ID работы: 8399171

По ту сторону реальности

Гет
NC-17
Завершён
622
автор
Размер:
242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 323 Отзывы 260 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      После событий ушедшего лета, все вернулись к обычной жизни. Надежда всей Магической Британии остался в живых и даже более того поклялся ни при каких условия не причинять вреда Его жизни. Сопротивление было подавлено.        Маглорожденных оставили в покое. Они вернулись в школу. Воландеморт или Тот-Кого-Нельзя-Называть стал Министром Магической Британии. Директором Хогвартса был назначен Северус Снейп.       Конечно, время от времени властям приходилось отлавливать тех, кто еще не сдался новому режиму. Но, в целом, все начало налаживаться. Или так просто казалось?       - Черт бы его побрал! – зло крикнул Гарри, отшвырнув свежий выпуск Ежедневного пророка, где говорилось о том, какие изменения произошли и как благотворно они повлияли на жизнь всех магов.       - Пора успокоиться Гарри, - устало произнесла Гермиона, - ты ничего не можешь сделать.       -Гермиона права Гарри, - поддержал подругу Рональд, - нам теперь ничего не остается, как вернуться в школу и продолжить обучение.       -Мы были почти у цели, - процедил Поттер, - а теперь я даже не могу его уничтожить!       - Гарри, возможно, все закончилось даже благополучней, чем предполагалось. Никто больше не погиб, - тихо сказала Гермиона.       - Как ты так можешь говорить!? А как же те, кто УЖЕ погибли, те, кого не вернуть? Родители, Сириус, Грюм, Дамблдор? Для них все тоже благополучно кончилось? Скажи, Гермиона! – друг уже перешел на крик, который, наверное, был слышан всему дому.       - Знаешь, что Гарри, - повысила голос Гермиона, - Их не вернуть и это печально. А как ты думаешь мне? Я родителям память стерла, помнишь? Они живы, но меня для них больше не существует и мне теперь жить с этим!       Внезапно дверь открылась и зашла Миссис Уизли, от которой, конечно, не укрылись слезы на глазах Гермионы.       - Ребята, у вас все в порядке?       - Да Миссис Уизли, все прекрасно, - как можно спокойней ответил Гарри. Гермиона убедительно кивнула, на, что Молли лишь сузила глаза.       -Тогда пойдемте ужинать, у нас сегодня тыквенный пирог!       Когда дверь за Молли закрылась, Гарри повернулся к Гермионе:       - Прости меня, не знаю, что на меня нашло. Просто у меня ощущение словно мы предали их, понимаешь? Предатели все к чему они стремились и все ради чего они боролись и ради чего умерли.       - Я понимаю Гарри, но ничего поделать нельзя. Ты сам знаешь условия Клятвы,- тихо прошептала Гермиона.       - Ну, раз мы все решили, - Рональд обхватил их за плечи, и прижал к себе, от чего ребятам стало трудно дышать, - Пойдемте тогда есть! – торжественно объявил он.       Гарри и Гермионе пришлось лишь устало вздохнуть и спуститься к столу. Ужин прошел весело и непринужденно. Близнецы шутили, Молли ругалась за их выходки за столом. Позже прилетели совы с письмами из школы, со списками нужных вещей и учебников на будущий учебный год. Завтра ожидался сложный день, поход в Косую Аллею.       Рону пришло еще одно письмо, увидев которое он резко покраснел и спешно вышел из кухни. Когда позже Гарри спросил его, что там было, Рон ему так и не ответил.       Сославшись на головную боль, Гермиона вышла на улицу подышать воздухом. Каждый день она думала о своих родителях, ведь всем известно, что контрзаклятия против заклинания стеревшего ее родителям память не существует.       По сути, Гермиона осталась сиротой при живых родителях. Ведь они были где-то в Австралии, занимались своей маленькой зубной клиникой и не знали, что у них есть дочь.       Да, семья Уизли любезно разрешила Гермионе жить у них столько сколько нужно, но продолжаться вечно так не может.       Гермионе было очень трудно, плюс от ужасных слов друга становилось еще хуже, да Рональд что-то скрывал.       Постояв так полчаса, Гермиона зашла внутрь, прошла мимо комнаты мальчишек, которые уже о чем-то спорили, зашла в комнату, которую они делили с Джинни и легла спать. Завтрашний день обещал стать интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.