ID работы: 8399230

Я добьюсь тебя

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Был дождь. Даже не дождь, целый ливень и глубокая ночь. Сегодня она была темнее обычного. По лужам попадали небольшие ножки подростков, из-за чего кроссовки промокли на сквозь. Два демоненка неслись, в поисках своего дома. Что же случилось? Так вот этих демоном искала полиция. Марси Стеры - так звали брата. И Лера - сестра. Они жили в городе где живут все. Люди, демоны, ангелы, вампиры и прочие сверхъестественные существа. Однако не для этого мира. Здесь было совершенно нормально то, что тут так много всякой нечисти. Даже больше, людей практически не оставалось, вид вымирал. Поймать хотели же подростков, из-за того, что посчитали их опасными, после одной драки. Просто в один день, Марси зажали в углу. Это был подтянутый, вампир с черным большим шарфом. Кожа как неудивительно была почти белая, как и у демона к слову. Короткие волосы были седыми на половину, а на остальное черное. Незнакомец схватил за руку низкорослого и худого парня, прижимая того к стене темного переулка. Внешность Марси была похожая. Однако шею украшал угольно-черный бантик, который блокировал так называемое проклятье. Волосы были криво подстрижены и разлохмачены. Крашенные правда, не свои естественные. Они были голубо-синие. Такие же у его сестры. Вампир постарался вцепиться клыками в бледную шею демона, однако тот не позволил, махая большими крыльями. В результате чего, попал незнакомцу по глазу, острым концом пера поранив его. После этого Марси удалось сбежать, но его начали ловить. Вампир наврал многое и показал в доказательство рану. И вот сейчас подростки бегут оба, ибо до этого шли они в магазин. Жаль не дошли, теперь за ними погоня. Ноги устают, дыхание сбивчивое. Сердце бьется, как еще никогда не билось. Быстро-быстро. Слышна сирена и виден красно-синий свет, так слепящий ранее глаза. Было страшно и ужасно не приятно. Ведь он был жертвой, а в итоге его приняли наоборот! Полететь тоже не выход, ведь Лера плохо летает, а по дождю тем более будет сложно. Марси резко хватают за руку и одним рывком тянут за угол. О боже, а это ведь тот самый.. - Эй, попались? - послышался уже ранее знакомый голос. Это был тот самый вампир и сейчас он вновь стоит перед двумя демонами. Рядом с ним стоит еще один высокий парень. Кожа у него отдавала фиолетовым. Волосы были чисто белые с отливом синего. Явно где-то метр девяносто, не меньше. На лице Стера появился оскал, показывая белоснежные клыки, однако не такие большие как у вампира. -Отпустите нас.. - слегка пугливо шепчет Марси, вжимаясь в стену. Лера будто не дышит, видно, что страшно. -Алекс, отведи этого ангела к дому. Он совсем близко, сам знаешь, - дает команду вампир и видимо демон расправляет большие крылья. Одет он не очень прилично. Обычная синяя толстовка и черные брюки. Никакой оригинальности. -Ты глаза ее видел? Это демон, идиот, - с ухмылкой говорит Алекс, сверкая сиреневыми очами. После он берет девушку буквально на руки и прощается, мгновенно взлетая и теряясь из поле зрения. Лера была явно в шоке и не состоянии что-то сказать, хотя отбиваться пыталась. Но парням на вид лет по двадцать, куда пятнадцати летним подросткам до них? -Т-ты.. Да зачем я тебе сдался?! - выпалил бледноликий, поднимаясь с мокрого асфальта и отряхиваясь. Глаза у него были необычные и будто светились в темноте. Яркие омуты сверкали грязно-желтым, что могло выглядеть красиво. -Лучше скажи свое имя с фамилией и возраст. Если тебе интересно, я - Сэм Кларсон, - негромко говорит сероглазый, доставая блокнот с рукой и даже не обращая внимания на дрожащего от холода Стера. О да, у Сэма были даже глаза будто седые. Мужчина выглядел черно-белым. Таким тусклым. -Я-я.. Марси Стер и-, - дрожащим голосом начал подросток, однако его перебили: -Понял, заткнись и иди со мной, если не хочешь мерзнуть, - грубо отрезал его новый знакомый, скидывая с себя черное пальто и накидывая на плечи младшего. На вампире остались джинсы и обычная черная футболка. -И куда мы? - все таки решил задать вопрос Марси, пока его куда-то молча вели за руку. -Ко мне домой. Тебе холодно, а я выделю комнату и сделаю чай. Зачем мне замершая жертва с пресной кровью? - На лице Сэма как-то заиграла теплая улыбка, на которую можно было с легкостью повестись, ведь выглядит мило и дружелюбно. Видно, что умеет располагать к себе. Вскоре парни зашли в квартиру. Конечно оба были полностью мокрые, ну а куда деваться? Ливень же. Марси невольно зевал себе в руку, ведь было уже около трех ночи и безумно хотелось в теплую кровать и спать, однако такой привилегии на данный момент нет. -Ну что, малыш, наконец-то дашь вкусить твоей крови?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.