее—Сказала Шпагина. Прошло три минуты.       —Готово.       —Дамы вперед! —Сказал Юлий.       —Боишься? —Спросила Елизавета.       —Не, ребят, первый я.       Руслан был энтузиастом в этой компании.       И на территорию он проник первый.       —Ну что, вроде никого.       Пролезайте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.