ID работы: 8398911

Неправильные люди.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

What the hell is this?!

Настройки текста
      —Ну что, вроде никого. Пролезайте!       — Что значит «вроде»?! — Сказала Красноволосая       — То и значит. Мы не знаем, если тут кто ещё. — Спокойно ответил Онешко.       Анастасия испугалась.       — Успокойся. Тут никого нет, а если и есть, то я уверена, что это такие же раздолбаи.-Ответила Лиззка.       — Эй! — Крикнул Руслан.       Через минуту все перелезли через забор.       Ребята обсудили как зайти в здание, но тут Анастасия спросила.       — У нас есть средства защиты?       — Чего? Зачем это? — спросил Онешко.       — Затем что… — Но тут её перебил Алишер.       — Есть, успокойтесь. У меня и Руслана ножи, у Лизы перцовый балончик.       — Хм… Ну, это лучше, чем ничего.       — Если что-то случиться, то этого нам хватит, так что не парься.       Через несколько минут.       Они обошли здание, но входа так и не нашли.       Конечно же, это показалось им странно.       — Что за херня? И где тут вход? — Спросил возмущенный Моргенштерн.       — М-да… Странно как-то. Тупо бетонный куб? Бесполезно. — Сказал отчаянный Тушенцов.       — Слушайте… У меня предположение… Что если сюда ведёт подземный тоннель, а вход в него расположен в другом здании? — Спросила Неред.       — А что умно! — Сказала Шпагина.       — Да, но… Это же долго. — Сказал сказал Онешко.       — Да тут все близко находится… Всего три здания. Большие, правда, но все же. — Ответила Лиза.       Руслан на ухо сказал Алишеру:       — Переложи нож туда, откуда быстро смог его вытащить. Это как-то странно.       — Согласен.       Руслан отошел от Алишера.       — Ну что, ребят? Пошли тогда то. Оно, вроде, неплохо сохранилось. —Сказал Рус.       — Пошли. Возможно, там вход в здание и будет. — Сказал Юлий.       — Кстати, а что здесь вообще произошло? — Поинтересовалась Настя.       — Ну, это военный объект, который, пусть и не секретный, ноо закрытый абсолютно для всех, у кого нет разрешения. И это разрешение не давали не кому из гражданских, особенно журналистам. — Ответил Руслан.        — Может, тут что-то не то?..       — Черт, Шпагина, не каркай. — Раздраженно сказала Елизавета.       — Да не парьтесь, ребят. Не думаю что тут что-то серьезное. Ну, может, оружие какое тестировали… — Сказал Тушенцов.       — Я согласен. Если было что-то реально опасное, то объект был бы секретным.       — Не думаю. Тут такая местность, что секретным его не сделать, но для чего-то опасного оно подходящие. Болота, лес, частые туманы. Если кто-то попытается сбежать, то сделать это будет трудно. — Сказал Алишер.       — Ага — Ответила Настя.       — Ладно, мы уже все взвешивали. Пошли проверим. Надеюсь тут есть хоть что-то ценное. Мы же тут не просто так. — Сказал Руслан.       — Стойте, знак на здании, смотрите! «Мы покинули этот объект из-за дв…». Что за «дв»? Не успели дописать, что ли?.. — Сказал Алишер.       — Ой, как мне это не нравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.