ID работы: 8398992

Я остаюсь

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 " А я хочу перемирия"

Настройки текста
День, милый день. Наконец-то я уже не сплю, а хожу по улице. С моей головы не вылетал Фри. Да, с той ссоры прошло две недели, а совесть грызла меня из нутри, как мышка сыр. Мне не хотелось есть, мне не хотелось спать, и все как сговорились, пытались уговорить хоть не много по есть, на что я, лишь говорила громкое «Нет». За все две недели, Фри не видела ни разу. Да и состояние здоровья ухудшилось, кожа значительно побледнела, да и сама стала худее спички. При виде меня, все убегали, как от живого, ходячиго мертвеца. Не долго думая, я пошла к озеру. За 15 минут, была на месте. Сев на траву, я стала прислушиваться к пению птичек, к шелесту трав. Лёгкий ветерок, обдувал мое тело, от чего мне становилось нереально спокойно. Но шелест из-за кустов реально напрягал, сама же я, не смогла больше подняться, сил реально не было, а возле меня сидел измученный и не много рассеянный Фри. — Привет, Ника!!! — сказал парень, хватая мою руку, но я не спешила ее забирать или же кричать что-то не понятное, увидев его, мне стало хорошо. — Привет, Фри… — с усталой и бессилой улыбкой на лице, сказала я переводя взгляд на него. — Ты погубить себя решила? — спросил он отсаживаясь от меня подальше. — Нет, просто, я не хочу есть и спать. Я в норме, не волнуйся…- еле выдавив из себя сказала я. — Ты знаешь что скоро заработаешь анорексию, если есть не будешь. — сказал парень с неким волнением в голосе. — Прости меня Фри!!! Прости что наорала тогда на тебя!!! Я все ещё люблю тебя, мне никто не нужен, ну не могу я, не могу без тебя!!! — сказала слабо, но через слезы я. — Мы теперь вместе, но что ты скажешь Луи? — прижимая меня к себе сказал Фри. — Мы с Луи договорились, да и он мой брат, тогда он сказал что к нему приедет его девушка Мия Мурасаки!!! — сказала почти без голоса я. — Ладно, пошли, нам надо ещё новенькую встретить!!! — сказал он беря меня на руки. Мои руки обвисали без каких-либо сил. Глаза стали мутными, а кожа белее белого цвета. Волос поменял цвет с черного на мятный, глаза стали разными, один синий, а другой желтый. Фри удивился переменам в моём организме. Прийдя в конфереционный зал, Крис попросила всех сесть и начала свою речь. — Добрый день, блейдеры, сегодня к нам присоединится новая участница. Она очень сильная, поэтому прошу любить и жаловать!!! — улыбаясь сказала Крис. Возле нее стояла та самая Мия. На вид она была не высокого, но и не маленького роста, розовые волосы до плеч, и синие глаза, хрупкое телосложение и на лице яркая улыбка, а рядом с ней стоял мой брат, её бывший парень (Да да, инцест дело семейное, но хвала Богу у них был лишь поцелуй, вот автор придурок). — Приветики всем, я — Мия Мурасаки, и нет, я не сестра Вакии Мурасаки, мне 15 лет, мой бэй Дарк Демонес и мой парень Луи Широсаги!!! — сказала она. После чего к ней сбежались все, кроме меня и Фри. Стоп? А где же он сам? Как быстро он смылся, пока все занимались своими делами. Я пошла поела, и у меня появилось много сил. Но тут пришла Мия, видите ли самая сильная. — Эй, ты, давай сразимся? — дерзко заявила она, после чего мой недовольный взгляд упал и на нее и на Луи. — Лады! — спокойно и с пофигизмом сказала я. Мы стали у противоположных сторон арены и готовились к запускам, я же отступила чуть-чуть назад. — Три! -Два! -Один! — Впе-рееед!!! — Демонес, клинок смерти! — сказала она, после чего ее глаза стали ало-красными, а волосы темно-синими. Я же решила удержаться, после её атаки Орион замедлился, и вот-вот должен был остановиться. Мия же сияла, думая что победит меня, но её улыбка сползла как только увидела как мои глаза хищно сверкнули. — Орион, перерождение Феникса!!! — крикнула я, и бэи столкнулись с такой силой, что были мощные энергетические волны, молнии. И тут послышался звук распадающегося бэя. — 2 очка Ориону, как последнему выжевшему!!! — сказал рефери Луи. — Слишком много самоуверенности Мия!!! Попустись немного, здесь ты не звезда, ты как и мы блейдер, просто по рангу очень низкий!!! — сказала я. — Что ты имеешь ввиду? — удивленно сказала она. — Думаешь, если ты победила на НТ (Национальном Турнире) то ты уже все? Нет дорогая, ты всего лишь новичок, я же — легенда Бейбледа, но об этом знает только несколько стран, но теперь это знают все! — сделав вздох, я ушла так и не глянув назад. Бедная Мия, мне уже ее жаль. По дороге я встретила Фри. Мы шли к озеру и за 15 минут были на месте, сев у озера, поняла, что уже ночь. Звездное небо выглядело красивым как никогда, ранее. На своих плечах я почувствовала руки, нежные и теплые, повернувшись к нему, я поцеловала его в губы, как только захотела отстраниться, он затащил меня в длинный и глубокий поцелуй. Дальше мы упали на траву и, смотря на небо, уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.