ID работы: 8398992

Я остаюсь

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 " Одна игра меняет все"

Настройки текста
Вроде бы обычный день, ничего не предвещало беды. Тренировка, тренировки и ещё раз тренировки. Наверное за два час я уже успела 500 раз запустить бэй рукой. И тут зашла Крис с Луи, а возле него крутилась девушка с желтыми волосами по копчик и алыми глазами, на первый взгляд она казалась хрупкой, милой, улыбчивой, не зря же практически всем парням она понравилась, Фри же в свою очередь проявив не заинтересованность. Он стоял и прожигал своим взглядом, во мне дыру. — Так, ребята, к нам присоединяется одна из сильнейших блейдеров мира, девушка по имени Джульетта Робертс. И соревноваться она. — не договорив, Крис перебила та самая Джульетта указав пальцем на меня. — Я с Никой буду соревноваться! — сказала она. — Но она тебе даже в подметки не годиться! — сказал Тред. Как жаль что я всё это услышала. Взглянув на меня он подавился. — Ты так думаешь? А ведь её убийственная аура говорит обратное! — с насмешкой сказала Джульетта. В став по разные боки арены, мы начали обратный одщет, после чего оба бэя приземлились на ура. — Джулионр, слишком скучно, рви его как тряпку!!! Джулиорн, Джуликорн запуск!!! — после этих слов, бэй начал безжалостно атаковать мой, и казалось победа уже в кармане, но судьба, дала свою волю. — Пха, я же говорил, она слабая! Победа уже за Джули!!! — самоуверенно сказал Тред. — Орион, перерождения звезды, Небесная кара!!! — крикнула я бэю и мои глаза начали сверкать, разными цветами, левый розовым, а правый мятным, волосы значительно посветлели приняв мятный цвет, а глаз перестали сверкать с фиалетового на розовый и мятный, они стали розовым и мятным. Орион практически без жалости атакова Джулиорн, от чего под давлением силы, он взорвался, она думала что победит так легко, хотя и знала что для меня это пол силы, моя энергия вышла, ведь практически всю мощь бэя сдерживала в себе и не известно чем кончилась, эта игра. — Гэлекс Орион, последний выживший, два очка Нике Широсаги!!! — после слов судьи, я обезсиленно начала падать, но вовремя ко мне подбежал Фри. И какого же было удивленние когда все увидели что у меня один глаз розовый, а второй мятный, и волосы мятные. — Ч-что это такое? — спросила Джули отходя от шока. — О, нет Ника, ты блять сдерживалась? Ты блять охуела что ли? А если бы не выдержала? А если бы умерла, сдерживая силу бэя? — через слезы говорил Луи. — Иногда, нам приходится жертвовать чем-то своим, во благо здоровья и жизни других!!! Пойми Тред посчитал меня слабой, для нашей «Королевы»!!! Но в очередной раз, я доказала что сила не в отношении других к игре!!! Бэй не орудие для победы, впервую очередь он твой друг, брат, напарник, и только крепкая связь решает, победишь в бою ты или нет. Да и это не важно. Важно то насколько сильна связь с напарником, и насколько сильно связаны ваши сердца, и только тогда откроется вся сила. А у Джули только одно в голове и это победа любыми путями!!! — сказала я преподнявшись с земли. — Все знают и ты Луи, что когда мне говорили что я легенда, то тогда в тот момент, перед целой планетой, перед целым миром поклялась, что пойду на все, но лишь что бы мой напарник был в порядке, даже если и умру защищая его. Только правда это не всем сужденно понять. А ведь напарник, тоже живой пусть и имеет железное тело. Но нужно всегда помнить что он имеет душу, и как бы то не оказалось мы все равно в ответе за их жизнь. Даже Вальт живой пример тому как нужно любить и дорожить напарником, и никогда не опускать руки, если проиграл. Ведь проигрышь, это не конец. Конец наступает тогда когда проигрышь становиться довя человека концом. — на этих словах я ушла даже не разу не пошатнувшись, хотя не сколько минут назад, все видели как я падала без сил. — И откуда у нее столько сил? — сказала Джули. — Сила сердца и связи между бэем растет с каждой минутой!!! Отдавая в жертву свою жизненну энергию Ориону, она таким способом дала ему жизнь, она не отступила, не дала умереть духу, хотя прекрасно могла умиреть сама, но в свою благодарность, он дал немного свое жизненнои энергии Нике!!! Тебе же Джули, далеко до Ники, ведь владеть всей силой бэя, и не дать вырваться ей, полностью, она сдержала в себе большую часть, не каждому такое дано! — уходя сказал Фри. Может эта девченка так ничего и не поняла. А может и освоила урок. Но мне уже все равно, ведь правду говорят что: «Игра показывает силу воли, сердца, и связи бэя между владельцами. И даже малейшая слабость может стоить всего. Ведь одна игра меняет все». Не всем нам дано иметь крепкую неуничтожимую связь. Но можна пытаться ее выстраивать. Победы над другими не так важны как победы над самим собой. Имея свой стиль игры и боя, мы доказываем в первую очередь себе и напарникам, что мы достойны их. После всего этого, я ушла в комнату, легла на кровать и мгновенно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.